|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Имею нескромный и совсем не новый вопрос - а как обстоят дела с регистрацией 303-ФЗ в Минюсте? У кого-н есть информация?
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Имею нескромный и совсем не новый вопрос - а как обстоят дела с регистрацией 303-ФЗ в Минюсте? У кого-н есть информация?
это что за зверь? про что хоть
-
с орбиты
Добрый день, а ДНП какую отчетность в принципе сдают, интересует нулевая. СЗВ-м они обязаны сдавать даже если без работников на председателя? РСВ и 4-ФСС нулевые сдают, УСН декларацию, 6-НДФЛ отписаться про отсутствие зп - т.е. я правильно понимаю, что они не отличаются по объему отчетности от ООО
-
Космонавт
 Сообщение от mon
У меня ЗУП в 6-ндфл распределяет по дате выплаты, следовательно ндфл нужно перечислить на следующий день, вот по этой дате и попадает в период, поэтому зависит от даты перечисления. Там по отпускным получается переносы в другие периоды, т.к. с них ндфл нужно заплатить в последний день месяца, а они в этом году как на зло все выходные, поэтому дата перечисления следующий период и вот с них ндфл все уезжает в другой период 
я уже говорила как с этим бороться )
параллельно формируете 6-ндфл на ТЕКУЩИЙ период и если они туда попали, то либо оставляете там, либо руками перебиваете в предыдущий квартал. Раздел 1 от этого не меняется.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
В ПФР ничего не надо, номер у ИПшника сохраняется его личный СНИЛС.
 Сообщение от Александрия
ты уверена?
ИП-нику присваивается тоже номер, и он не равен снилс. Его можно в выписке из реестра увидеть
 Сообщение от Карита
Саша, это раньше так было, я тоже получала. А в прошлом году уже сказали не надо.
У тебя насколько свежие данные?
в этом году ИП регистрировала. ПФР надо .
-
с орбиты
 Сообщение от Darianka
в этом году ИП регистрировала. ПФР надо .
а что надо? мне сказали, что рег номер ИП и ИП как работодателя объединили, он есть в выписке ЕГРИП, сдавать можно спокойно отчеты и без поездки в пфр. надо какое-то уведомление?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
а что надо?  мне сказали, что рег номер ИП и ИП как работодателя объединили, он есть в выписке ЕГРИП, сдавать можно спокойно отчеты и без поездки в пфр. надо какое-то уведомление?
электронная отчетность у них подключается так же как и у ООО, через соглашение. без поездки только на бумаге.
-
Правильно же понимаю, что если дивиденды выплачивались только ФЛ, то лист 03 по прибыли не заполняем? Стала делать через документ начисление дивидендов и они теперь в лист 03 лезут. И удалить не получается
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
электронная отчетность у них подключается так же как и у ООО, через соглашение. без поездки только на бумаге.
спасибо, т.е. если не про соглашение, то уведомлять, что стал работодателем не надо?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
у нас стоит КПП 78
по ПТС
мне в СБИС
А нам нигде не прилетало... И это странно, пожалуй...