Страница 829 из 1258 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Девочки, привет! Смотри на вас и решила тоже свою привить. Света, а какая глистогонная таблетка хорошая? Вы мне рекомендовали год назад. Я названия не помню. Может кто то знает приличную ветклинику на Петроградке?

со звезды Аватар для тереха

Привить то можно и в любой клинике,только позвонить и узнать какая вакцина есть в наличии.
    Глистогонку можно милпразон, каниквантел, да много чего, я на первой странице выложила препараты,я сейчас пользуюсь нашим Дирофен,широкий спектр действия и совсем не дорогой препарат.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Если ты мне то да в котонай. Нобивактом и пуриваксом.
    Тебе)
    Спасибо 😘

с Луны Аватар для *Nord*

(из кустов) Девочки смотрю на ютубе ролики про болезни кошек, если кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=T7gg...2EH9TIHaclAg6Z про калицивирусную инфекцию и https://www.youtube.com/watch?v=7ShP...clAg6Z&index=4 ринотрахеит

С прививками я поняла, что они только ослабляют течение болезни (про калицивирусную)
    У нас должна быть на этой недели вторая нобивак с бешенством, первую что то так себе перенесли, беспокоюсь

5. ответ для *Nord* , на сообщение « (из кустов) Девочки смотрю на ютубе... »

Ой,а вы сами прививаете? Вы взяли не привитого?
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для corsas

У меня Плюшка в это раз после прививки температурила. даже к нам в кровать спать пришла видно плохо ей было. Через день прыгать стала.Тим нормально всё перенёс.

7. ответ для corsas , на сообщение « У меня Плюшка в это раз после прививки... »

Оля,для моей личной статистики,кого и чем прививала?

8. ответ для corsas , на сообщение « У меня 2 переноски. По очереди. А твоя... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    У меня 2 переноски. По очереди. А твоя мамзель согласится с Алисой а одной сидеть?
    Она ещё не подозревает о такой подставе)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Миша) зайка) у меня Ерик просто падает на коврик кверху лапами)

Инди нежная девочка!

Всем привет от Мирки

]
    Мирка щеки какие наела

Я сама готова кверху лапами упасть )) У нас сейчас кошечка на передержке, вакцинируется и ждет переезда в новый дом .
    Живет на балконе, но он как комната , и с чего-то решила что она главкошь
    Отраду уже отлупасила, мечтает добраться до Миши мои вроде как и смирились с этим временным жильцом, но кошь-малышка позиций не сдает ))
    при этом совершенно ручная и ласковая тарахтелка, совершенно черная но скоро заберут.

Там вообще грустная история, умер владелец и троих домашних хвостов выставили за дверь, несколько недель они маялись. Одна приехала ко мне после стерилизации.
    Вторая фолд биколорная (!!!) сирота. Она вообще с чипом, ездили по адресу первоначального владельца, но никаких следов там уже нет, люди переехали куда никто не знает ((
    Вот так- не родись красивой (((
    Грустит красотка

Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Оля,для моей личной статистики,кого и чем прививала?
    Света я вечером гляну в паспорте сейчас не помню кого и чем привила.

Страница 829 из 1258 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »