|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет! Смотри на вас и решила тоже свою привить. Света, а какая глистогонная таблетка хорошая? Вы мне рекомендовали год назад. Я названия не помню. Может кто то знает приличную ветклинику на Петроградке?
-
со звезды
Привить то можно и в любой клинике,только позвонить и узнать какая вакцина есть в наличии.
Глистогонку можно милпразон, каниквантел, да много чего, я на первой странице выложила препараты,я сейчас пользуюсь нашим Дирофен,широкий спектр действия и совсем не дорогой препарат.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от corsas
Если ты мне то да в котонай. Нобивактом и пуриваксом.
Тебе)
Спасибо 😘
-
с Луны
(из кустов) Девочки смотрю на ютубе ролики про болезни кошек, если кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=T7gg...2EH9TIHaclAg6Z про калицивирусную инфекцию и https://www.youtube.com/watch?v=7ShP...clAg6Z&index=4 ринотрахеит
С прививками я поняла, что они только ослабляют течение болезни (про калицивирусную)
У нас должна быть на этой недели вторая нобивак с бешенством, первую что то так себе перенесли, беспокоюсь
-
со звезды
Ой,а вы сами прививаете? Вы взяли не привитого?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
У меня Плюшка в это раз после прививки температурила. даже к нам в кровать спать пришла видно плохо ей было. Через день прыгать стала.Тим нормально всё перенёс.
-
со звезды
Оля,для моей личной статистики,кого и чем прививала?
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
У меня 2 переноски. По очереди. А твоя мамзель согласится с Алисой а одной сидеть?
Она ещё не подозревает о такой подставе)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
Миша) зайка) у меня Ерик просто падает на коврик кверху лапами)
Инди нежная девочка!
Всем привет от Мирки
]
Мирка щеки какие наела 
Я сама готова кверху лапами упасть )) У нас сейчас кошечка на передержке, вакцинируется и ждет переезда в новый дом .
Живет на балконе, но он как комната , и с чего-то решила что она главкошь 
Отраду уже отлупасила, мечтает добраться до Миши мои вроде как и смирились с этим временным жильцом, но кошь-малышка позиций не сдает ))
при этом совершенно ручная и ласковая тарахтелка, совершенно черная но скоро заберут.

Там вообще грустная история, умер владелец и троих домашних хвостов выставили за дверь, несколько недель они маялись. Одна приехала ко мне после стерилизации.
Вторая фолд биколорная (!!!) сирота. Она вообще с чипом, ездили по адресу первоначального владельца, но никаких следов там уже нет, люди переехали куда никто не знает ((
Вот так- не родись красивой (((
Грустит красотка 
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Оля,для моей личной статистики,кого и чем прививала?
Света я вечером гляну в паспорте сейчас не помню кого и чем привила.