|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Всем привет! Я сегодня лежу в лёжку то ли отравилась, или печень так сработала на орехи. Короче с 6 утра мне плохо(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@ чтобы прошло
 Ксения
-
Мега-элита
 Сообщение от Siri
Доброе утро! Как водится, всех с датками!) Больным выздоровления!
Девушки, а сколько раз в день детки едят прикорм? Мой, такое ощущение, и три, и четыре раза готов лопать. Особенно после того, как напрыгается в прыгунке.  Ввела ему мясо, пришлось экстренно заказывать новую одежду, резко все стало мало. Не застегивается под подгузником.
Прочитала в топе про жест " пока-пока". Тоже решила попробовать " попрощаться" с игрушками в ванной))). Сразу просек. Теперь после ванной ещё и папе " пока-пока" делаем. Он ворчит " выдрессировала")))). А мне кажется, что сознательно он делает это.😙
Ой, да, забыла. Вчера нам делали третью прививку пентаксим и третью же гепатит.Приехала врач из ЕЦВ. Я у неё спросила про приорикс. Говорит, все. С июня не будет. Срок годности июнь, потом нет. Только отечественная.😩 Что думаете о прививках в Финляндии? Уже кто-нибудь изучал эту тему? Я хочу и старшему кое-какие вакцины вколоть, которых тут нет. Например, от менингита серогруппы В.
Ооо менингококк в, единственное от чего я пока отказалась. В год будем делать. Список побочки, акдс отдыхает
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Небожитель
 Сообщение от Hikaru
А котлета у тебя была с солью перцем? 
Я так хочу общий стол уже... но аленка совсем не жует  даже печеньку-прорезыватель сосать пытается 
Или может попробовать дать что то с небольшими кусочками? Может не жует потому что нечего 
С солью, перцем, чесноком, укропом, луком, обычная такая котлета
-
Ветеран
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
О-го-го! А как ты их всех выгуливаешь? На одном поводке?
Типа бежит маленький табун, а потом ты? А как им всем потом лапы мыть?
  у меня две девочки и два мальчика ( ну так получилось, кроме грифона, они все старше моей старшенькой), девочки не гуляют и не хотят, только на даче, когда тепло. С парнями гуляет муж и лапы моет муж, у нас есть специальная кружка для мытья лап.
 Сообщение от Hikaru
Блин, уложили аленку спать в 21, в 22 какой-то дятел начал сверлить 🤬🤬🤬 и сверлил ровно 15 минут пока она с плачем не проснулась 🤬🤬🤬
Добрый вечер млин.
а у нас дятел-сосед вот реально дрищ, а топает все время так как мешок с г....ом, костями своими гремит. Вот я реально сегодня в 5 утра не подорвалась сразу к доче, а дала ей разораться на весь дом, прежде чем забрать Ее к себе на кормежку. Думаю, как ты меня достал скотобазина в пять утра спрыгивать, как слон с кровати на пописать. Разбудил мне дочу, разбудил, теперь сам не уснешь  . когда малыша маленькая была совсем, она по вечерам страдала от коликов и плакала , так как только я Ее приносила в спальню укачивать на ночь и она плакала, было слышно как он прямо вскакивал и убегал в другую комнату. Вот прямо язык чешется ему при встрече сказать, что если хочешь спать по ночам, не топочи как слон и не двигай мебель нам по голове по вечерам   
 Сообщение от Ольди
Сейчас вроде получше, нос промыла, отсосала сопли, уснул. Ночью жесть была. Надеюсь поправимся скоро.
ну хоть бы все закончилось по скорее и малыш был здоров
 Сообщение от Siri
Доброе утро! Как водится, всех с датками!) Больным выздоровления!
Девушки, а сколько раз в день детки едят прикорм? Мой, такое ощущение, и три, и четыре раза готов лопать. Особенно после того, как напрыгается в прыгунке.  Ввела ему мясо, пришлось экстренно заказывать новую одежду, резко все стало мало. Не застегивается под подгузником.
Прочитала в топе про жест " пока-пока". Тоже решила попробовать " попрощаться" с игрушками в ванной))). Сразу просек. Теперь после ванной ещё и папе " пока-пока" делаем. Он ворчит " выдрессировала")))). А мне кажется, что сознательно он делает это.😙
Ой, да, забыла. Вчера нам делали третью прививку пентаксим и третью же гепатит.Приехала врач из ЕЦВ. Я у неё спросила про приорикс. Говорит, все. С июня не будет. Срок годности июнь, потом нет. Только отечественная.😩 Что думаете о прививках в Финляндии? Уже кто-нибудь изучал эту тему? Я хочу и старшему кое-какие вакцины вколоть, которых тут нет. Например, от менингита серогруппы В.
А что это за прыгунки? Может нам тоже надо?
 Сообщение от Левая пятка
Кот счастливый такой, доел кролега за ребенком, радуется жизни
Позовчера тоже ели кролика на обед с овощами. У меня очень в еде избирательная кошка со стола ничего не просит, кроме отварного языка и кролика . Кормлю малышу, смотрю куда-то она стала заинтересованно смотреть в сторону от ложки. Поворачиваюсь, а на столе сидит кошка ( оборзела совсем) и лижет крышечку от банки кролика. Летела с пенделем со стола
-
Ветеран
 Сообщение от Siri
Приходится под зад её или туда или сюда проталкивать. Нефиг протестовать против закрытия дверей.
 Сообщение от _mahaon
Ага, всегда под жопу получает ногой
Добрая я хозяйка
у меня двери в спальню и комнату дочки всегда закрыты, что бы шерсти мало там было. Так у кошки аттракцион, проскочи в эти комнаты и не получи пенделя, потому как я реально ей прописываю со словом нельзя.
Всем привет! Я сегодня лежу в лёжку то ли отравилась, или печень так сработала на орехи. Короче с 6 утра мне плохо(((
слушай, у меня такой трёш с орехами месяц назад был, я теперь фисташки ещё долго не буду есть, я так бле...ла, а потом ещё день с температуршшой лежала после них. Такой горечью это все было, фу даже сейчас вкус этого вспомнила, выходящего и непереваренного .
Я
 Сообщение от marilittleon
А у меня теперь новый шопинг - Детский мир, Детки и прочие Юниоры. 😆
гы-гы и у меня
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Левая пятка
Оля, мне кажется, это из-за того, что искусственник. У меня все трое так ели до. Просто молоко разное, с разными привкусами. А смесь всегда одинаковая и надоедает. Из-за этого и аппетит. Я так думаю. Вот он на днях съел котлету, и больше не хочет "безвкусную" еду. Т.е. чем больше пробует, тем сильнее работают вкусовые рецепторы. Настанет день, когда не впихнешь уже почти ничего, кроме макарон 
Думаю ты права!
 Сообщение от _mahaon
Я второе кресло свекрам в машину поставила, иногда там ездит и мне дома место не занимает.
Хочу еще одну комнату и одну гардеробную, и санузел!
Мужиииик
Я собираю чемоданы и отправляю на перевоспитание к Саше
Мы с вами. Вместе веселее! Саша, а мы берём Бо! Обещаю кормить очень вкусно!
-
с орбиты
 Сообщение от Птица_Счастья
Поставила прогулочный блок на коляску, будем тестить после обеда.
Старшему кресло поменяли, мелкое его убрали на балкон, там уже ходить негде, ппц, как я мечтаю о кладовке и свободном большом балконе!
Отлично! Расскажи как тест драйв
 Сообщение от Левая пятка
Сварила сегодня гречку, добавила туда кролика. Ел плохо, плевался, что для нас вообще равно тому, что земля налетела на небесную ось, тк парень ест все. В общем вся кухня в гречке, впервые в жизни. Думаю в след раз добавлять фрукты. А мясо к овощам в обед. А вчера он почуял опять котлету у Гоши в тарелке. С ним была истерика, он ТАК хотел эту котлету, это капец. Бился как муха. И еще запах не артошки с мясом сводит его с ума, я даже думала размять ему что ли дольку. Он в исступления приходит
Борян мужииииик!!!!!! 
 Сообщение от a-lya-lya
Доброе утро))
Мы проснулись в 7 СБ( это наш режим), а то последние дни в 6 
Только уложила. Изнылся весь...
Мой пока не понимает, как переползти порог из комнаты. Поэтому на кухню не ползает, что меня в принципе устраивает. Стоит на четвереньках в дверях и стонет)))) руки в коридоре, а ноги в комнате 
Молодец Сереня! 
 Сообщение от Птица_Счастья
У моего новый прикол. Стоит, держится за что-нибудь, потом отпускает обе руки, глаза довольные, но пару секунд и плюхается на попу, второй день развлекается
Тимоша радует маму 
Поправляйся Юлечка
-
 Сообщение от _mahaon
У нас единственное, что идет, так это моя овсянка из Призмы в голубой упаковке. Фсе!
А если туда чего-нибудь запихать? Фрукты или тыкву например
-
с орбиты
Раздала всем цветочков, пошла работать
Именные книги получила, игрушки привезут завтра