Страница 829 из 1703 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    а японская пицца понравилась вам? у нас на дне рождения роллы детишки расхватали, что я их даже распробовать не успела толком) помню только что на голодный желудок нормальными, съедобными показались.
    японская пицца заявлена с курицей, но приготовлена была с ветчиной, видимо что в холодильнике нашли , то и покидали
    мне показалось все съедобным, и цена соответствует качеству, поэтому оценка 3, было бы дороже и 3-х баллов бы не дала
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Подскажите, пожалуйста, какие сейчас актуальные коды на Деливери?

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    Пишу отзыв про Радугу Вкуса. Начнем с доставки, которую мне организовали на пол часа раньше, а мне до места получения надо было ещё доехать с работы, ладно.....термосумки у водителя нет. ....ладно. Относительно качества: все свежее, но по моему ощущению домашнее кустарное производство, на Филадельфии рыба домашнего посола,и с сахаром явно переборщили, какой сыр так распознать и не смогла, рыбы сверху ну очень, очень мало,считай ее нет, один рис, остальное и свежее,но все не то. Моя оценка 3 балла, даже в 2 палочки вкуснее, оллисе, Достоевский так вообще не сравним. Так что я побаловалась и больше заказывать не буду, на очереди "Панда", около дома в пешей доступности , цены вполне себе на уровне оллиса
    Оля,спасибо!
    Вчера звонила тебе,хотела узнать
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

японская пицца заявлена с курицей, но приготовлена была с ветчиной, видимо что в холодильнике нашли , то и покидали
    мне показалось все съедобным, и цена соответствует качеству, поэтому оценка 3, было бы дороже и 3-х баллов бы не дала
    Я ещё заметила,что в сетах у них многие роллы с курицей или беконом. Это вкусно?

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие сейчас актуальные коды на Деливери?
    Lime 200 от 800 вроде или 850

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Я ещё заметила,что в сетах у них многие роллы с курицей или беконом. Это вкусно?
    Тань, не плохо, бывает и хуже, но Достаевский намного вкуснее, даже если здесь ругают их за избыток майонеза, мне не много, мне так нежнее, а в Радуге вкуса они сухие
    но я брала сет запеченный, какие то нежные, и вторые роллы очень сухие оказались. мне везде чувствовался перец, в роллах был болгарский перец
    вообще меня смущает тот факт, что что под рукой есть, то и катают
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
    Если заказывать с мобильного приложения Достаевского, то при заказе от 1100 осетинский пирог в подарок. Мы брали 3 пирога за 999, добивали какой нибудь фигней до 1100 и получали 4 пирога
    Регулярно вижу на окне Ямм-пиццы вывеску о -50% на самовывоз пицц, но не была там.
    У Telepizza тоже -50% на пиццы с собой https://new.telepizza-russia.ru/action
    У Оллиса есть "половинное" меню, но мы с Оллис больше не рискуем
    А на пирог надо промо код писать?
    Куда?

Я Ира, на ты[emoji104]
    Я Ира! На ты

Фу,не люблю перец. А уж в роллах... Все перебьет мне. Спасибо.,Оля,хорошо что я вчера не заказала!
    Мне 8 марта достаевский вкусные привезли роллы,без переизбытка майонеза,очень достойные! Хотя долго не заказывала там...

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Фу,не люблю перец. А уж в роллах... Все перебьет мне. Спасибо.,Оля,хорошо что я вчера не заказала!
    Мне 8 марта достаевский вкусные привезли роллы,без переизбытка майонеза,очень достойные! Хотя долго не заказывала там...
    да по моей доставке вообще с майонезом все ок)) а какая филадельфия...........мммм.............я последний раз заказала не набором, а просто в разнобой роллы, так вообще супер. вот наборы у них "трансформер" и еще какой то по схожей цене испортились(

10. Мега-элита Аватар для Avisrara81

да по моей доставке вообще с майонезом все ок)) а какая филадельфия...........мммм.............я последний раз заказала не набором, а просто в разнобой роллы, так вообще супер. вот наборы у них "трансформер" и еще какой то по схожей цене испортились(
    а в достоевском есть какие нибудь акции? какие роллы посоветуете у них?

Страница 829 из 1703 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »