Страница 829 из 1465 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Повесила фото в группе😊
    Нам вчера годик исполнился, отпраздновало семьёй и друзьями, около 20 человек, пара не смогли. Наконец как пару дней полноценно пошёл, а то только от опоры к опоре/человеку ходил, теперь по всей квартире щеголяет) много новых слогов вчера появилось, имеет 10 зубов, много чего умеет и вообще такой лапочка уже большой
    Маленького Лукьяна с годиком!!!!!

Наш человек Аватар для Девочка с косичками

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Держись!у меня примерно так в ноябре было(думаю 6адо к врачу что бы дообследоваться!ну и он скажет что попить для планирования!я пью вит.е и фольку!все получиться,главное отпустить и меняться имидж,мысли,планы)
    Фольку я 2 года пью, ан нет, с гомоцистеином проблемы вдруг! Спасибо! К врачу обязательно, но я лечилась у Питерского, а живу в области. Нашим врачам не доверяю. Посмотрю, может чего бесплатно исследовать предложат Мне очень схема с первой страницы понравилась, где в первой половине цикла одни препараты, во второй другие. Наверное так и продолжу.
    Мой славный позитивчик родился 17.10.2007

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
    Знаю, счастье нас с тобою ждет.
    Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
    Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")

Наш человек Аватар для Девочка с косичками

Свои м не сразу же начинаются от 28-35 дней дают организму восстановится!у меня 46 прошло и то утриком вызывала,так что с врачом советуйся!
    Ну так сейчас то должно всё выйти, что там накопилось... ну и плодное яйцо, если оно действительно было... живот периодически адски болит, прям схватки. И в поясницу отдает. А не льется ничего толком, затранексамилось видать. Завтра выясню... Последняя дюфастонка в 7 утра принята. Завтра БТ измерю, что там у меня происходит узнаю... Т.е. я в мае не смогу снова в бой?! С нашим анамнезом так вообще можно не предохраняться, наверное. 2 года и всего 1 раз две полоски. Не думаю, что вот так прям сразу снова получится...
    Мой славный позитивчик родился 17.10.2007

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
    Знаю, счастье нас с тобою ждет.
    Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
    Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")

Наш человек Аватар для Anksa

А они прям смотрят как и чем ты кормишь или так мимо ходят?
    Мимо ходят)

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Катя, а по сколько ты фолиевой пила?

Хранитель Аватар для Региша2510

Держись!у меня примерно так в ноябре было(думаю 6адо к врачу что бы дообследоваться!ну и он скажет что попить для планирования!я пью вит.е и фольку!все получиться,главное отпустить и меняться имидж,мысли,планы)
    Витамин Е хоть во второй фазе пьешь?

7. Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Девочка с косичками Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас то должно всё выйти, что там накопилось... ну и плодное яйцо, если оно действительно было... живот периодически адски болит, прям схватки. И в поясницу отдает. А не льется ничего толком, затранексамилось видать. Завтра выясню... Последняя дюфастонка в 7 утра принята. Завтра БТ измерю, что там у меня происходит узнаю... Т.е. я в мае не смогу снова в бой?! С нашим анамнезом так вообще можно не предохраняться, наверное. 2 года и всего 1 раз две полоски. Не думаю, что вот так прям сразу снова получится...
    Я бы в следующем цикле пошла бы в бой.принимая все лекарства)пока организм помнит

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Повесила фото в группе😊
    Нам вчера годик исполнился, отпраздновало семьёй и друзьями, около 20 человек, пара не смогли. Наконец как пару дней полноценно пошёл, а то только от опоры к опоре/человеку ходил, теперь по всей квартире щеголяет) много новых слогов вчера появилось, имеет 10 зубов, много чего умеет и вообще такой лапочка уже большой
    С годиком, Лукьяна!

Ирина

9. Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Девочка с косичками Посмотреть сообщение
    Почему не сможешь?у меня все за один день вышло,потом дней через 10 опять началось там утрмк начала,потом 46 дней ничего и утриком вызвала!а что с анамнезом?чудеса случаются надо верить!удачи!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Anksa , на сообщение « Мимо ходят) »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Мимо ходят)
    Значит корми из своей и ну их)
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 829 из 1465 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »