|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лягушка-царевна
Ещё вопрос. При обострении диатеза можно делать Манту? (Это среднему)
Жанна, как мама трёх атопичных детей)) не советую. Подожди пока пройдёт и перед ней антигистаминные надо дать. В манту очень много компонентов которые дают аллергию, в итоге может быть неверный результат и вас направят в тубдиспансер к фтизиатру. Мы как раз так со старшей сейчас попали. Давно не делали и медсестра школьная достала меня весной, в итоге ес-но манту раздуло и привет)) Сделали анализ Т-спот (кровьиз вены) за бешеные деньги, чтоб не таскаться в тубдиспансер.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Манящая
Так и правильно! Чего мучаться-то. Некоторым везет и все без последствий, а некоторые детки так мучаются, что ужас. Да и потом организм слабенький ещё долгое время.
Максика с даткой и крепкого здоровья!!!!!
Дарью с десяткой!
Присоединяюсь к поздравлению!
 Сообщение от Янчик81
Мы делали все три Превинара и все перенесли без симптомов. Жанна, посмотри сертификат. ,Если русскую АКДС ставили, то П у вас скорее всего полиомиелит обозначен.
Опять же я сомневалась насчет Превинара..т.к. у старшей не было отита ни разу..ну и бронхо-легочных тяжелых ТТТ, но решила попробовать как перенесет и сделала остальные.
Опять же перед прививкой лучше сдать анализы и делать только полностью здоровому ребенку, чтобы исключить наложение прививки на уже начинающуюся болезнь.
Даже в период, когда зубы лезут и воспалены десны не рекомендуется делать...т.к. идет воспаление и иммунитет снижен, но прививки по графику и мало кто на это внимание из педиатров уделяет.
Яна, а как понять, что зубы не лезут? Они же лет до 2-3 лезут?
-
Элита
Старший из школы приполз с температурой, залег, уже 38 ((( Верка капризничает , ест плохо. Как бы мне это лазаретом не обернулось....
Чтоб завтра как огурчик был[emoji120]
-
Наш человек
-
Старожил
Зуб! Восьмой! Наконец, ко мне вернулся мой добрый и спокойный ребёнок
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
 Сообщение от miette
Это тебе моего ребёнка дали, а мне твоего Я без рук....
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Сертификат можно не париться носить и искать. Все в базе в пк есть.
В саду сертификат забирают и в школе тоже...потом пристанут, когда доки подавать в сад.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Эта мелкая стерва сегодня перешла на грудное вскармливание  не жрёт еду и всё! Я уже не знаю зубы или что.......вроде явно ничего не лезет. Я за сегодня устала, гулять не пошли, как на кухню Вера в крик. Одну порцию каши и одну порцию овощей с мясом пихаю в неё целый день. Я в печали....
Я хочу на море, а надо заказывать шкаф. Ну почему
Кстати, В Ленте сегодня скидка 30% на все детское пюре.
Что-то меня сегодня много, а почему? А потому, что я окончательно раскокала свой телефон и печатаю с ноутбука 
Жанна, добро пожаловать в мой клуб.))) Мы сегодня за день съели 5 ложек каши и 2 фруктового пюре, ну и три раза грудь))) Проклюнулся второй верхний резец, но на подходе ещё три, поэтому аппетита не ожидаю. Хотя бы сопли прошли уже. Правда мы не капризим и спим ххорошо, когда кашель не мешает.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Всем деткам скорее поправится @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от miette
С зубиком))))
Да я в Ленту сбегала, потом еще мужа отправила после работы.
Затарились
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
 Сообщение от miette
Димон - акула[emoji23]
Нам до вас, как до Луны, еле-еле третий прорезался
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk