Страница 829 из 1843 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »
  1. ответ для Figura , на сообщение « Кого-то хочется, чего - не знаю... То... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Кого-то хочется, чего - не знаю... То ли вафель с мороженым и карамелью, то ли жареной картошки с солеными огурцами...
    И салом с мясной прослойкой
    Лена)

2. ответ для Pimashka , на сообщение « А мне и было от кого, но он не хотел. А... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    А мне и было от кого, но он не хотел. А я как дура уговаривала Надо было давно так сделать, как я в итоге сделала. Попсиховал неделю, а теперь заботливый муж. И тоже разница большая будет у детей (((
    Мой тоже не хотел,однако смирился и все получилось)))
    Лена)

3. ответ для alex1409 , на сообщение « девочки, чем вы горло себе лечите?... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    девочки, чем вы горло себе лечите? полосканиями и тантумом, я правильно помню?..

с утра болит
    Хлорофиллиптом можно прополоскать. Только не покупай его в аптеке "Радуга", он там 500 р. стоит..

4. ответ для alex1409 , на сообщение « возьму на заметку, спасибо! а у тебя... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

возьму на заметку, спасибо! а у тебя тоже горло болит?((
    Болело 2 недели назад и насморк был. Я горло полоскала раз от раза и лизобакт сосала. Помогло Слава Богу, температуры не было

Элита Аватар для Ssspirit

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой! Интересно,а заграницей выписывают витамины и тд
    Первый прием у меня был в 14 недель, раньше 12 недели не принимают. Там врач спросил принимала ли я что-то, видимо считается, что все и так должны знать, что принимать я сказала, что фолиевую и мультивитамины, на что врач сказал, что правильно и фолиевую надо продолжать и еще хорошо бы омегу. Плюс кровь сдала тогда первый и единственный раз на данный момент, но до сих пор не знаю результата но обычно тут такой подход, что если анализы плохие, то с тобой свяжутся и назначения какие-нибудь вышлют письмом... Это я к тому, что железо наверняка про крови еще смотрят и назначают, если что. Но у меня должно быть хорошо, я не переживаю

6. ответ для alex1409 , на сообщение « вы опять про еду? :015: у меня только... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

вы опять про еду?
    у меня только йогурт на полдник припасен а я может тоже хочууууу! и мороженое с подливой, и картошку с карамелью
    Я валяюсь

7. ответ для -FaNatka- , на сообщение « У нас и в ЖК не пускают с детьми из-за... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    У нас и в ЖК не пускают с детьми из-за опасности инфицирования беременных детскими болезнями, иногда это через чур конечно. Что делать маме с ребенком и работающим папой
    Наташа, мы вроде в одной ЖК (на Богатырском). Там написано не нельзя, а не рекомендуется. Естественно, я не поведу туда больного ребенка (поэтому и пропустила раздачу талонов на прошлой неделе). Попробую еще свекровь уговорить приехать на 2 часа. На кабинете УЗИ написано "вход без сопровождающих", это, в первую очередь, про мужей, конечно... Спрошу врача, не против ли он.

А планшета нет, к сожалению. Да и мультики он шумно смотрит

8. ответ для Pimashka , на сообщение « А мне и было от кого, но он не хотел. А... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

А мне и было от кого, но он не хотел. А я как дура уговаривала Надо было давно так сделать, как я в итоге сделала. Попсиховал неделю, а теперь заботливый муж. И тоже разница большая будет у детей (((
    А мне нравится большая разница-сын ждет не дождется братика,уже большой помощник уже сейчас!да и растить проще-сначала одного на ноги ставишь,а потои и другого
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Говорят сейчас даже в ЖК пол озвучивают
    Мне в ЖК даже на первом скрине правильно пол сказали (может, мальчиков разглядеть проще?)

10. ответ для Pimashka , на сообщение « Вот сегодня был ))) К сожалению, про... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Вот сегодня был ))) К сожалению, про дни можно узнать только по факту. Я 24 октября делала, вот это был мальчуковый день. И еще тут кому-то пацана насмотрели)))
    Эх, жду понедельника узнать какой же деть))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 829 из 1843 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »