|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Кого-то хочется, чего - не знаю... То ли вафель с мороженым и карамелью, то ли жареной картошки с солеными огурцами... ![066](images/smail/066.gif)
И салом с мясной прослойкой
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
А мне и было от кого, но он не хотел. А я как дура уговаривала ![048](images/smilies/048.gif) Надо было давно так сделать, как я в итоге сделала. Попсиховал неделю, а теперь заботливый муж. И тоже разница большая будет у детей (((
Мой тоже не хотел,однако смирился и все получилось)))
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
девочки, чем вы горло себе лечите? полосканиями и тантумом, я правильно помню?..
с утра болит ![2](images/smilies/025.gif)
Хлорофиллиптом можно прополоскать. Только не покупай его в аптеке "Радуга", он там 500 р. стоит..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
возьму на заметку, спасибо! а у тебя тоже горло болит?((
Болело 2 недели назад и насморк был. Я горло полоскала раз от раза и лизобакт сосала. Помогло Слава Богу, температуры не было
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Поздравляю с девочкой! Интересно,а заграницей выписывают витамины и тд
Первый прием у меня был в 14 недель, раньше 12 недели не принимают. Там врач спросил принимала ли я что-то, видимо считается, что все и так должны знать, что принимать я сказала, что фолиевую и мультивитамины, на что врач сказал, что правильно и фолиевую надо продолжать и еще хорошо бы омегу. Плюс кровь сдала тогда первый и единственный раз на данный момент, но до сих пор не знаю результата но обычно тут такой подход, что если анализы плохие, то с тобой свяжутся и назначения какие-нибудь вышлют письмом... Это я к тому, что железо наверняка про крови еще смотрят и назначают, если что. Но у меня должно быть хорошо, я не переживаю
-
Активный участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
У нас и в ЖК не пускают с детьми из-за опасности инфицирования беременных детскими болезнями, иногда это через чур конечно. Что делать маме с ребенком и работающим папой ![009](images/smilies/009.gif)
Наташа, мы вроде в одной ЖК (на Богатырском). Там написано не нельзя, а не рекомендуется. Естественно, я не поведу туда больного ребенка (поэтому и пропустила раздачу талонов на прошлой неделе). Попробую еще свекровь уговорить приехать на 2 часа. На кабинете УЗИ написано "вход без сопровождающих", это, в первую очередь, про мужей, конечно... Спрошу врача, не против ли он.
А планшета нет, к сожалению. Да и мультики он шумно смотрит
-
Мега-элита
А мне и было от кого, но он не хотел. А я как дура уговаривала ![048](images/smilies/048.gif) Надо было давно так сделать, как я в итоге сделала. Попсиховал неделю, а теперь заботливый муж. И тоже разница большая будет у детей (((
А мне нравится большая разница-сын ждет не дождется братика,уже большой помощник уже сейчас!да и растить проще-сначала одного на ноги ставишь,а потои и другого
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Говорят сейчас даже в ЖК пол озвучивают
Мне в ЖК даже на первом скрине правильно пол сказали (может, мальчиков разглядеть проще?)
-
Мега-элита
Вот сегодня был ))) К сожалению, про дни можно узнать только по факту. Я 24 октября делала, вот это был мальчуковый день. И еще тут кому-то пацана насмотрели)))
Эх, жду понедельника узнать какой же деть))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017