Страница 829 из 2002 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Еще у нас хит до сих пор коляска трость кукольная, они за 300 р ломаются сразу, моя 2 уже сломала. за 1000 мне жалкл, но они хоть послужат. И вот моей так нравятся они.
    Ну и кукла беби борн, с одеждой.
    У нас 2 , от сестры и подруги, но пошли только в жтом году. Тут от ребенка зависит мне кажется.

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Молодец какой!))) Люба, Надо... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Молодец какой!)))

Люба, Надо разбираться с ее здоровьем. Тут дело в слабом иммунитете. Участковый педиатр предлагает выехать на время загород, я пока не придумала как это сделать, у меня же старшая еще есть.
    Мы будем дарить Насте велосипед. Одна бабушка ватрушку (у нас нет).
    Второй я пока не придумала. Настольную игру может какую по возрасту.

На годик кукольную кроватку, или вот я видела в ванну набор, сама хочу такой, но вот думаю не выросла ли моя уже из него. Он как столик, и там переливается и тд. Машинку каталку мы как раз на год дарили, катается до сих пор
    для ванной кучу игрушек мы уже отдали.....
    каталка...надо спросить хотят ли они....с местом у них проблема...
    пока только коляска и кроватка как варианты остаются....но кроватка мне кажется года на 2 более актуальна будет.......

а если на каникулы выехать куда-нить?

а велик 4-х колесный с 12-дюймовыми колесами? или 14?

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    классно!Ты прям так и задумала или случайно совпало?
    а шлепки какого цвета?))

Бедный ребенок.Я бы точно умом тронулась.У меня страший в яслях постоянно болел.Потом полгода дома посидели и опять пошли.И лучше стал ходить,болеть реже.

прэлэстно))

машинка-каталка прям хит у годовасов,если бюджет позволит.Гу и коляска для кукол.Мы племяшке дарили коляску сидячую и плащик,клевый,но недорогой,в группе урвала.

вот и я про каталку)
    одежда вообще не вариант-тут не отгадаю 100%

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

спасибо за идеи подарков

пока коляска и каталка как варианты остаются.....

Элита Аватар для марусечка аса

я сегодня как раз гоняла за подарком на др Тае,купила супермаркет.
    Крестному заказала плей до для изгот пирожных,крестной аналог магсформера(Лена,спасибище за наводку)
    А еще в выхи были на др,имениннице исполнилось 3 года,и были банда из 5 деток из одной группы и одного дома и одного возраста.Хочу отметить,как хорошо детям пошел аниматор.Вот прям отлично.Они радостно и с готовностью делали все что он говорил,действо продолжалось 75 минут,в конце шоу мыльных пузырей.Это я к тому,что,если соберемся в апреле,то аниматор будет в тему.)

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    одежда вообще не вариант-тут не отгадаю 100%
    я вообще не отгадывала,купила навырост на этот возраст.Просто плащ-это такая вещь у девочек,не совсем обязательная,т к всегда есть куртки,но очень стильно смотрится,в Заре были детские,светлые под пояс,сама бы не купила,но от такого подарка была бы в восторге.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

я вообще не отгадывала,купила навырост на этот возраст.Просто плащ-это такая вещь у девочек,не совсем обязательная,т к всегда есть куртки,но очень стильно смотрится,в Заре были детские,светлые под пояс,сама бы не купила,но от такого подарка была бы в восторге.
    не, не с размером проблемы-со вкусом....он абсолютно у нас разный.....

Элита Аватар для ADDICT

спасибо за идеи подарков

пока коляска и каталка как варианты остаются.....
    У нас до сих пор в ходу такая игрушка "музыкальное дерево"

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

2-3 т

а у нашего как то хотелок много....и все не бюджетно....
    Икеевского лося-качалку

http://www.detmir.ru/product/index/id/2612661/ -могу со всей ответственностью посоветовать такую коляску. У нас была и Лёня с ней играл, как мальчик, то есть, нещадно пытался убить и ничего с ней не случилось. они в ДМ с разными расцветками, посмотри на сайте.

классно!Ты прям так и задумала или случайно совпало?
    а шлепки какого цвета?))
    Нет, так получилось. Когда я покупала себе шапку, были только красные женские, а вчера приехала в декатлон, а на мальчика только ярко-голубая. А плавки в Ашане еще летом были по акции и именно красные.
    Шлепки зеленые нам дали в аренду, но они без задника и это ужасно, ему неудобно. Куплю с резиночкой в декатлоне. А у меня розовые
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Икеевского лося-качалку

http://www.detmir.ru/product/index/id/2612661/ -могу со всей ответственностью посоветовать такую коляску. У нас была и Лёня с ней играл, как мальчик, то есть, нещадно пытался убить и ничего с ней не случилось. они в ДМ с разными расцветками, посмотри на сайте.

Нет, так получилось. Когда я покупала себе шапку, были только красные женские, а вчера приехала в декатлон, а на мальчика только ярко-голубая. А плавки в Ашане еще летом были по акции и именно красные.
    Рассказывай, как ваш заплыв!

Страница 829 из 2002 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »