|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Джинни, а ты разбираешься с этими мг, которые в мл надо перевести? Если надо суммамед 200 мг пить каждый день по 5 мл в течении 5 дней. Сколько мл суспензию покупать? 20, 30?
вот сходу не соображу даже
В 1мл 200 мг или надо 200 мг в сутки?
Прописали в какой дозировке, что написано врачом?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Суспензия содержит 100 мг в 5 мл. Рассчет 10 мг/кг массы тела. Сколько ребенок весит?
Например, на 20 кг массы тела надо 200 мг/сутки, т.е 10 мл, за 5 дней получится 50 мл
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Суспензия содержит 100 мг в 5 мл. Рассчет 10 мг/кг массы тела. Сколько ребенок весит?
Например, на 20 кг массы тела надо 200 мг/сутки, т.е 10 мл, за 5 дней получится 50 мл
Надо на 23,7 кг в дозировке 200 мг( надо 5 мл в день), в 2 раза меньше, чем твой расчет.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Когда дети температурят, я постоянно забываю про абсорбенты, это 1го дня надо давать, облегчает течение болезни
А какие абсорбенты? И надо вместе с антибиотиком линекс или после? Мне врач ничего не сказал по поводу последних, а я не спросила. Не собиралась же давать...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А какие абсорбенты? И надо вместе с антибиотиком линекс или после? Мне врач ничего не сказал по поводу последних, а я не спросила. Не собиралась же давать...
Насколько у нас рекомендуют - между приемом антибиотиков... Иначе это все дохлый номер... Т.е. не раньше чем через 2 часа после приема антибиотика.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Насколько у нас рекомендуют - между приемом антибиотиков... Иначе это все дохлый номер... Т.е. не раньше чем через 2 часа после приема антибиотика.
Поэтому я и не спешу, тем более они антибиотики нового поколения более щадящие(этот в виде суспензии клубничного вкуса). Можно и после курса антибиотиков пропить, я так думаю.
-
В перезагрузке
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Поэтому я и не спешу, тем более они антибиотики нового поколения более щадящие(этот в виде суспензии клубничного вкуса). Можно и после курса антибиотиков пропить, я так думаю.
После курса антибиотиков само собой надо.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Могли бы и для взрослых с клубничным вкусом сделать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
После курса антибиотиков само собой надо.
После и дам.