|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Привет всем! Мы от педиатра. Рост 68 см, вес-8140 гр. умения оценили выше среднего. Нам через неделю 4 месяца ☺
Ушла читать вас ![3](images/smilies/051.gif) ))
А выше среднего это как?)
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Девочки, а нам валерьянку можно? Чувствую мне надо......
Можно), может конфетку шоколадную или пробежку или фильм заморский уморительный?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Мы на тройку авент перешли сегодня. За 10 минут все выпивается)))
Эх, а мы на единичке за 15 мин 150 мл высасываем 😱😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Ого, Маш, какие вы!!! Тяжелехонькие богатырчики ![1](images/smilies/033.gif) а что к умениям они (врачи) относят??
☺ Сам переворачивается на живот, вытаскивает руку. Пытается перевернуться с живота на бок/спину. Но тут не понимает, куда руку совать 😂 Пытается ползти. Ноги под живот подтягивает и отталкивается, носом и пузом коврик пропахивает 😂 Долго рассматривает предметы (может 30-40 мин спокойно играть с шариком или на разв.коврике. Хватает игрушки руками, все тянет в рот. Бутылочку свою пытается держать сам, если в ней немного смеси- то удерживает. Много улыбается, гулит разнообразными звуками, смеётся.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
И у нас! Вечером почти не спит.
Пытаюсь раньше укладывать, в 22-00 примерно, так она до часу кукситсч!
Всем привет) нам сегодня 4[emoji2][emoji2][emoji33]
Как же время летит) гуляла сегодня со знакомой - она дочке дает линекс, перед прикормом хочет флору улучшить - они тоже апрелята
Танюш, поздравляю! 💐🎉🍾🎂❤
[QUOTE=Манящая;141838836]
Ого! Какие вы толстуны сладкие!!!!!!! 😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Не проходит у нас молочница, раствор соды не помогает ((((( не у кого не было?
Молодцы крепыши.
Ириш, а точно молочница? Не молочный налёт?
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
А мы с Егором были в поликлинике 64 Фрунзенский район. Наши специалисты в отпуске, офтальмолог уже 3 месяца, а ортопед месяц). У всех в кабинетах компьютеры, оборудование хорошее, тетушки в регистратуре вежливые). В общем у нас все отлично, но мне там очень понравилось)!
-
Элита
[QUOTE=solomeja;141843537]Эх, а мы на единичке за 15 мин 150 мл высасываем 😱😂
☺ Сам переворачивается на живот, вытаскивает руку. Пытается перевернуться с живота на бок/спину. Но тут не понимает, куда руку совать 😂 Пытается ползти. Ноги под живот подтягивает и отталкивается, носом и пузом коврик пропахивает 😂 Долго рассматривает предметы (может 30-40 мин спокойно играть с шариком или на разв.коврике. Хватает игрушки руками, все тянет в рот. Бутылочку свою пытается держать сам, если в ней немного смеси- то удерживает. Много улыбается, гулит разнообразными звуками, смеётся.
Танюш, поздравляю! 💐🎉🍾🎂❤
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Ого! Какие вы толстуны сладкие!!!!!!! 😍
Ириш, а точно молочница? Не молочный налёт?
У нас все также, но переворачивается), а как тогда совсем хорошо?) вышивать должен?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Можно), может конфетку шоколадную или пробежку или фильм заморский уморительный?
Конфетку пробовала, детку обсыпало (( пробежку с удовольствием бы, но когда муж приходит, сил уже нет (( и на фильм в том числе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoKKsis
я даю капли рела. Но как раз наоборот думаю проще улучшать фролу с началом прикорма, там можно какую нибудь кисломолочную кашу давать. У семпера кажется было чтото такое раньше)
А ты долго уже даешь? Очень мне эти капельки нравятся, не какашки на них, а красота.![3](images/smilies/051.gif)
Я давала курсом месяц, потом перерыв недельку и потом еще месяц. Сейчас перестала давать.. где-то я вычитала, что их больше двух месяцев нельзя принимать, и главное не могу теперь найти где, а на подкорке засело))
-
Наш человек
Всем привет! Малышей с датками! Такие уже большие, время летит☺
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Поздравляю с мини-даткой. Девочки а какие вы ритуалы реред сном ночным устраиваете? У нас один ритуал - вырубиться на титьке. Боюсь, потом не отучу от этого, хотелось бы с гв к 1.5 закончить, а на данный момент он на ночь хорошо уходит только с груди, хотя днем и сам спит.
У нас это помылись (либо ванная либо иногда стали под душем), потом ест и иногда под грудь засыпает, а иногда поест и лежит, поболтает и уснёт. Могу пеленочкой накрыть головушку как он любит. Правда иногда когда либо настроение либо перевозбудился и совсем не уснуть, муж покачает на руках и спит.
Со сном у нас вроде и нормально, правда спит по часу максимум (один раз в день может 2-2,5 часа проспать), а вот с настроением хз что такое. Сейчас выходим гулять и он начинает орать, лежать в коляске м орать, на руки беру смотрит по сторонам как ни в чем не бывало, только кладу опять в ор. Ехали под деревьями смотрел на них хорошо, потом опять в ор и только успокоиться - игрушку пожмакает или ещё чего и опять орать и так по кругу☹ Засыпал всегда в коляске хорошо - головку накрыл, соску дал и он спит, а сейчас с ором еле засыпает, последние три дня так😒
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
У нас это помылись (либо ванная либо иногда стали под душем)
Как вы это делаете?! Яна делись опытом, как дите удержать под душем, а то муж наотрез отказывается в большой ванне каждый день купать..
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Поздравляю с мини-даткой. Девочки а какие вы ритуалы реред сном ночным устраиваете? У нас один ритуал - вырубиться на титьке. Боюсь, потом не отучу от этого, хотелось бы с гв к 1.5 закончить, а на данный момент он на ночь хорошо уходит только с груди, хотя днем и сам спит.
у нас в качелях засыпает и я его просто спящего переношу в люльку