Страница 829 из 1195 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Нет, не очень. И я понимаю, что нас из милости пустили пожить, и в чужой монастырь блаблабла, и кормят еще нас, и за детьми вот смотрели, пока я там валялась... Но как наладить никого не напрягающее совместное существование я пока вообще не понимаю (
    По мне, так это нереально(
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Мега-элита Аватар для ёлочка

Всем привет!!!
    Олеся, какой ужас!!! @@@@@ Дени, пусть всё заживёт быстро!!!!
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

3. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. Девочки , очень нужны... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки , очень нужны ваши кулачки.
    У нас сегодня ЧП случилось, пришли домой после гостей в 22.00, Дэнька залез на кровать, схватил Дианкину гимнастическую булаву (палку) и побежал держа во рту, упал и она ему воткнулась прямо в рот, он орал, кровь была во рту и из носа, потом вырвало кровью, я в истерике орала-плакала и вызывала скорую, меня до сих пор трясёт. Пока ждали скорую Дэни успокоился, вроде повесилел, грудь поел, врачи пришли, сказали небольшой ушиб носоглодки, видимых повреждений не увидели, для более достоверного обследования предложили поехать в больничку, но т.к. Дэни чувствовал себя хорошо, то пока отказались, сказали наблюдать, если будет ухудшение вызывать их, я от Дэньки не отхожу, через каждые пять минут проверяю его всё ли впорядке, боже как же это было страшно, я до сих пор трясусь, вся жизнь пронеслась перед глазами. Я не могу глаз сомкнуть, смотрю на моего самого любимого сыночка на свете, никогда бы себе этого не простила,пока спит уже 3 часа, посыпался как обычно на покушать, перед сном прыгал по кровати и скакал, смеялся и болтал как обычно...
    Олеся, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] тебе много!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. Девочки , очень нужны... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Всем привет.
    У нас сегодня ЧП случилось, пришли домой после гостей в 22.00, Дэнька залез на кровать, схватил Дианкину гимнастическую булаву (палку) и побежал держа во рту, упал и она ему воткнулась прямо в рот, он орал, кровь была во рту и из носа, потом вырвало кровью, я в истерике орала-плакала и вызывала скорую, меня до сих пор трясёт. Пока ждали скорую Дэни успокоился, вроде повесилел, грудь поел, врачи пришли, сказали небольшой ушиб носоглодки, видимых повреждений не увидели, для более достоверного обследования предложили поехать в больничку, но т.к. Дэни чувствовал себя хорошо, то пока отказались, сказали наблюдать, если будет ухудшение вызывать их, я от Дэньки не отхожу, через каждые пять минут проверяю его всё ли впорядке, боже как же это было страшно, я до сих пор трясусь, вся жизнь пронеслась перед глазами. Я не могу глаз сомкнуть, смотрю на моего самого любимого сыночка на свете, никогда бы себе этого не простила,пока спит уже 3 часа, посыпался как обычно на покушать, перед сном прыгал по кровати и скакал, смеялся и болтал как обычно...
    @@@@@@@@
    Но, надеюсь, у вас все хорошо, и уже думать забыли.
    Пара Литкиных ровесников проделывали этот фокус - "упади с палкой во рту", все отделывались легким испугом.

5. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. Девочки , очень нужны... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Всем привет.
    @@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что все хорошо у вас уже! а так очень страшно конечно!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Мега-элита Аватар для kateonochek

Всем утра!
    Девочки, пару вопросиков назрело
    1) Про ПП. Какуюводу вы пьете: кипяченую, из под крана, фильтра или бутылок (кулера)?

2) про детей: Федя начал нам ремонт в коридоре...берет и дерет обои...и еще угловые такие пластиковые штуки..я ругаю, а он ржет...давать по рукам не педагогично, да?

Мега-элита Аватар для Karablik

Привет!
    Дени @@@@@@@@@@
    Наташа, тебе терпения @@@@@@@

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Девочки, пару вопросиков назрело
    1) Про ПП. Какуюводу вы пьете: кипяченую, из под крана, фильтра или бутылок (кулера)?

2) про детей: Федя начал нам ремонт в коридоре...берет и дерет обои...и еще угловые такие пластиковые штуки..я ругаю, а он ржет...давать по рукам не педагогично, да?
    У нас вода из скважины,в городе из бутылок пила.
    С Федей видимо смириться придётся,по рукам то можно дать,но вот толка думаю мало будет)))

Хранитель Аватар для arrow83

Всем доброе !!!! Спаибо за кулачки, вроде всё обошлось у нас, ночью спал, просыпался как обычно на покушать, утром проснулся и с улыбкой на лице и с хитрыми глазами побежал хулигать, бегает и смеётся)))😍😊

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    И что делать будем, Винии?
    😂😂Пятачку не спится....
    Пятюнь, худеть будем

Страница 829 из 1195 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »