|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Скасска
девочки, а я сегодня иду на Хиты .. посмотрим как будет. понятное дело , что именно такие они вряд ли будут. все-таки ДР отмечать именно в ДР - это феерия
мы тоже сегодня
такой феерии я и не жду, главное, чтобы ИО не уменьшили за счет вернувшихся Агаты и Лики
опять же, я уже видео несколько раз посмотрела, Фанатку так и просто до дыр
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
В ближайшее время точно больше на них не пойду - чтобы не испортить впечатление).
Сегодня только ради минисольника, пока они программу не сменят - ни ногой
-
с Марса
ну, что я имею сказать про Хиты
Все было очень хорошо, нона Гефсимании ИО сломался, наверху уже сипел, с Жаждой тоже какая-то фигня, половину слов проговорил. Вальжан просто бальзам на мою израненую душу, первый раз живьем, волшебно, я аж глаза закрыла и уплыла. Роксен тоже прекрасна на нашем балконе)) Камзол офигительный, идем ему невероятно.
В остальном...надо менять программу, надо..и звуковиков всех выгнать поганой метлой
За 400 р, что я заплатила, прекрасные Хиты, но больше я туда не пойду))
ВК вчера массово разразился тирадами про Хиты, как сговорились))
-
Элита
 Сообщение от Элик
В остальном...надо менять программу, надо..и звуковиков всех выгнать поганой метлой
Обновление нужно, конечно, я не понимаю - была введена "вражда" Мани и Лики- по-моему один раз, что мешало вставить что-то из майского концерта - прошлый год актеры умирали в БВ, но сейчас, после лета?
А с другой стороны - обсуждения в "Громе" - кто-то любит кабаре, и считает Гефсиманию скукотищей, я наоборот вздрагиваю от песенки мамы Мортон, мы все, даже в очень узком кругу такие разные...
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Все было очень хорошо, нона Гефсимании ИО сломался, наверху уже сипел, с Жаждой тоже какая-то фигня, половину слов проговорил. Вальжан просто бальзам на мою израненую душу, первый раз живьем, волшебно, я аж глаза закрыла и уплыла. Роксен тоже прекрасна на нашем балконе)) Камзол офигительный, идем ему невероятно.
1-го было идеально. Очень рада,что не поддалась на провокацию и не поскакала по проходке вчера.
Пусть в моей памяти сохранится послевкусие Идеальных Хитов
-
Элита
вчерашние Хиты мне понравились.. было очень неплохо -- понятное дело , что 01.09 -было празднично . а 04.09 -- был, как сказали выше девочки--минисольник. все ничего. но!!! сидела и обалдевала. рядом сидели 2 девицы. -- сидели мы в ложе. видно хорошо все. так одна из них . сидела уткнувшись носом в телефон свой, бросив свой взгляд -- думаю-может снимать собралась.. какой там.читала ленту контакта -- на кой?? сидеть и светить экраном. вот только это прибесило. но когда рядом с нами пробежал ИО в Мамма Мия --я простила девицам все)
теперь пойду на сольник.
на служебке народ остался тусить. а я пошла домой. не смогла остаться.но народу было не очень много на служебке . потом фото в инстаграме смотрела.
-
а программки вчерашней нет? Поднятие цен чем -нибудь оправдали?
Пы сы. А про "Идиота", обещанного ( от мюзикхолла кажется) еще 2 года назад, никто не слышал? на какой стадии мюзикл и есть ли возможность его когда-нибудь увидеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
а программки вчерашней нет? Поднятие цен чем -нибудь оправдали?
Пы сы. А про "Идиота", обещанного ( от мюзикхолла кажется) еще 2 года назад, никто не слышал? на какой стадии мюзикл и есть ли возможность его когда-нибудь увидеть?
Программа идентична 1-му числу. Плюс-минус один номер.
Поднятие цен обусловлено исключительно первосентябрьским ажиотажем))).
Про "Идиота" не скажу-не знаю, а вот в "Портрете Дориана Грея" ,который сейчас репетируют в МХ, засветилась пара-тройка "наших"
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
Обновление нужно, конечно, я не понимаю - была введена "вражда" Мани и Лики- по-моему один раз, чт не знаю, как Внно мешало вставить что-то из майского концерта - прошлый год актеры умирали в БВ, но сейчас, после лета?
А с другой стороны - обсуждения в "Громе" - кто-то любит кабаре, и считает Гефсиманию скукотищей, я наоборот вздрагиваю от песенки мамы Мортон, мы все, даже в очень узком кругу такие разные...
я люблю Иуду больше Гефсимании, Г-ия, признаться, мне надоела, и не надо было возвращать БВ. Я не знаю, как ВанюЛену еще не тошнит от этого дуэта прямо на сцене, пардон за мой французский. Для праздничных Хитов и Концертов была сделана куча номеров, куда они все канули???
-
Элита
про Иуду-- соглашусь. больше тоже люблю ее