Страница 829 из 2031 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для vasilinski

Я только что из роно..... Новости..... Сказали что изза того что 5- предпортовый заселен одними льготниками, с 5-6-7 детьми, и вообще огромное количество льготников в этом году, они даже не могут предположить дойдет ли очередь до обычных смертных...

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для vasilinski

И еще советовали не ждать и по возможности вставать на очереди в другие районы.... Пипец какой то....

3. ответ для vasilinski , на сообщение « И еще советовали не ждать и по... »
    Частый гость Аватар для snysmymric

Цитата Сообщение от vasilinski Посмотреть сообщение
    И еще советовали не ждать и по возможности вставать на очереди в другие районы.... Пипец какой то....
    мда уж пичально, а у вас какой номер?

Гость Аватар для Ленинградик

Цитата Сообщение от Роднова Дина Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам!Хотелось бы узнать ваше мнение, а то я окончательно запуталась с этими распределениями
    Мы жили в выборгском районе и старшая дочка ходила там в садик. В мае 2013 г мы переехали в авиагородок, тогда же я забрала документы из того сада и встала на очередь в московский район. В сентябре 2014г младшей дочке будет 2,1г, а старшей уже 5,5 лет! Нам хоть что-нибудь светит? Хоть на старшую? А то на работу не выйти, папа наш не работает, в частных садах цены-жуть! Двоих точно не потянуть
    Спасибо за ответы
    Не знаю,есть ли сейчас места в старших группах. Вам сейчас уже 5,5, или на сентябрь будет? если возьмут старшую,та маленькую автоматом возьмут.

5. ответ для vasilinski , на сообщение « И еще советовали не ждать и по... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

какая прелесть! можно подумать в других районах прямо сидят и ждут нас. А что на Предпортовой садика нового нет? только школа?

6. ответ для vasilinski , на сообщение « Я только что из роно..... Новости........ »

Я только что из роно..... Новости..... Сказали что изза того что 5- предпортовый заселен одними льготниками, с 5-6-7 детьми, и вообще огромное количество льготников в этом году, они даже не могут предположить дойдет ли очередь до обычных смертных...
    Ничего себе вот это новости..

7. ответ для vasilinski , на сообщение « Я только что из роно..... Новости........ »
    Частый гость Аватар для snysmymric

Наверное должен быть какой то лимит на льготников в год. Иначе можно просто каждый год отдавать места льготникам. У нас вообще что не год то проблема. В прошлом году говорили: "Вам нет 3-х лет , ждите". В этом году: "Вам 3 , но вы не льготник, ждите"

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Ленинградик Посмотреть сообщение
    Не знаю,есть ли сейчас места в старших группах. Вам сейчас уже 5,5, или на сентябрь будет? если возьмут старшую,та маленькую автоматом возьмут.
    Слушайте, по закону в 6 лет уже не имеют права не взять!!!

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от snysmymric Посмотреть сообщение
    Наверное должен быть какой то лимит на льготников в год. Иначе можно просто каждый год отдавать места льготникам. У нас вообще что не год то проблема. В прошлом году говорили: "Вам нет 3-х лет , ждите". В этом году: "Вам 3 , но вы не льготник, ждите"
    У нас в прошлом году тоже льготники только попадали в ясли, так мы добились от РОНО, чтобы распределяли не более 50% льготников в одной группе!

10. ответ для jane28 , на сообщение « Слушайте, по закону в 6 лет уже не... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Слушайте, по закону в 6 лет уже не имеют права не взять!!!
    по закону должны с двух месяцев брать )))

Страница 829 из 2031 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »