|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Я только что из роно..... Новости..... Сказали что изза того что 5- предпортовый заселен одними льготниками, с 5-6-7 детьми, и вообще огромное количество льготников в этом году, они даже не могут предположить дойдет ли очередь до обычных смертных...
-
Участник
И еще советовали не ждать и по возможности вставать на очереди в другие районы.... Пипец какой то....
-
Частый гость
Сообщение от vasilinski
И еще советовали не ждать и по возможности вставать на очереди в другие районы.... Пипец какой то....
мда уж пичально, а у вас какой номер?
-
Гость
Сообщение от Роднова Дина
Привет мамочкам!Хотелось бы узнать ваше мнение, а то я окончательно запуталась с этими распределениями
Мы жили в выборгском районе и старшая дочка ходила там в садик. В мае 2013 г мы переехали в авиагородок, тогда же я забрала документы из того сада и встала на очередь в московский район. В сентябре 2014г младшей дочке будет 2,1г, а старшей уже 5,5 лет! Нам хоть что-нибудь светит? Хоть на старшую? А то на работу не выйти, папа наш не работает, в частных садах цены-жуть! Двоих точно не потянуть
Спасибо за ответы
Не знаю,есть ли сейчас места в старших группах. Вам сейчас уже 5,5, или на сентябрь будет? если возьмут старшую,та маленькую автоматом возьмут.
-
Мега-элита
Сообщение от vasilinski
какая прелесть! можно подумать в других районах прямо сидят и ждут нас. А что на Предпортовой садика нового нет? только школа?
-
с орбиты
Сообщение от vasilinski
Я только что из роно..... Новости..... Сказали что изза того что 5- предпортовый заселен одними льготниками, с 5-6-7 детьми, и вообще огромное количество льготников в этом году, они даже не могут предположить дойдет ли очередь до обычных смертных...
Ничего себе вот это новости..
-
Частый гость
Сообщение от vasilinski
Наверное должен быть какой то лимит на льготников в год. Иначе можно просто каждый год отдавать места льготникам. У нас вообще что не год то проблема. В прошлом году говорили: "Вам нет 3-х лет , ждите". В этом году: "Вам 3 , но вы не льготник, ждите"
-
Активный участник
Сообщение от Ленинградик
Не знаю,есть ли сейчас места в старших группах. Вам сейчас уже 5,5, или на сентябрь будет? если возьмут старшую,та маленькую автоматом возьмут.
Слушайте, по закону в 6 лет уже не имеют права не взять!!!
-
Активный участник
Сообщение от snysmymric
Наверное должен быть какой то лимит на льготников в год. Иначе можно просто каждый год отдавать места льготникам. У нас вообще что не год то проблема. В прошлом году говорили: "Вам нет 3-х лет , ждите". В этом году: "Вам 3 , но вы не льготник, ждите"
У нас в прошлом году тоже льготники только попадали в ясли, так мы добились от РОНО, чтобы распределяли не более 50% льготников в одной группе!
-
Мега-элита
Сообщение от jane28
Слушайте, по закону в 6 лет уже не имеют права не взять!!!
по закону должны с двух месяцев брать )))