Страница 829 из 1048 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    А я натянула чехлы из кожзаменителя. Красота, тряпкой протёрла и вперёд
    вот эта мысль мне прям очень нравится, пойду подумаю её штоль
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    вот эта мысль мне прям очень нравится, пойду подумаю её штоль
    У нас кожа. Я раньше противник была. Из-за собак только тканевый салон рассматривал, боялась, что поцарапают. Но нет, нормально, хотя в Санта Фе кожа не самая толстая. Зато мыть проще. Когда Ору перевозим, то одеяло кладем на сидушку. Гамак нам не всегда удобен, тк то вещи стоят, то сидит кто-то сзади
    Из досточек делаються крыжечки...

Наш человек Аватар для alexsvar

А у нас миттели ездят в багажнике. Туда пошит чехол из ткани оксфорд, которые еще накрывает спинки задних сидений, и вкладыш на пол из брезента с пенкой внутри - для собирания жижи и грязи.

4. ответ для alexsvar , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5afab0fa6... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение

А у нас миттели ездят в багажнике. Туда пошит чехол из ткани оксфорд, которые еще накрывает спинки задних сидений, и вкладыш на пол из брезента с пенкой внутри - для собирания жижи и грязи.
    Это хорошо, когда багажник пустой. Мы, если на дачу Ору везем, то бутылку воды сунуть некуда обычно) так как к началу сезона свекр готовится всю зиму)

5. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Это хорошо, когда багажник пустой. Мы,... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда багажник пустой. Мы, если на дачу Ору везем, то бутылку воды сунуть некуда обычно) так как к началу сезона свекр готовится всю зиму)
    Бокс на крыше очень выручает для не тяжелых грузов. +300-500 литров багажа можно перевезти.
    У меня там кемпинговое имущество лежит, бензопила и даже дрова с собой возил.

6. ответ для alexsvar , на сообщение « Бокс на крыше очень выручает для не... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Бокс на крыше очень выручает для не тяжелых грузов. +300-500 литров багажа можно перевезти.
    У меня там кемпинговое имущество лежит, бензопила и даже дрова с собой возил.
    На прошлой машине был бокс, на эту ещё не успели купить. По опыту- бокс не для разгрузки багажника, а для дополнительной загрузки понять, простить, смириться
    А так да, лёгкое на верх все убирали
    Увеличение размера машины тоже не спасает- увеличивается количество хлама крайне нужных вещей

Мега-элита Аватар для Капрульча

Читаю вас, девочки, жизнь кипит))) любуюсь мелкими бородачами, до чего ж они все потешные))))
    Мы вот с нашим слоном о микроавтобусе подумываем и чехлы себе тоже уже присмотрели, надо к лету прикупить.

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Это хорошо, когда багажник пустой. Мы,... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    это у вас еще ребенка нет Мы даже на 2 дня едем как навеки поселиться

Микроавтобус, говорите? Мы на майские на простом седане с тремя собаками впятером (вместе в водителем) нормально так ехали. Я на переднем сиденье, СпаниЭль в ногах, на коленях Эрделишна, сзади племяшка с Гришечкой и мои двое деток 15 и 28 лет
    Гришечка, гад, единственный некастрированный из всей нашей собачьей компашки, на даче не только пометил все углы в доме, но и мою кровать решил застолбить за собой Написал мне на покрывало
    «Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте

10. ответ для Katus , на сообщение « Микроавтобус, говорите? Мы на майские... »

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Микроавтобус, говорите? Мы на майские на простом седане с тремя собаками впятером (вместе в водителем) нормально так ехали. Я на переднем сиденье, СпаниЭль в ногах, на коленях Эрделишна, сзади племяшка с Гришечкой и мои двое деток 15 и 28 лет
    Гришечка, гад, единственный некастрированный из всей нашей собачьей компашки, на даче не только пометил все углы в доме, но и мою кровать решил застолбить за собой Написал мне на покрывало
    Вот после кровати кокушки бы полетели не дожидаясь ветврача....
    Ци один раз в юности попробовал саду на ногу мне сделать, я на него так рыкнула, что до сих пор он про это дело не вспоминает. И метит только деревья. За столбы, стенку дома, скамейки тоже один раз нагоняя хватило

Страница 829 из 1048 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »