Страница 829 из 1616 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Что-то поговорить потянуло. У меня второй день вес стоит 57.7
    Видимо теперь начинается борьба с жиром

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Хорошо напомнили, ванну сегодня содовую буду принимать, вес стоит, обжорствую второй день, а мне бы к понедельнику хоть какой отвес, в отпуск уезжаю. Скоро КД, капец состояние.

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Щастье есть!
    Купила скипидарную эмульсию. Сегодня буду кайфовать...
    А то старшие мозг выели ложками, расслабиться надо

PS Лелька, я вспомнила!!!!!!Смотрела я на бутыль и нюхала...Мне лет 12-14 было у нас в анной стоял бутыль со скипидарной эмульсией. Мама ванну принимала, а после нее оставался хвойный запах. Я помню тащилась по этому запаху. Как я могла забыть об этом???
    Ну воооот, молодец. Но это именно ГИПЕРТЕРМАЛЬНЫЕ ванны! после нее закутаться надо и отдохнуть, отпотеть, выедатели мозга позволят? а у меня завтра ванна. А седня аква. Иногда так лень идти... НАДО!!!!!!! Напиши как ощущения, ага?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Хорошо напомнили, ванну сегодня содовую буду принимать, вес стоит, обжорствую второй день, а мне бы к понедельнику хоть какой отвес, в отпуск уезжаю. Скоро КД, капец состояние.
    Ну перед ними это всегда так!!! Все будет гуд!!! Куда едете?
    Я тоже с пн в отпуске и сегодня! мы в Питер любимый рванем!!!
    В предвкушении! Думаю пораньше с работы слинять

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Ну перед ними это всегда так!!! Все будет гуд!!! Куда едете?
    Я тоже с пн в отпуске и сегодня! мы в Питер любимый рванем!!!
    В предвкушении! Думаю пораньше с работы слинять
    Мы в Прагу поедем, у меня там старшая в Универе на 1 курсе, а я к своему стыду ни разу к ней не доехала, вот решили с папой и мелкой поехать. Я в Праге то ни разу не была, тоже в превкушении. Там уже тепло!!! В Питере тоже потепление обещают, скорее бы. Мне то всего 2 кг бы сбросить и я была бы счастлива, но пока чёт никак.

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ну воооот, молодец. Но это именно ГИПЕРТЕРМАЛЬНЫЕ ванны! после нее закутаться надо и отдохнуть, отпотеть, выедатели мозга позволят? а у меня завтра ванна. А седня аква. Иногда так лень идти... НАДО!!!!!!! Напиши как ощущения, ага?
    Да так и есть гипер....
    У меня был план! Уложить детей спать(это мы в 10 делаем) к 11 они засыпают. И пойти в ванну, а после укутаться под одеяло и спааааать)))
    Но не тут-то было...Я не спала пару-тройку ночей перед сегодняшней ночью(видимо дети чувствуя мое напряжение и сами не спали и моСг выедали). А вчера пришел хороший день и я отрубилась вместе с детьми!))) Ванна прошла мимо меня. Планирую на сегодня. Самой интересно. Я взяла смешанную эмульсию. Хотя давление обычно низковато, но 110 на 70 думаю не кретично....

И я не поняла, что это значит ЛЕНЬ а надо? Встала и пошла, без лишних слов!))))

Мы в Прагу поедем, у меня там старшая в Универе на 1 курсе, а я к своему стыду ни разу к ней не доехала, вот решили с папой и мелкой поехать. Я в Праге то ни разу не была, тоже в превкушении. Там уже тепло!!! В Питере тоже потепление обещают, скорее бы. Мне то всего 2 кг бы сбросить и я была бы счастлива, но пока чёт никак.
    Я мечтаю побывать в Чехии. Я рукодельный хомяк. И вот чешские пуговицы еще с детства люблю)))У них еще осталось производство этих стеклянных пуговиц(в Росси давно не существует). Ох, я бы закупилась, я бы съездила!))))

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Оооо, моя мечта!!! Безумно в Прагу хочуууу!!!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для knopotka

Девочки,все привет.Подскажите,что делать.Вес стоит,я уже доходила до 49,5,потом сры и 1 кг набрала и вот никак мне его не сбросить.кушаю как всегда.да и еще правильную только еду.ПЛАТО?Что делать???

Там, хоть и теплее, но дуют ветра и от этого холодно. Даже местные говорили нам, что у них и зимой примерно 0, а холодно из-за ветров.

Страница 829 из 1616 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »