|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fly_smol
Я тоже там сначала хотела. Но агент меня сразу предупредила, что это самые упертные оценщики и договориться с ними почти невозможно. Мы заказали в Оптиме, но я пока не видела оценку, поэтому боюсь рекомендовать. Как вариант, наделать кучу объявленией со стоимостью выше вашей и обратиться в др оценку.
Нам в ЦДЖ сказали что другая оценка уже не поможет.Только если договариваться.
-
Небожитель
Я тоже там сначала хотела. Но агент меня сразу предупредила, что это самые упертные оценщики и договориться с ними почти невозможно. Мы заказали в Оптиме, но я пока не видела оценку, поэтому боюсь рекомендовать. Как вариант, наделать кучу объявленией со стоимостью выше вашей и обратиться в др оценку.
+1 мы тоже заказывали в Оптима.
Нам говорили что там адекватные оценщики. Нашла бумагу...нам оценили на 2000 меньше. это ерунда. Но у нас квартира была дорогая по отношению к другим квартирам в нашем районе.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.A.
+1 мы тоже заказывали в Оптима.
Нам говорили что там адекватные оценщики. Нашла бумагу...нам оценили на 2000 меньше. это ерунда. Но у нас квартира была дорогая по отношению к другим квартирам в нашем районе.
Интересно вот сколько теперь вариантов мне так же оценять так и буду за каждую оценку по 6 тыр платить(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cimona1986
Интересно вот сколько теперь вариантов мне так же оценять так и буду за каждую оценку по 6 тыр платить(((
Попробуйте поговорить с Арин, может быть есть вариенты.. Конечно, жалко еще 6000р платить.
Мы покупапем в Сестрорецке, в ЖК Рай в шалаше. Бетон, хотя дом в 2009 году постороен.
-
Небожитель
Попробуйте поговорить с Арин, может быть есть вариенты.. Конечно, жалко еще 6000р платить.
Мы покупапем в Сестрорецке, в ЖК Рай в шалаше. Бетон, хотя дом в 2009 году постороен.
это же от МДЖ вроде?
не оно https://vk.com/photo-1063047_117322089 ??
ну да, помню читала
-
Небожитель
Это конечно риск...но если квартира очень понравилась, то нужно рискнуть)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Да, когда-то так все и было печально. А сейчас там действительно рай. Все дома в эксплуатации, практически все заселено, все дороги заасфальтированы, детские площадки. Ну, и квартиры в сзяи с этим подскочили в цене. Вот как там сейчас https://pp.vk.me/c411431/v411431117/...VnN3vxSeek.jpg , https://pp.vk.me/c411831/v411831117/...sFtzCGtY70.jpg
-
Активный участник
Девочки просветите по первичке если дом сдан и принят в эксплуатацию но не аккредитован, я смогу там купить.
-
Активный участник
А это где?
-
Девочки просветите по первичке если дом сдан и принят в эксплуатацию но не аккредитован, я смогу там купить.
Я видела, кто-то на сайте ЦДЖ задавал этот вопрос, ответили позвонить в отдел по работе с недвижимостью. Может быть и есть шанс. Мы звонили спрашивали на счет построенного дома, который в течение месяца должны сдать, ответили, что только с собственностью.