Страница 829 из 2635 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « если есть справка- будет учтен. »
    Ветеран Аватар для Цветной ля-минор

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если есть справка- будет учтен.
    спасибо!!!

---------------------------------
    Елизавета

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Palmochka

Ольга, дочке уже 1,5 года исполнилось в январе.
    До этого мне с работы перечисляли пособие по уходу за ней + за первого ребенка по 50 руб/мес. Хотя ему уже 3,5 года.
    Теперь мне перечисляют просто 50 руб. в месяц. Интересно, это за какого ребенка?
    Ведь по логике, должны за каждого по 50 руб. платить. Или нет? И до какого возраста старшего ребенка ему будут платить эти 50 руб.? До моего выхода на работу?

3.Если один из родителей, имеет временную регистрацию в СПБ, пост.регистрацию в другом регионе РФ, то дополнительно представляются:
    -справки из субъектов РФ,где один из родителей имеет пост.регистрацию по месту жительства, о неполучении аналогичных пособий по месту их пост.регистрации.
    Ольга, а если я прописана в ЛО, а муж и дети в СПб, то мне нужна такая справка?
    Спб и ЛО - это ведь один регион.
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

Участник

Ольга, добрый день! Спасибо за такую полезную тему) вот случайно нашла, не могли бы уточнить

" Не до полутора, а до трёх лет(с 2013 года) Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в некоторых регионах РФ с 1 января 2013 года, по желанию, смогут получать до достижения ребенком возраста три года! Законопроект № 558761-5 еще не приняли Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей; Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев; республике Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия.
    Подробнее: http://ipipip.ru/kz/posobie-1-5.php "

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для vetka7

Форумчане объясните мне, получила сегодня две детские дошкольные карты на детей 2 года и 6 лет, как малоимущая семья. Баланс в магазине показал что на каждой карте по 6 тыс. Почему так много? за сколько месяцев начисляют эти пособия? первый раз с таким столкнулась.

Элита Аватар для Аннчоус

тогда имеет смысл жаловаться. сначала в собес к начальнику отдела по назначению пособий(может по другому называется),потом в комитет по соц политике. тк необходимые данные в вашей справке есть,форма справки не установлена,даже рекомендации законодательно не описаны.
    паралельно обрабатывать бухгалтера,настаивая на том что вам нужны в справке доходы начисленные ЗА месяцы,указанные в справке, а НЕ доходы начисленные В этих месяцах,обратитесь к главному бухгалтеру, к руководителю,покажите отказ.
    спасибо, бухгалтеру вынесла весь мозг и главный уже тоже недоволен. Они мне сделали еще два варианта справок, завтра передадут. Попробую еще раз подать
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Хранитель Аватар для Смилла...

Пособия семьям с детьми 2013г

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос возник вот это пособие http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=63508 выдается также на детскую карту? только сумма больше?
    Оно на твою карту, НЕ на детскую но нужна справка о доходах
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    Ольга, дочке уже 1,5 года исполнилось в январе.
    До этого мне с работы перечисляли пособие по уходу за ней + за первого ребенка по 50 руб/мес. Хотя ему уже 3,5 года.
    Теперь мне перечисляют просто 50 руб. в месяц. Интересно, это за какого ребенка?
    Ведь по логике, должны за каждого по 50 руб. платить. Или нет? И до какого возраста старшего ребенка ему будут платить эти 50 руб.? До моего выхода на работу?
    Я не Ольга, но отвечу. По выделенному: компенсационная выплата в 50 руб. назначается женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. Количество детей значения не имеет, выплата одна.
    Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    Ольга, а если я прописана в ЛО, а муж и дети в СПб, то мне нужна такая справка?
    Спб и ЛО - это ведь один регион.
    нет, конечно. Это разные регионы.

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

подскажите, при подаче документов на детскую карту, если жена безработная, то учитывается доход мужа. а считается доход на руки или то, что начислено? у нас еще в один месяц попала единовременная выплата (13тыс). ее не будут учитывать надеюсь? хотелось бы еще и на ежемесечное пособие претендовать..

10. ответ для Lylu , на сообщение « Я не Ольга, но отвечу. По выделенному:... »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Я не Ольга, но отвечу. По выделенному: компенсационная выплата в 50 руб. назначается женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. Количество детей значения не имеет, выплата одна.
    нет, конечно. Это разные регионы.
    Спасибо большое!!!
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

Страница 829 из 2635 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »