| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katok45
))) доживешь до ее лет, посмотришь ,что с твоей головой будет. 
Она не старая, может я ее и пережила годами уже... Просто так к себе относится... Небрежно одетая и тп.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Марусеночек
А вот кстати, меня многодетность сделала на данный момент просто не прошибаемой со стрессовой точки зрения. Ситуация тут на днях: ДТП, мое первое надо сказать, оба виноваты. Я парковалась, инкассаторы отъезжали. Вечер, дождь, улица не очень ярко освещена. Друг друга не заметили. У меня оторвала левое зеркало. Остановилась. Идут ко мне они. Два мужика в бронежилетах, с автоматами и моим зеркалом. На улице вокруг никого. Мы осмотрели машины, выяснили, что кроме моего зеркала никаких повреждений. И я уехала, т.к. торопилась. И только дома, рассказывая мужу, поняла, что наверное надо было испугаться.
А чего пугаться инкассаторов- то???
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
-
Небожитель
Красиво! Хотя пока нет снега нет настроения думать о празднике
-
Небожитель
Ксения, а как вы празднуете Рождество?
-
Хранитель
 Сообщение от Ksenechka_G
Думаю, пора готовиться к Рождеству и Новому году  на кухню хочу такое сделать 
Как красиво! Где такие витражи берут?))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Она не старая, может я ее и пережила годами уже... Просто так к себе относится... Небрежно одетая и тп.
Так она может и в самом деле быть бабушкой)))) у нас так в садике было - дочка и внучка в одной группе Так при этом у обоих ( и у бабушки, и у ее дочки) и младшие дети были.
 Сообщение от kurort
А чего пугаться инкассаторов- то???
Вот именно. Надо было с инкассаторов побольше денег стребовать 
Вот у меня на прошлой неделе нехорошие товарищи машину от садика эвакуировали (знаков там причём нет - подразумевается только, что ширина проезжей части недостаточна, чтобы там на 5-10 минут остановиться). Долго и безуспешно я пыталась дозвониться в справочную по эвакуации, недозвонившись подала в полицию на угон, ну и когда они мне наконец сами перезвонили - я была уже на полном взводе В итоге за нами прислали патрульную машину, чтобы довезти до штрафплощадки денег, правда все равно содрали, но хоть не пришлось по ГАИ бегать.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Хранитель
Маша, СБ, что лишь зеркалом отделалась! Дтп вообще штука неприятная ((
-
Наш человек
Нам в прошлом году родители дарили специальные самоклеющиеся аппликации, но там что-то с дедами морозиками было, а кошечка очень классная
-
Хранитель
Недавно ползала на сайте декоретто, та были подобные наклейки для нг