|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
Ого, еще и грин карту аннулировали потери растут
За аннулирование ЗК штраф?
Попробуйте им на эл почту послать ситуацию , а то както нехорошо получается
Сообщение от Stefka
Звоните в консульство! Поезжайте к администратору. Они просто не поняли ситуацию. Объясняйте. Раз у вас своя квартира, то говорите про отпуск. Он же у вас пропадет тогда. Есть шанс, что пойдут на встречу.
Спасибо, буду сегодня мужа направлять, он подавал доки. За Грин карту вроде ничего, т.к.мы не забирали, онлайн заявку отправили только...вроде попросили заявление прийти написать, чтоб они за бланк отчитались...
-
Наш человек
Доброго дня!
Девочки, проживающие в Таллинне, может сможет кто помочь. Мне нужно снять квартиру на 16 и 17 июля для 1 человека за разумную цену. Может у кого знакомые-соседи сдают? Смотрела на букинге, аирбнб, сити24. Почти все забронировано, а что осталось, то по каким-то космическим ценам(((. Хоть поездку отменяй(((.
-
с Луны
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
Сообщение от Ekaterinca
Доброго дня!
Девочки, проживающие в Таллинне, может сможет кто помочь. Мне нужно снять квартиру на 16 и 17 июля для 1 человека за разумную цену. Может у кого знакомые-соседи сдают? Смотрела на букинге, аирбнб, сити24. Почти все забронировано, а что осталось, то по каким-то космическим ценам(((. Хоть поездку отменяй(((.
Доска ее, окидоки ее и группы в фб, типа такой: https://m.facebook.com/groups/612103275564864
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Спасибо
Там тоже ничего не нашла((
-
с Луны
Сообщение от Ekaterinca
Спасибо
Там тоже ничего не нашла((
Так напишете пост там!
Lewis Carroll
-
Наш человек
Это закрытая группа. Жду подтверждения, без него не написать
-
с Луны
В «ищу совета» еще можно.
Все русскоговорящие жители эстонии сидят по пабликам в фб, у них нет форумов и досок.
Lewis Carroll
-
кто?
Сообщение от Ekaterinca
Доброго дня!
Надо ж было раньше и у мальчиков.... Мы в отпуске, квартира пустая стоит.
-
Наш человек
Да вот, сама себя ругаю))).
Букинг мне предложил за 8 тысяч койку в хостеле в 8-ми местном номере из двухъярусных кроватей для совместного проживания м и ж)))
-
Наш человек
Вроде как что-то нашла, но мне пока не подтвердили бронь. Поеду на свой страх и риск)))