Страница 829 из 2988 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для *light* , на сообщение « Обьемное изображение. Мне вот... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Обьемное изображение. Мне вот интересно, что там видно, чего не видно на 2д. Может и мне на 3 д надо
    Можно, конечно, и на 3Д записаться за 1 тр, но дело ведь в специалисте!
    Саурский, например, 2Д делает

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, и на 3Д записаться за 1 тр, но дело ведь в специалисте!
    Саурский, например, 2Д делает
    Он хороший специалист+, уверена, что на его аппарате есть функция 3Д, а это значит, что если чего надо будет рассмотреть подробнее - он её включит
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Он хороший специалист+, уверена, что на его аппарате есть функция 3Д, а это значит, что если чего надо будет рассмотреть подробнее - он её включит
    Вот не зря я к Вам в топик пришла, столько полезностей узнала)
    Вы не представляете, как хоца и линеечку себе уже , но как почитала, что выдохнуть можно, только после 10ти недель....теперь вот все время мысли всякие гоняю...

Вот не зря я к Вам в топик пришла, столько полезностей узнала)
    Вы не представляете, как хоца и линеечку себе уже , но как почитала, что выдохнуть можно, только после 10ти недель....теперь вот все время мысли всякие гоняю...
    Представляю Я сама сидела как мыша и линейку не выставляла до 2 скрина. Даже, наверн, позже поставила... не помню уже, но вроде после 22 недели...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Или хотела поставить, но не вытерпела и установила раньше... уфф, не помню

6. ответ для *light* , на сообщение « Вы на 3д ходили? Я с младшей ходила,... »

Вы на 3д ходили? Я с младшей ходила, сейчас не пойду. Ребенка показывали, но он очень страшен был конечно на 20 недели.
    Надеюсь хеликс с анализом не напартачил мне, я тоже к рождению больного ребенка не готова. Ну надеюсь на хорошее узи
    Я сегодня была с младшей у гинеколога, мне сказали, что осмотр гинеколога с 7 лет 1 раз в год. Удивительно.
    нет.Я ходила на второй скрин к Некрасовой в той же клинике, что и Лебедев на 2-д
    а 3-Д или 4-Д (не знаю) в коричневом цвете когда объемно, она просто как бонус включила ненадолго, чтобы сделать фото
    Наталья

7. ответ для *light* , на сообщение « Я думала на простое идти. Теперь не... »

Спасибо девочки, теперь все более ли менее понятно.
    Хотела втиснуться еще в какую нить темку, не нашла кроме Апрелята 2016 больше ни чаво(
    А если лялька майская, их как называют? Майчата
    ага. Майчата. Ждите. Скоро появятся)))

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Все скрининги и узи делала в ЦМП (1 ое у Лебедева, второе на 20 ой у Прозоровой кажется) этим узи я доверять могу мне так спокойнее))))
    в жк сделала 2 ое узи только для своего успокоения на 24 недели и то только для того, что бы посмотрели, что с плацентой и какова шейка....что бы не платить лишний раз...так как была мазня....
    при этом наврала им, для того что бы дали талон, что второго узи не было вообще.... (так как была в санатории)
    они как миленькие сразу нашли свободный талон через день...сроки поджимали....
    при этом от узистки выслушала "что же Вы второй скрининг у Лебедева не делали....."
    Так и хотелось сказать, а Ваше то какое дело....
    в жк скрин 15 минут...что там за это время можно увидеть..... (но плаценту и шейку точно можно)
    Я на этой почве с Саурским поругалась сильно в 6 недель. Пришла к нему померить КТР, чтобы потом записаться к Лебедеву. И честно ему об этом сообщила... Так мне высказал свое "Фи" и сказал, чтобы я за КТР тоже к Лебедеву шла!!!!!
    Я выпала в осадок. сказала, что молод еще так выпендриваться и хлопнула дверью... все насторение мне изгадил. У меня время поджимало. Была последняя пятница мая. мы уже почти уехали на дачу на лето... а мне пришлось скакать по району искать другую клинику для КТР

Но врач то он неплохой... и невестку я послала к нему

Я думала на простое идти. Теперь не знаю.
    У меня на 12 недели ребенка было не растрясти. Не хотел просыпаться и поворачиваться.
    так вот в продолжение Саурского. На втором скрине внучка моя спать изволила... Мои вокруг клиники гуляли. На четырех костях в машине стояли, кофе пили и т.п... Итак три часа... И каждые 20-30 минут Саурский смотрел, а не повернулся ли ребенок. Респект ему... какая ЖК будет этим заниматься???
    Наталья

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение

так вот в продолжение Саурского. На втором скрине внучка моя спать изволила... Мои вокруг клиники гуляли. На четырех костях в машине стояли, кофе пили и т.п... Итак три часа... И каждые 20-30 минут Саурский смотрел, а не повернулся ли ребенок. Респект ему... какая ЖК будет этим заниматься???
    Обалдеть! Вот ЭТО подход!
    Анализ крови там же сдавали?

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Ага, это точно! Наш вон тоже не хотел... по коридору гуляли, в туалет меня посылали, на четвереньках стояла, приседать - приседала, кофе не нашли - на ближайшую бензоколонку сгоняли, даже потрясти - потрясли, ну и постоянно разговаривала врач называя вредным мальчишкой И вообще у нас все измерения шли не так как по программе заложено, а как удавалось мальца поймать *но это в 17 (платно)

Обалдеть! Вот ЭТО подход!
    Анализ крови там же сдавали?
    нет. Они у меня экономят. Я не балую принципиально....
    Поэтому они как раз пошли по пути -бесплатно в ЖК, а потом проверка платно
    А это уже второй скрин. Во-первых доктор понравился им, а во-вторых в ЖК номерок не дали((( Типа нету...Ну и пошли опять к нему. Довольны
    Наталья

Страница 829 из 2988 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »