Страница 829 из 1003 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »
  1. ответ для AMARO , на сообщение « мы мало по тел говорили, мне просто... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всех,всех,всех, поздравляю в первым садом\школой!!!!!!!!! мы идем 10-го сентября, т.к. сказали,что берут по 5 деток каждый понедельник. Думаю это правильное решение зав.сада!!! даже страшно представить 14 орущих незнакомых маленьких деток и один воспитатель
    В том саду, куда Тая пойдет с середины месяца, каждый день по 2 новых детей берут
    Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Я пробовала по такому рецепту делать..мне чего-то не очень понравилось((
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    да, мне нравится этот пирог очень, я делаю.

Маша, я сегодня с удивлением обнаружила, что у нас есть в контакте с тобой одна общая знакомая, про которую я бы никогда не подумала)) тесен мир. опять))

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение

Маша, я сегодня с удивлением обнаружила, что у нас есть в контакте с тобой одна общая знакомая, про которую я бы никогда не подумала)) тесен мир. опять))
    Я тоже часто обнаруживаю общих знакомых и именно с Машей

3. ответ для AMARO , на сообщение « мы мало по тел говорили, мне просто... »

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    а вот у меня прямо шок с утра. группа Макса начала работать 20 августа. и За 2 нед должна была адаптация пройти. Мы сегодня в первый раз пошли, папа наш повел. И вдруг ему радостно сообщают, что группа до 11 утра...... Он же у меня в том году в ясли ходил, но тк мест в саду нет в нашем районе, то Ника пошла опять в старшую , а МАкс в ясли снова. В общес, звоню в сад, заведующая начинает убеждать, что он маленький и будет плакать и тп. Но я настояла и его оставят. Вот теперь сижу и думаю, прямо представляю, как Макс всем лялям из яселек стучит по голове,чтобы не плакали Он не любит, когда плачут или ругаются... ВОт думаю, перевудут его ДО обеда или ПОСЛЕ в младшую группу..
    Блин-блин-блин, у нас похожая ситуация

Отдала Семена в платную группу, там больше занятий на мелкую моторику, вообще воспитатель по своей методике детей обучает, всякие фасоли-горох по банкам рассовывают, это все красиво оформлено с обучениеми цветов, в игре-сказке, 2 года назад в конце года была презентация и воспитатель показывала на большом экране фото наших деток и как они обучались. Я знала, что она работает одна и у нее надо забирать часов в 16-17:00 ребенка, НО я сегодня узнала, что весь сентябрь они не будут оставаться на сон!!! Сегодня все дети были на час, мы с воспит.договорились, что я в 12 заберу. В 10:30 она мне звонит, что Семен плачет и ни на что не реагирует, короче, наверно расстроился, что всех забрали, а его нет В другую группу не хочу переводить: в младшую его не берут, а в другой ясельной не будет столько занятий. Вообщем, весь месяц буду в бегах.

Сема в группу пошел хорошо, побежал игрушки смотреть. Сберагала в поликлиннику, взяла тест, в среду уже пойдем на прием, посмотрим, что нам логопед-дефектолог скажет.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

у меня с Машей вообще знакомая, блин .... за соседним столом работала, месяц как уволилась.... мир тесен так, что дышать негде))
    мою утомили плачущие дети, почему привели всех разом я не понимаю, она устала, лапушка и хотела домой.... пришл, компот выпила, папу нашла и успокоилась - села как приличная девоча тихонько рисовать.... сказала, что больше не пойдет
    была в шоке увидев, что мальчики писают стоя, пыталась цветы подарить не воспиталке, а мальчику.... кашу ела... воспитатель и няня имеют не совсем русские фамилии...
    черт,я не думала, что д/с это так ммммммм сложно ))

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Юля, навыкладывала таких ботинок красивых в своей группу даднди, мммммммм прям и мне захотелось! на звездной правда магазинчик такой маленький....

Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Юля, навыкладывала таких ботинок красивых в своей группу даднди, мммммммм прям и мне захотелось! на звездной правда магазинчик такой маленький....
    Он еще и самый страшненький, скажу по секрету (старый-старый)))

7. ответ для Julia K. , на сообщение « Он еще и самый страшненький, скажу по... »
    Элита Аватар для krapivinka

Он еще и самый страшненький, скажу по секрету (старый-старый)))
    мне тоже понравились ботильончики коричнево-красно-оранжевые
    Юль, а какая это фирма?

8. ответ для Julia K. , на сообщение « Он еще и самый страшненький, скажу по... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

''// я среди общих друзей только февралят вижу..
    а кто ?

у меня с Машей вообще знакомая, блин .... за соседним столом работала, месяц как уволилась.... мир тесен так, что дышать негде))
    мою утомили плачущие дети, почему привели всех разом я не понимаю, она устала, лапушка и хотела домой.... пришл, компот выпила, папу нашла и успокоилась - села как приличная девоча тихонько рисовать.... сказала, что больше не пойдет
    была в шоке увидев, что мальчики писают стоя, пыталась цветы подарить не воспиталке, а мальчику.... кашу ела... воспитатель и няня имеют не совсем русские фамилии...
    черт,я не думала, что д/с это так ммммммм сложно ))
    а мы 10 лет с ней до этого вместе учились )
    если ты про Сашу.
    я ее 20 лет уже выходит знаю..

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Всех с новым учебно-садиковским годом!
    Были сегодня в саду 1 часик,я долше не стала,хотя он ,наверное ,смог бы....2 воспитателя и 1 няня
    Группа чистая,игрушек море.еда.....в общем нам ничего нельзя(((Аллергики ,а вы деток в спец. сады повели или нет...????
    Сегодня была с ним 30 минут,потом вышла...завтра совсем не буду.....сойду с ума.....он же там голодный совсем будет,хотя никто не плакал,а кто-то еще и не то чтоб ел,а именно "жрал"с таким аппетитомсубстанцию под названием "каша"

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Помните Наташу-Rainbowgirl, у нее еще девочка Даша! Сейчас ее увидела в другом топе, она ждет февралёнка!

Страница 829 из 1003 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »