велик и богат...
можно я скромно поинтересуюсь, где такие переводы надо делать?
У меня так и чешутся руки тут на работе у меня поинтересоваться, в курсе ли кто-нибудь, что жто такое
только увидела
это мой муж по собственной инициативе переводит какую-то книжку по просьбе ингерманландцев со старошведского )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
В выходные должен работать Närakut, посмотрите по карте ближайший к вам. Туда тоже надо с утра звонить, записываться.
В аптеке есть препараты от боли в горле, продающиеся без рецепта.
Вся мякотка в том, что муж у меня сейчас одним днем в Брне, так что я ему хвост накрутила и он уже успел платно сбегать к чешскому врачу, врач сказал, что это какая-то вирусня (хорошо хоть не ангина!),а раз заболели одновременно значит скорее всего один и тот же вирус.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Вся мякотка в том, что муж у меня сейчас одним днем в Брне, так что я ему хвост накрутила и он уже успел платно сбегать к чешскому врачу, врач сказал, что это какая-то вирусня (хорошо хоть не ангина!),а раз заболели одновременно значит скорее всего один и тот же вирус.
Уважаемые скандинавские дамы, я к вам с вопросом
Насмотревшись на маклерские фотки шведских квартир (и исходя из собственных реалий в старом фонде), делаем открытую разводку воды в санузле. На вышеупомянутых картинках трубы крепятся к стенам аккуратно чем-то хромированным, но рассмотреть подробно, что и как, не удается. Кажется, в Питере такой крепеж не продается вовсе. Я бы хотела попросить показать поближе, если у кого-то есть такие клипсы дома. А если кто-то завсегдатай строительных магазинов и мог бы хоть ссылку дать на то, где такие клипсы есть в продаже, то моя благодарность в разумных пределах не будет иметь границ (с)
Хочу поблагодарить Женю -masyanya. Она помогла провести Др - украсила нам двор шариками и фигурками из них. И разрисовала детям лица - получилось очень красиво. Спасибо !!!!
Последний раз редактировалось ylitka; 12.06.2014 в 20:57.
Уважаемые скандинавские дамы, я к вам с вопросом
Насмотревшись на маклерские фотки шведских квартир (и исходя из собственных реалий в старом фонде), делаем открытую разводку воды в санузле. На вышеупомянутых картинках трубы крепятся к стенам аккуратно чем-то хромированным, но рассмотреть подробно, что и как, не удается. Кажется, в Питере такой крепеж не продается вовсе. Я бы хотела попросить показать поближе, если у кого-то есть такие клипсы дома. А если кто-то завсегдатай строительных магазинов и мог бы хоть ссылку дать на то, где такие клипсы есть в продаже, то моя благодарность в разумных пределах не будет иметь границ (с)
Похоже, у меня такие. Если вы повесите здесь картинку, я точно скажу.
Могу сфотографировать, но помочь со строительными, увы, не могу, делала не я
Похоже, у меня такие. Если вы повесите здесь картинку, я точно скажу.
Могу сфотографировать, но помочь со строительными, увы, не могу, делала не я
Спасибо! Вот картинка из контакта. Мне важно знать, что они есть в реальном мире, и из какого материала сделаны - пластик в серебрянке или, действительно, они металлические.
Буду в Хельсинки в пятницу, пойду искать строймаг
Спасибо! Вот картинка из контакта. Мне важно знать, что они есть в реальном мире, и из какого материала сделаны - пластик в серебрянке или, действительно, они металлические.
Буду в Хельсинки в пятницу, пойду искать строймаг
У нас верхние клипсы неметаллические - к ним не магнитится. Их длина где-то 6 см, посередине шуруп. С обратной стороны 2 полукруглых отверстия для тонких труб.
Про настенное крепление не могу сказать, металлическое оно, или нет.
Закладки