Страница 829 из 969 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

В выходные должен работать Närakut, посмотрите по карте ближайший к вам. Туда тоже надо с утра звонить, записываться.

В аптеке есть препараты от боли в горле, продающиеся без рецепта.

2. ответ для BlackWych , на сообщение « велик и богат... можно я скромно... »

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    велик и богат...
    можно я скромно поинтересуюсь, где такие переводы надо делать?
    У меня так и чешутся руки тут на работе у меня поинтересоваться, в курсе ли кто-нибудь, что жто такое
    только увидела
    это мой муж по собственной инициативе переводит какую-то книжку по просьбе ингерманландцев со старошведского )

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Jinny Joe , на сообщение « В выходные должен работать Närakut,... »

Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    В выходные должен работать Närakut, посмотрите по карте ближайший к вам. Туда тоже надо с утра звонить, записываться.

В аптеке есть препараты от боли в горле, продающиеся без рецепта.
    Вся мякотка в том, что муж у меня сейчас одним днем в Брне, так что я ему хвост накрутила и он уже успел платно сбегать к чешскому врачу, врач сказал, что это какая-то вирусня (хорошо хоть не ангина!),а раз заболели одновременно значит скорее всего один и тот же вирус.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Вся мякотка в том, что муж у меня... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Вся мякотка в том, что муж у меня сейчас одним днем в Брне, так что я ему хвост накрутила и он уже успел платно сбегать к чешскому врачу, врач сказал, что это какая-то вирусня (хорошо хоть не ангина!),а раз заболели одновременно значит скорее всего один и тот же вирус.
    А, ну значит, полоскать и витамин C.

5. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Хранитель Аватар для dGalka

Уважаемые скандинавские дамы, я к вам с вопросом
    Насмотревшись на маклерские фотки шведских квартир (и исходя из собственных реалий в старом фонде), делаем открытую разводку воды в санузле. На вышеупомянутых картинках трубы крепятся к стенам аккуратно чем-то хромированным, но рассмотреть подробно, что и как, не удается. Кажется, в Питере такой крепеж не продается вовсе. Я бы хотела попросить показать поближе, если у кого-то есть такие клипсы дома. А если кто-то завсегдатай строительных магазинов и мог бы хоть ссылку дать на то, где такие клипсы есть в продаже, то моя благодарность в разумных пределах не будет иметь границ (с)

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Мега-элита

Хочу поблагодарить Женю -masyanya. Она помогла провести Др - украсила нам двор шариками и фигурками из них. И разрисовала детям лица - получилось очень красиво. Спасибо !!!!

Последний раз редактировалось ylitka; 12.06.2014 в 20:57.

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Для тех, кто уважает БГ и Аквариум http://billetto.se/events/44045

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Уважаемые скандинавские дамы, я к вам с вопросом
    Насмотревшись на маклерские фотки шведских квартир (и исходя из собственных реалий в старом фонде), делаем открытую разводку воды в санузле. На вышеупомянутых картинках трубы крепятся к стенам аккуратно чем-то хромированным, но рассмотреть подробно, что и как, не удается. Кажется, в Питере такой крепеж не продается вовсе. Я бы хотела попросить показать поближе, если у кого-то есть такие клипсы дома. А если кто-то завсегдатай строительных магазинов и мог бы хоть ссылку дать на то, где такие клипсы есть в продаже, то моя благодарность в разумных пределах не будет иметь границ (с)
    Похоже, у меня такие. Если вы повесите здесь картинку, я точно скажу.
    Могу сфотографировать, но помочь со строительными, увы, не могу, делала не я

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    Похоже, у меня такие. Если вы повесите здесь картинку, я точно скажу.
    Могу сфотографировать, но помочь со строительными, увы, не могу, делала не я
    Спасибо! Вот картинка из контакта. Мне важно знать, что они есть в реальном мире, и из какого материала сделаны - пластик в серебрянке или, действительно, они металлические.
    Буду в Хельсинки в пятницу, пойду искать строймаг
    Изображения Изображения  

10. ответ для dGalka , на сообщение « Спасибо! Вот картинка из контакта. Мне... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот картинка из контакта. Мне важно знать, что они есть в реальном мире, и из какого материала сделаны - пластик в серебрянке или, действительно, они металлические.
    Буду в Хельсинки в пятницу, пойду искать строймаг
    У нас верхние клипсы неметаллические - к ним не магнитится. Их длина где-то 6 см, посередине шуруп. С обратной стороны 2 полукруглых отверстия для тонких труб.

Про настенное крепление не могу сказать, металлическое оно, или нет.

Страница 829 из 969 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »