|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
А у меня вчера такой стресс был, купаюсь я такая в ванной, домываю голову, бамс, что-то щелкает и из стены прямо мне в лицо начинает хлестать кипяток, как я выбиралась из этой ванной и искала, как воду перекрыть - это просто история для кино, а еще и дома никого из взрослых, муж в командировке, меня потом еще минут сорок трясло, просто билась в истерике, а еще и пол вытирать нужно было, залило просто все, ни одной нитки сухой в ванной не осталось.....
Теперь я без воды, даже зубы не почистить, с сантехниками ни разу в жизни дела не имела...надо думать, как их вызывают
-
Мега-элита
Сообщение от Vadelma
Ксюшкин, ужас!!!
Больно?
Ой, Лен, никому не пожелаю. Медсестру потом саму колбасило.... Зато мне врач сказала, что а)-раз это пережила (Да еще и держалась, как "боец"), то рожать вообще не страшно будет! и б) на самом деле физическая боль быстро забывается, а вот с моральной труднее. Психологическая травма сто процентов осталась до сих пор.На интим с мужем "решилась" только месяца через 3 после этого-перед глазами все эти железяки "кружились"....
Сообщение от Полет Бабочки
А у меня вчера такой стресс был, купаюсь я такая в ванной, домываю голову, бамс, что-то щелкает и из стены прямо мне в лицо начинает хлестать кипяток, как я выбиралась из этой ванной и искала, как воду перекрыть - это просто история для кино, а еще и дома никого из взрослых, муж в командировке, меня потом еще минут сорок трясло, просто билась в истерике, а еще и пол вытирать нужно было, залило просто все, ни одной нитки сухой в ванной не осталось.....
Теперь я без воды, даже зубы не почистить, с сантехниками ни разу в жизни дела не имела...надо думать, как их вызывают
Попробуй по 004 заявку оставить. Позвонишь-они пришлют аварийку! (Это быстрее, чем ЖЭКовских сантехников ждать)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрена
Попробуй по 004 заявку оставить. Позвонишь-они пришлют аварийку! (Это быстрее, чем ЖЭКовских сантехников ждать)
да там чинить то ерунда, и мы с сыном сегодня по врачам днем едем, караулить не могу, нужно на вечер кого-то звать, может платных каких?
-
Мега-элита
да там чинить то ерунда, и мы с сыном сегодня по врачам днем едем, караулить не могу, нужно на вечер кого-то звать, может платных каких?
я думаю платных даже лучше, хотя у кого конечно как - к нам один раз из нашего ЖЭКа прходили, ну кошмар какой то, лучше б платного вызвала. но вот мамин вроде приличные дядечки обслуживают и электрик и сантехник
-
Мега-элита
Так вечерочком и вызови -мы так вызывали,они в 10 часов вечера приехали (у нас на кухне неприятность с трубой была, через пол-часа после того как заявку оставили-они приехали уже) нам это в 400 р. обошлось.
Это городской мониторинговый центр. Они по многим вопросам помогают (помню даже заявку оставляла, чтобы собак бездомных отловили-они (собаки) прямо под детским садом себе логово устроили, в подвале.-пришлось вызвать) Еще звонила туда, когда нам крышу не чистили и 2 метровые сосульки прямо над входом в подъезд висели-тоже оперативно приехали-все почистили)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрена
Так вечерочком и вызови -мы так вызывали,они в 10 часов вечера приехали (у нас на кухне неприятность с трубой была, через пол-часа после того как заявку оставили-они приехали уже) нам это в 400 р. обошлось.
Ушла думать, спасибо!
Вот бы придти домой, а там заботливые гномы уже все починили )))
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!!!!
Пробежалась "по диагонали" по нескольким последним страничкам.. ох.. сколько вы всего пишете!!
Женя, поздравляю с успешной сохраняющей терапией!! ТТТ!!!
Aurika, поздравляю с беременностью!!!! Урааа!!! Растите!!!!
Кто постится?
-
Частый гость
Я вот взяла "сериальный пост" очень я люблю сериальчики смотреть в инете вот мне батюшка говорил, что не обязательно пост должен выражаться в том, что ты отказываешься от определенной пищи, тем более что многие это воспринимают как диету... Надо отказаться от чего-то, что тебе очень нравится! Так что прощайте сериальчики до Пасхи
-
Наш человек
Ну вообще в Пост от всех развлечений лучше отказаться по возможности, конечно.
Сериальное голодание )))) Здорово!
-
Космонавт
Я уже 4 дня живу в комунальном коллапсе.
Сначала во всей парадной несколько раз вырубался свет на пару часов вдень. Когда это произошло в пятницу вечером, я взяла телефон и ноутбук, благо, зарядка была. Звонила везде и всюду, даже в единую россию, но там никто не взял трубку. Реально дозвониться только по 004. Свет дали, дальше сегодня буду разбираться, почему он отключается.
Когда вчера утром у нас сверху потекло, я уже сразу начала звонить по 004 и в местную аварийку. Результат - течет с крыши, протекло уже до 1 этажа, реально сутки уже капает. Водопроводчики говорят, что это не их проблема. Кровельщиков вчера не было. Нормально? То есть в выходные нас никто не спасает. Сейчас опять всех обзвонила, включая 004 уже с жалобой ,что сутки нам никто не помогает.