|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Мне мама сеня сказала,что 100тонн дают на рождение 3го и последующих
на 3-го и далее всего 100тыщ? капец
.................
-
Гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Мне мама сеня сказала,что 100тонн дают на рождение 3го и последующих
Да? Там именно про снятие с капитала говорила она. Мож я не так поняла. Она подробно не рассказывала.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
ладно у тебя у мальчика!!а у меня у девочки настоящее)))))
а ты думала,что девочки не пукают и какают розочками???
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Ир,а сколько в граммах Ромик кушает?
Водичка то не страшно,но если по столько выпивать ПОСЛЕ еды-это ж жуть![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unlegal
Моя что-то кукурузную кашу не ест вообще. Мы одни такие?
так она ж противная Я с гречкой мешаю-тогда кушает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
По поводу тонких: в этом прайсе не все почему-то, я у подруге спросила, почему, она еще не ответила. Сегодня если не отпишеться, поищу ее телефон и позвоню. Просто у меня ж телефон сломан, а там все номера))). Когда точно буду знать, какие рисунки можно заказать, выложу фото в контакте. А пока, в этом прайсе тонкие р-р74 такие: ромашки с бабочками на попе, с самолетиком, с медведем. С зайцем и жирафом почему-то нет тонких(((. Толстые есть с зайцем, с медведем и с эльфом. Так что я хочу еще узнать, почему жирафов нет в прайсе)))
мне хочется сделать головой,как Волк в Ну погоди
Запуталась я уже с этими зайцами и жирафами![8](images/smilies/005.gif)
это огромный минус.Ладно летом,можно и в мокрых плавках выходить....а щас.........никак)))
Ира,блин В плавках летом на улицу![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Частый гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Оль, я "сходила" прочитала оригинал (а то от того, что Аня процитировала у меня был не очень приятный осадок). Вот честно - ахтунга я не увидела. Вот в ответах - да.
Я в свое время тоже над идеей намочить свечку посмеялась. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) По-доброму помеялась. Это из серии "продуть макароны" перед варкой. но я смеялась не над Аней, а просто над ситуевиной. Я тоже не все знаю. Я долгое время была уверена, что, например, сокращение л.с. - это литры в секунду. И никак не могла понять, что ж в машине должно литься 100 л.с. Откуда в ней 100 литров чего-то.
Вера,ну а вот я тоже там почитала по ссылке этой,да,Аня лишнего скопировала,но мне не показалось это доброй шуткой или примером....
Даже когда мы тут смеемся или подкалываем друг друга это совершенно иначе выглядит.
То что женский коллектив,это Да.Но вот как мы с Женей тогда поспорили,наговорились и успокоились.
Я всегда всех отсюда называю "наши девчонки,а у нас на форуме,а Мои девочки говорят...и тд"
Да,и обсуждаем бывает в личке какие-то ситуации.Но со всеми!И с тобой тоже
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
а ты думала,что девочки не пукают и какают розочками??? ![4](images/smilies/004.gif)
Если в попу воткнуть трафаретик розочки .........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
так она ж противная Я с гречкой мешаю-тогда кушает
А Слон вроде ничего лопает так.
Вера,ну а вот я тоже там почитала по ссылке этой,да,Аня лишнего скопировала,но мне не показалось это доброй шуткой или примером....
Даже когда мы тут смеемся или подкалываем друг друга это совершенно иначе выглядит.
То что женский коллектив,это Да.Но вот как мы с Женей тогда поспорили,наговорились и успокоились.
Я всегда всех отсюда называю "наши девчонки,а у нас на форуме,а Мои девочки говорят...и тд"
Да,и обсуждаем бывает в личке какие-то ситуации.Но со всеми!И с тобой тоже ![1](images/smilies/033.gif)
Ир, я не говорю, что доброе. Да, жестковато, не спорю. Но это ведь не предназначалось для того, чтобы Аня прочитала. Ахтунг был бы, если бы было написано что-нибудь типа "Ты предсавляешь, тут на форуме сидит дура безмозглая, напонятно на кой хрен дите родившая. Сначала жрет чего ни поподя, а потом удивляется, откуда у ребенка аллергия." И ссылочку на Аню ...... и ник озвучить .....
Все мы не всегда говорим человеку в лицо что-то неприятное, мотивируя это тем, что в конце концов жизнь у каждого своя и портит ее каждый самостоятельно.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Оль, я "сходила" прочитала оригинал (а то от того, что Аня процитировала у меня был не очень приятный осадок). Вот честно - ахтунга я не увидела. Вот в ответах - да.
Я в свое время тоже над идеей намочить свечку посмеялась. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) По-доброму помеялась. Это из серии "продуть макароны" перед варкой. но я смеялась не над Аней, а просто над ситуевиной. Я тоже не все знаю. Я долгое время была уверена, что, например, сокращение л.с. - это литры в секунду. И никак не могла понять, что ж в машине должно литься 100 л.с. Откуда в ней 100 литров чего-то.
вот именно Вер.. по доброму и я посмеялась про намочить свечку. у всехъ у нас может быть тупэ иногда, иногда часто я тоже многого не знаю (но конечно,всегда думаю,что знаю или показываю ,особенно мужу,что знаю )
но в том топе,это обозначено не как прикол и совсем не по доброму