|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! Вчера навреное многие были в 9-ке. в том числе и на осмотрах. У меня вопросик к тем, кто был у Ненашкина (собственно кто был не только вчера, а вообще). Меня очень удивило как прошел осмотр. Он посомтрел в каком состоянии родовые пути, послушал сердцебиенеи через трубочу и ВСЕ! Даже в карту мою не заглянул. И вообще все прошло в какой-то суматохе и попыхах. Как-то я по другому ожидала, что осмотр будет проходить. И вот нахожусь в некотором недоумении. Уже 39 недель - и очень волнительно! И вообще, я другого отношения ожидала..... Может я не права?
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Ветеран
 Сообщение от ЛисичкинБлюз
Девочки! Вчера навреное многие были в 9-ке. в том числе и на осмотрах. У меня вопросик к тем, кто был у Ненашкина (собственно кто был не только вчера, а вообще). Меня очень удивило как прошел осмотр. Он посомтрел в каком состоянии родовые пути, послушал сердцебиенеи через трубочу и ВСЕ! Даже в карту мою не заглянул. И вообще все прошло в какой-то суматохе и попыхах. Как-то я по другому ожидала, что осмотр будет проходить. И вот нахожусь в некотором недоумении. Уже 39 недель - и очень волнительно! И вообще, я другого отношения ожидала..... Может я не права?
я была, тоже очень быстро) узи не смотрел и карту пролистал быстро. и КС почти в 40 недель назначил. я аж половина вопросов забыла задать..... теперь думаю, удобно перезванивать или нет) а у Вас роды или операция?
-
Девочки, завтра иду с врачом общаться. Какие вопросы задавать?? Что самое важное?
-
Ветеран
 Сообщение от ЛисичкинБлюз
рожала у Ненашкина. осмотр - то же самое - быстро, без лишних сю-сю, му-сю... Всё понял. Всё правильно определил. Назначил день. Отправил домой. Никаких лишних движений и вопросов. Мне понравилось! А как вы хотели? Он уже -дцать лет работает и может определить с первого взгляда что к чему... Мне так кажется.
За вторым - тоже к нему пойду! Т.к. полное доверие у меня к нему.
-
Элита
 Сообщение от Дидюля
я была, тоже очень быстро) узи не смотрел и карту пролистал быстро. и КС почти в 40 недель назначил. я аж половина вопросов забыла задать..... теперь думаю, удобно перезванивать или нет) а у Вас роды или операция?
Роды, но уже 39 недель - а вразумительного ничего не услышала - только то, что еще пока ничего не готово(
-
Элита
 Сообщение от Armida
рожала у Ненашкина. осмотр - то же самое - быстро, без лишних сю-сю, му-сю... Всё понял. Всё правильно определил. Назначил день. Отправил домой. Никаких лишних движений и вопросов. Мне понравилось! А как вы хотели? Он уже -дцать лет работает и может определить с первого взгляда что к чему... Мне так кажется.
За вторым - тоже к нему пойду! Т.к. полное доверие у меня к нему.
Ну вот и надеюсь на его профессионализм. Просто всегда все по своему представляешь! Поэтому и решила спросить! А то странное впечталение сложилось!) Мне сюсю-мосю и не надо - просто хочется внимания побольше!))))
-
Частый гость
Ура! Сегодня заключила договор на СР на 1 этаж с индивидуальной бригадой. Гора с плеч. Ведь рожать в начале декабря, а я только сейчас определилась!!!
-
Наш человек
мы не дождались открытия и 5.11 родились в 1 меде
очень рекомендую, т.к есть с чем сравнивать
первую рожала на МиД в 9
-
правильно я поняла, что Вы рекомендуете 1 мед? А чем отделение МиД в 9 не понравилось?И с кем Вы рожали? И когда?
-
Небожитель
 Сообщение от Cemechka
мы не дождались открытия и 5.11 родились в 1 меде
очень рекомендую, т.к есть с чем сравнивать
первую рожала на МиД в 9
А вы случайно с Гильчонок договор не заключали?
Как там в 1 меде?