|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
спасибо за обсуждение, интересно.
У моей глаза перестали течь на Эуканубе, от Роял Карина тоже не текли, и на нынешнем не текут. Туалет 2 раза в день, слава богу)))) а то вся квартира была бы уделана, т к эта чистюля 2 раза на одну пеленку не пойдет Вроде шпицы все такие.
Наверное, оставлю как есть, не буду экспериментировать больше. Сейчас, правда, ей лечебный KD посоветовали есть, что-то врачу на узи почка не понравилась, подозрение на камешки ((( Я этого очень боюсь, весной у мамы ши-тцу умер из-за этого - отказала выделительная система в один день, и ничего не смогли сделать. Камни в почках были.
-
Мега-элита
-
Без статуса
Подскажите, стал писать мимо пеленки. Возраст почти 5 лет. Рядом, но принципиально мимо. Чего делать? Весь коридор описал, хорошо плитка лежит.
-
Наш человек
Девочки, помогите,подскажите ...хотим приобрести маленького померанца дочке на ДР она о нем уже 2года мечтает...
подскажите,предложите или ссылкой поделитесь, где можно приобрести медвежонка с короткой мордочкой...бюджет 30тыс+/-
на авито страшно брать....
-
Активный участник
 Сообщение от полюха
Девочки, помогите,подскажите  ...хотим приобрести маленького померанца  дочке на ДР она о нем уже 2года мечтает...
подскажите,предложите или ссылкой поделитесь, где можно приобрести медвежонка с короткой мордочкой...бюджет 30тыс+/-
на авито страшно брать....
"Медвежонка" за 30 Вы не купите ((( Если только через знакомых в рассрочку...
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Cеверное сияние
Подскажите, стал писать мимо пеленки. Возраст почти 5 лет. Рядом, но принципиально мимо. Чего делать? Весь коридор описал, хорошо плитка лежит.
Застелите весь коридор пелёнками и постепенно убирайте по одной
-
Активный участник
 Сообщение от A l e n a
А витамины какие лучше?
А кто Вам назначил витамины? Это же очень опасно для маленьких собак
-
Активный участник
 Сообщение от песня
Наверное, оставлю как есть, не буду экспериментировать больше. Сейчас, правда, ей лечебный KD посоветовали есть, что-то врачу на узи почка не понравилась, подозрение на камешки ((( Я этого очень боюсь, весной у мамы ши-тцу умер из-за этого - отказала выделительная система в один день, и ничего не смогли сделать. Камни в почках были.
Подозрение на камни, это ещё не камни... На УЗИ камни хорошо видно.
А уж если они есть, то камни бывают разные и обязательно надо определить вид камней и только после это назначать лечебный корм.
-
Активный участник
Неприятный запах вплоть до слизи с кровью в кале может быть от прокисшей воды, воду надо менять не меньше трёх раз в сутки и каждый раз мыть поилку с питьевой содой до скрипа.
Кроме того надо очень тщательно взвешивать количество корма, нельзя перекармливать. На упаковке обязательно написано для какого роста какое количество корма давать.
Собаку лучше слегка недокормить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Аншель
А кто Вам назначил витамины? Это же очень опасно для маленьких собак
Мы на натуралке, собачий корм категорически не ест( ветеринар сказал надо ещё витамины.. Назвала несколько, но я названия не помню