|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
А мне интересно,какой минимальный балл для прохождения тура.Девочки ! Кто-нибудь знает ?
-
9 класс пришло письмо счастья, в лк появились баллы и поменялся статус.
-
скажите, а зачисление по сумме двух туров? т.е. у кого мало баллов за первый тур, и шансов мало на поступление?
-
Небожитель
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
скажите, а зачисление по сумме двух туров? т.е. у кого мало баллов за первый тур, и шансов мало на поступление?
мне кажется, решение о зачислении принимается по результатам 2 тура. Первый - просто сито. Хотя некоторых берут сразу по результатам 1го
-
Добрый день! Сын поступает в 9-й класс. Набрал 25 баллов, но не написано, какое количество баллов максимальное. У кого сколько баллов набрали дети, поступающие в 9-й класс?
-
-
Задач 2-го тура прошлых лет у вас нет случайно ?
-
Сообщение от Павел78rus
Добрый день! Сын поступает в 9-й класс. Набрал 25 баллов, но не написано, какое количество баллов максимальное. У кого сколько баллов набрали дети, поступающие в 9-й класс?
так вы же в 239 поступили, разве нет?
-
Задач нет, сам рыскаю по интернету. Придется, наверное, просто олимпиадные задачки порешать в качестве подготовки.
-
В 239 пока не поступили. Стаус заявки всё ещё: "Допущен к следующему экзамену". У сына в 239 (поступает в 9-й класс) 48 баллов на первом туре, но всего 7 баллов за собеседование. Так что, не знаю, получится что-нибудь или нет.