Страница 829 из 1370 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для ОксанаСв , на сообщение « Прочитала в теме "роддома" на ЛВ... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от ОксанаСв Посмотреть сообщение
    Прочитала в теме "роддома" на ЛВ следующий отзыв о снегиревке!!!!! http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_154/

"Я не знаю, может там кто-то еще и рожает нормально, либо очень везучие, либо очень по блату, у меня есть такая знакомая. Но у меня накопилась личная статистика друзей или друзей друзей. Из 6 человек: 1-хорошо (по блату), но у ребенка проблемы с желудком, 2-золотистый стаф (разница 5 лет), 1-род. травмы с осложнением на всю жизнь, 2 смерти(долго думали, держали, ждали чего-то, говорили, что все ерунда). Все беременности без проблем. Думайте сами. Но вообще лет 20 это клоака, а раньше да, было одно из лучших мест. Давно."

Удивительные вещи пишут!!! О каком блате вообще речь? Из 6 детей один здоровый, при нормально протекающих беременностях? Сомнительно! Что за жуткая статистика?

За последние 2 года, что я читаю и слышу о Роддоме, отзывы в динамике очень положительны, есть какие то нарекания по поводу бытовых условиий (хотя и они меняются в лучшую сторону), бывают организационные негативные моменты в плане перегрузов в сезоны массовых проветриваний, очередей в приемниках и прочего. Но вот вопрос не компетентности мед персонала поднимается, крайне редко, бывает кто то нагрубит или нахамит, судя по отзывам (хоть я с подобным не сталкивалась), но все мы люди.. Может роженица шумная попалась, может врач не с той ноги встал, мало ли на то еще причин! Но... Чтоб дети гибли или их колечили из соотношения 1 здоровый из 6....Это бред какой то....

Девочки, не смогла пройти мимо данного отзыва! Цифры какие то страшные для "нашего" времени... Что вы думаете о данном комментарии, обсудим?!
    а что тут обсуждать, я там рожала 4 года назад. со мной вели себя очень не профессионально на ДО и результатом стало экс . врач долго извинялся и говорил, что так и не понял, что это было и такой случай у неё впервые. До меня, у девочки с моей кровати на ДО ребёнка вытаскивали щипцами( сами понимаете, что там за последствия) + она вся порваная была. ... у нас в палате девочку 22 лет вынуждали отказаться от ребёнка, потому что им показалось, что он даун. её гнобили всю неделю, пока я там лежала, не давали ребёнка, натравили на неё всю её семью. девочка в итоге забрала своего ребёнка, насколько я знаю - но это был кошмар и мы всё это видели.

думаю, везде можно насобирать таких историй. ноСнегирёвку в свои вторые рода даже не рассматриваю.
    Света.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну в каждом роддоме есть свои нехорошие случаи. Просто они не афишируются так. Лично знаю 3 девочек, которым плохо приняли роды в 13, а одной в 9!!!!! Неудачно сделали КС
    Вот именно. Роды это лотерея. И в одном и том же роддоме один раз могут принять роды прекрасно, а второй раз ужасно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для ОксанаСв , на сообщение « Прочитала в теме "роддома" на ЛВ... »
    Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от ОксанаСв Посмотреть сообщение
    Прочитала в теме "роддома" на ЛВ следующий отзыв о снегиревке!!!!! http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_154/

"Я не знаю, может там кто-то еще и рожает нормально, либо очень везучие, либо очень по блату, у меня есть такая знакомая. Но у меня накопилась личная статистика друзей или друзей друзей. Из 6 человек: 1-хорошо (по блату), но у ребенка проблемы с желудком, 2-золотистый стаф (разница 5 лет), 1-род. травмы с осложнением на всю жизнь, 2 смерти(долго думали, держали, ждали чего-то, говорили, что все ерунда). Все беременности без проблем. Думайте сами. Но вообще лет 20 это клоака, а раньше да, было одно из лучших мест. Давно."

Удивительные вещи пишут!!! О каком блате вообще речь? Из 6 детей один здоровый, при нормально протекающих беременностях? Сомнительно! Что за жуткая статистика?

За последние 2 года, что я читаю и слышу о Роддоме, отзывы в динамике очень положительны, есть какие то нарекания по поводу бытовых условиий (хотя и они меняются в лучшую сторону), бывают организационные негативные моменты в плане перегрузов в сезоны массовых проветриваний, очередей в приемниках и прочего. Но вот вопрос не компетентности мед персонала поднимается, крайне редко, бывает кто то нагрубит или нахамит, судя по отзывам (хоть я с подобным не сталкивалась), но все мы люди.. Может роженица шумная попалась, может врач не с той ноги встал, мало ли на то еще причин! Но... Чтоб дети гибли или их колечили из соотношения 1 здоровый из 6....Это бред какой то....

Девочки, не смогла пройти мимо данного отзыва! Цифры какие то страшные для "нашего" времени... Что вы думаете о данном комментарии, обсудим?!
    явно заказной.. никакой конкретики .. ни одной фамилии, даты и тп...
    личный опыт : снегиревка лучше 18 РД, хотя сложно так говорить... сам то РД не причем) врач в снегиревке лучше, чем в 18 РД - вот так верно. и вообще весь персонал лучше намного
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гость

добрый день, могу немножко про ДО написать, сохранялась там недавно два раза.
    Лежала на 4 этаже, 1 ДО. Страшненький "коммунальный" коридор, палаты на 2, 3, 4 и 6 человек, заполняемость практически 100%, везут в Снегиревку постоянно.
    Маленькая столовая, не рассчитана на такое кол-во народа, там и без живота не протиснуться, если все уже сели. Кормежка: обед нормальный - суп, второе, компот, яблочко; завтрак - каша и булка с маслом +сыр/яйцо. Ужин иногда очень скудный - запеканки кусочек маааленький. Есть печеньки к чаю, а чайник всегда доступен. Так что без подкормки из холодильника там сложно, но можно.
    Душ один на отделение, если идти пораньше, то в очереди не сидишь. Два туалета, лбом в дверцу) Розетки в нашей палате были у каждого, но не все работали. А вот, что абсолютно немыслимо, - это отсутствие лифта, лежишь на 4 эт., а узи/ЭКГ на втором. Встреча с родственниками на 1 этаже, 1 час в день. Кстати, именно в это время иногда ставят капельницы, но если очень нужно, можно попросить акушерку поставить пораньше или снять на время часа посещений. Мне ходить нельзя было, так что даже спуск-подъем по лестницам на узи оборачивался более сильным кровотечением.
    Передачи через справочное, потом приносят пакеты прямо в палаты. Вещи при поступлении и при выписке тащишь по лестницам на себе, тяжело и неудобно.
    Акушерки/врачи нормальные, правда, многие жаловались на болезненный осмотр на кресле.
    Мне не с чем сравнить, подумываю в след. раз ехать лежать в 18 рд.... а какие там условия на дородовом, поделитесь? Мне лежать еще долго, хочется человеческих условий, конечно...

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

18 хорошо отремонтирован/ еда примерно такая же/ лифт есть/ кровати хорошие- в дек 12 под нг завезли при мне/ персонал нормальный/ есть микроволновка и кулер с водой/есть сервисные палаты с отд сузлом

Ветеран Аватар для Nastus

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    А между какими роддомами выбираете? Я выбираю между 18 (в 5 минутах от дома), 13 (где рожала первый раз, роды ок, а выписали со сгустками в матке) и. Снегиревкой ( которую перед первыми родами боялась как огня, а теперь чисто интуитивно туда тянет). Была там. один раз после первых родов, решала проблему со сгустками и там не прогнали, а помогли, достали вакуумом за 5 минут без боли и осложнений. Врачи- волшебники
    Мы склонялись к Кронштадтскому рд (живем в Озерках), но судя по отзывам там не очень сильная педиатрия, да и в сдучае чего до Питера ехать - время. Еще у меня соседка медик и работает с детьми ( точно не знаю что она за врач), так она вот-вот должна родить в перинатальном центре где-то на Лесной (насколько я поняла просто так туда не попадешь, но она может мне помочь в случае, если мы туда захотим). Жду когда она родит и расскажет как все прошло.
    А вообще почти наверняка остановились на снегиревке, жена брата там рожала 15 и 12 лет назад у акушерки Надежды Васильевны, еще одна девочка у этой же акушерки рожала 3 года назад - все роды без травм и разрывов, в январе подруга к ней же пойдет и я к ней хочу попасть. Советуют ее очень. Про условия в рд наслышана от знакомой, рожавшей в июле этого года бесплатно, она говорила, что в родилке их было несколько человек и "насмотрелась"..... Палата общая была... Да это все - мелочи, главное, чтобы врачи хорошие были, а уж условия и перетерпеть можно несколько дней.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

По поводу негативного отзыва: в любом рд бывает всякое, да и люди по-разному воспринимают. Я очень много отзывов про Снегиревку читала и в общем массе там детишек нормально принимают. Главное - чтобы дети без травм были и здоровенькие и в случае чего чтобы врачи детям помогли, остальное - ерунда, переживем.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

центр на леснойф- это при педиатрич академии
    в снегиревке акушерка даже по договору дежурная

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « центр на леснойф- это при педиатрич... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    центр на леснойф- это при педиатрич академии
    в снегиревке акушерка даже по договору дежурная
    Я уж точно не знаю насчет систем в Снегиревке, но если я буду договариваться именно с той акушеркой, с которой собираюсь - роды принимать будет именно она и насколько я знаю, что она и врача сама порекомендует.

10. ответ для Nastus , на сообщение « Я уж точно не знаю насчет систем в... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
    Я уж точно не знаю насчет систем в Снегиревке, но если я буду договариваться именно с той акушеркой, с которой собираюсь - роды принимать будет именно она и насколько я знаю, что она и врача сама порекомендует.
    В Снегиревке нельзя выбрать акушерку, выбирается только врач, а акушерка из дежурной бригады.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 829 из 1370 « Первая 3297297798198258268278288298308318328338398799291329 Последняя »