а я не про лечение дисплазии

в общем, если интересно,то...
у нас всегда было полное разведение и ничего никогда не хрустело, при этом мы делали 3 раза УЗИ до года, про рентген мне никто не говорил. По узи нам ставили задержку осификации, прописывали соляные грелки на ножки и форез. Сын пошел ровно в год, меня ничего не беспокоило, ходил обычно

и тут я, начитавшись на ЛВ про Волошина

решила к нему записаться на плановый осмотр в год. В итоге пока записалась,пока очередь дошла нам было 1.2.
Приехали к нему в РД (он тогда не только в Турнера принимал, но и в пушкинском РД,не знаю как сейчас), стал смотреть сына и выдал

"Ребята, дело серьезное. Почему не делали рентген?" ну и понеслось...Я в истерике. На сл день приезжаем в Турнера, принял нас так, сделали рентген-подтвердил. Лечением была шина Виленского 24 часа в сутки, сначала на 3 месяца,потом еще продлил + массаж+форез+озокерит в бешеном кол-ве.В итоге все вроде встало на место (я не могу по медицински ничего объяснить

не запоминию), но мы через 3 мес делали опять рентген, а потом еще узи у Янаковой. Сейчас еще стоим на учете, надо вот ехать, а мне все не взять направление

кстати до шины я не видила у нас ПВСа, а после сразу сильно, сначала Волошин сказал,что нужны стельки,а потом что все-таки сандали...на, а дальше что он прописывает все знают

Закладки