|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от карамбола
посоветуйте,кто был на спектакле в т.Ленсовета "Дон Кихот" подросткам подойдет 12-14 лет или лучше на "Тома Сойера" в ТЮЗ? мне почему то кажется что переросли они Тома Сойера ?
Тома Сойера я не видела, Дон Кихот рановато не только по возрасту, лучше подождать после премьеры хотя бы полгода, чтобы сыгрались, но Мигицко посмотреть в этой постановке интересно! я отзыв о прогоне писала в другом театральном топе
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Небожитель
спасибо! вопрос остался открытым,куда пойти,будем думать дальше.пойду в подростки)
-
Живу я здесь
Сообщение от карамбола
спасибо! вопрос остался открытым,куда пойти,будем думать дальше.пойду в подростки)
вряд ли вам дадут однозначный ответ, только мнения и варианты, закрывать вопрос и принимать окончательное решение все равно Вам
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Мега-элита
Девчата, проконсультируйте по театру Ленсовета.
Хочу купить льготные билеты для мамы-пенсионерки и ее подруги (желательно на январские праздники, но подойдут любые рекомендации). Почитала отзывы на "Билетере", но на большинство спектаклей они крайне противоречивы. Хвалят "Макбет", но 5, 5 часов пожилым людям высидеть трудно. Кроме того, есть какая-то путаница в афише сайта театра и "Билетера". Например, "Я боюсь любви" 9.01 и "Заповедник" на 11.01 указаны в т.Ленсовета, но отсутствуют на "Билетере". "Заповедник", если правильно помню, хвалили здесь в теме. Порекомендуйте что-нибудь в меру содержательное, подходящее почтенному возрасту, не авангардное, без пошлых шуток и ненормативной лексики. Для Нового года - более легкое и развлекательное, для последующих просмотров - любое. "Сотворившую чудо" (уже смотрели) и "Три сестры" (видели только что в другой постановке) не предлагайте.
-
Наш человек
А "Три сестры" где смотрели?
мама Тёмы 09.04.01 и Катюшки 30.04.07
-
Участник
Посмотрела в субботу "Сотворившая чудо". В недоумении от своей реакции. Не тронул, совершенно мимо. И смешки по ходу действия коробили - какой смех, когда в семье на сцене - катастрофа
-
Старожил
Сообщение от Espe_ransa
Посмотрела в субботу "Сотворившая чудо". В недоумении от своей реакции. Не тронул, совершенно мимо. И смешки по ходу действия коробили - какой смех, когда в семье на сцене - катастрофа
Ну все люди разные..Я водила маму на это спектакль-так она меня потом долго благодарила..Я даже плакала на нем..
-
Живу я здесь
Сообщение от Solar
Девчата, проконсультируйте по театру Ленсовета.
Хочу купить льготные билеты для мамы-пенсионерки и ее подруги (желательно на январские праздники, но подойдут любые рекомендации). Почитала отзывы на "Билетере", но на большинство спектаклей они крайне противоречивы. Хвалят "Макбет", но 5, 5 часов пожилым людям высидеть трудно. Кроме того, есть какая-то путаница в афише сайта театра и "Билетера". Например, "Я боюсь любви" 9.01 и "Заповедник" на 11.01 указаны в т.Ленсовета, но отсутствуют на "Билетере". "Заповедник", если правильно помню, хвалили здесь в теме. Порекомендуйте что-нибудь в меру содержательное, подходящее почтенному возрасту, не авангардное, без пошлых шуток и ненормативной лексики. Для Нового года - более легкое и развлекательное, для последующих просмотров - любое. "Сотворившую чудо" (уже смотрели) и "Три сестры" (видели только что в другой постановке) не предлагайте.
если без авангарда, то Макбет.Кино в любому случае мимо имхо
не легкое и развлекательное...скорее наоборот...отзывы я писала в этом топе, пошукайте
Август: графство Осейдж
Смерть коммивояжёра
про Заповедник вы уже знаете
-
Сообщение от Espe_ransa
Видимо маятник фразы"ожидания не работают"качнулся для вас не в ту сторону.я людям много туда брала билеты-все благодарили-благодарили.
В свое время подруга сходила на Оскара и Розовую даму после моих рассказов,но ушли после первого действия..я была очень удивлена.
-
Мега-элита
Сообщение от Swaneg
А "Три сестры" где смотрели?
Если вопрос ко мне, то в любимой мною Молодежке. Сама бы я и в Ленсовета отправилась снова, но маман хочет чего-нибудь "свеженького".