Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8287 из 17035 « Первая 7287778781878237827782838284828582868287828882898290829182978337838787879287 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Активный участник Аватар для 4emberlen

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    перепост с банков, не радующий своей новизной

15% уже человек потерял от выручки с проданной квартиры. Печально.
    Какой то эпический буратино. Сливать $ в мае-июне.

со звезды Аватар для Diamond777

перепост с банков, не радующий своей новизной

15% уже человек потерял от выручки с проданной квартиры. Печально.
    Не, ну ладно те, кто в черный понедельник не продал валюту, но те кто ее покупал - это ужос просто
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Интересно, Жора почем затарился, небось доллариями по 65 где-нить, как тока рост начался
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не, ну ладно те, кто в черный... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Не, ну ладно те, кто в черный понедельник не продал валюту, но те кто ее покупал - это ужос просто
    да таких постов в декабре-январе-феврале было пруд-пруди. Но это не самый эпичный. Самый эпичный - это раздел про реструктуризацию кредитов.
    Многие темы читаешь и не веришь - а это вообще точно люди, а не инопланетяне.

Цитата Сообщение от 4emberlen Посмотреть сообщение
    Какой то эпический буратино. Сливать $ в мае-июне.
    Угу.. при таком вбросе панических "Шеф, все пропало, рубль укрепится до 45.." Тут вот даже Фенек не выдержал и вроде не такой уж буратинО…

6. ответ для Советский лётчик , на сообщение « да таких постов в... »

да таких постов в декабре-январе-феврале было пруд-пруди. Но это не самый эпичный. Самый эпичный - это раздел про реструктуризацию кредитов.
    Многие темы читаешь и не веришь - а это вообще точно люди, а не инопланетяне.
    В смысле - взяла три кредита - на ифон, на машину и на погасить первые два, теперь как жить дальше?
    Euro forever !

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Угу.. при таком вбросе панических "Шеф, все пропало, рубль укрепится до 45.." Тут вот даже Фенек не выдержал и вроде не такой уж буратинО…
    Точно. А вы долларии не слили на покупку машины, а я ведь вас спрашивал. А вы - не, не продаю, мол...
    Euro forever !

В смысле - взяла три кредита - на ифон, на машину и на погасить первые два, теперь как жить дальше?
    ну да, типа такого
    Здравствуйте! Тоже как и многие набрала кредитов, описывать подробно не вижу смысла. В кратце: сумма около 2,5 млн. Руб., больше 20 кредитов и карт, карт больше, банки разные, больше 10. Сама являюсь банковским работником, зарплата неплохая, но случилась со мной кредитомания, smile:wall: smilemg: по другому назвать не могу, ответственность понимаю, выплатить хочу!
    Больше 5 лет в кредит живу, все в порядке было, но только с возрастом понимаешь, что такое хорошо, а что такое плохо! smileops: во общем уже месяц как пошли просрочки по нескольким кредитам, естественно звонят, кто угрозами, некоторые лаской) просят вернуть долг. В день больше 30 звонков, начинаю привыкать... smile
    Имею две доли в квартирах родителей по 50%, но я не хочу их не продавать, не закладывать, вообще отдавать их не хочу. Это квартиры бабушки и мамы они на пенсии, просить денег не хочу, да и нечего. Занять тоже не у кого.
    За голову взялась,но поздно! smile:cry:
    Подскажите как лучше погашать, крупные суммы или маленькие, может сначала по некоторым платить, потом по другим или еще что то?! И как думаете, как меня банки на части разорвут?!
    Я близка к отчаянию...
    Только не нужно обзывать и обвинять, я это и так знаю и понимаю. smile:cry:

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Точно. А вы долларии не слили на... »

Точно. А вы долларии не слили на покупку машины, а я ведь вас спрашивал. А вы - не, не продаю, мол...
    Мне надо было уже с кешем ехать на тест-драйв и тянуть по внутри-семейным срокам, уже дальше было нельзя, а там бац и повылазили косяки, которые охладили покупантовый пыл.. Я писала, что готова к потерям и не советовала проделывать такой же трюк, раньше осени.

Даймонд, я не продала весь доллар, а только часть под машину. Это тоже писала.

10. ответ для Советский лётчик , на сообщение « ну да, типа такого »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

ну да, типа такого
    Эту историю мы обсуждали тут раньше. Впечатляет, и ведь же банковский работник. Должна разбираться в стоимости денег и процентах.

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Ну если заработки станут долларов по 200...
    У меня была такая зарплата сразу после вуза. В первый месяц мне показалось, что это жуть как много, и сразу же себе джинсы за ползарплаты купила.

Страница 8287 из 17035 « Первая 7287778781878237827782838284828582868287828882898290829182978337838787879287 Последняя »