|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от Советский лётчик
перепост с банков, не радующий своей новизной
15% уже человек потерял от выручки с проданной квартиры. Печально. 
Какой то эпический буратино. Сливать $ в мае-июне.
-
со звезды
перепост с банков, не радующий своей новизной
15% уже человек потерял от выручки с проданной квартиры. Печально. 
Не, ну ладно те, кто в черный понедельник не продал валюту, но те кто ее покупал - это ужос просто
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Интересно, Жора почем затарился, небось доллариями по 65 где-нить, как тока рост начался
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Не, ну ладно те, кто в черный понедельник не продал валюту, но те кто ее покупал - это ужос просто 
да таких постов в декабре-январе-феврале было пруд-пруди. Но это не самый эпичный. Самый эпичный - это раздел про реструктуризацию кредитов.
Многие темы читаешь и не веришь - а это вообще точно люди, а не инопланетяне.
-
Хранитель
 Сообщение от 4emberlen
Какой то эпический буратино. Сливать $ в мае-июне.
Угу.. при таком вбросе панических "Шеф, все пропало, рубль укрепится до 45.." Тут вот даже Фенек не выдержал и вроде не такой уж буратинО…
-
со звезды
да таких постов в декабре-январе-феврале было пруд-пруди. Но это не самый эпичный. Самый эпичный - это раздел про реструктуризацию кредитов.
Многие темы читаешь и не веришь - а это вообще точно люди, а не инопланетяне.
В смысле - взяла три кредита - на ифон, на машину и на погасить первые два, теперь как жить дальше?
Euro forever !
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Угу.. при таком вбросе панических "Шеф, все пропало, рубль укрепится до 45.." Тут вот даже Фенек не выдержал и вроде не такой уж буратинО…
Точно. А вы долларии не слили на покупку машины, а я ведь вас спрашивал. А вы - не, не продаю, мол...
Euro forever !
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
В смысле - взяла три кредита - на ифон, на машину и на погасить первые два, теперь как жить дальше? 
ну да, типа такого
Здравствуйте! Тоже как и многие набрала кредитов, описывать подробно не вижу смысла. В кратце: сумма около 2,5 млн. Руб., больше 20 кредитов и карт, карт больше, банки разные, больше 10. Сама являюсь банковским работником, зарплата неплохая, но случилась со мной кредитомания, smile:wall: smile  mg: по другому назвать не могу, ответственность понимаю, выплатить хочу!
Больше 5 лет в кредит живу, все в порядке было, но только с возрастом понимаешь, что такое хорошо, а что такое плохо! smile  ops: во общем уже месяц как пошли просрочки по нескольким кредитам, естественно звонят, кто угрозами, некоторые лаской) просят вернуть долг. В день больше 30 звонков, начинаю привыкать... smile
Имею две доли в квартирах родителей по 50%, но я не хочу их не продавать, не закладывать, вообще отдавать их не хочу. Это квартиры бабушки и мамы они на пенсии, просить денег не хочу, да и нечего. Занять тоже не у кого.
За голову взялась,но поздно! smile:cry:
Подскажите как лучше погашать, крупные суммы или маленькие, может сначала по некоторым платить, потом по другим или еще что то?! И как думаете, как меня банки на части разорвут?!
Я близка к отчаянию...
Только не нужно обзывать и обвинять, я это и так знаю и понимаю. smile:cry:
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Точно. А вы долларии не слили на покупку машины, а я ведь вас спрашивал. А вы - не, не продаю, мол... 
Мне надо было уже с кешем ехать на тест-драйв и тянуть по внутри-семейным срокам, уже дальше было нельзя, а там бац и повылазили косяки, которые охладили покупантовый пыл.. Я писала, что готова к потерям и не советовала проделывать такой же трюк, раньше осени.
Даймонд, я не продала весь доллар, а только часть под машину. Это тоже писала.
-
Ветеран
ну да, типа такого
Эту историю мы обсуждали тут раньше. Впечатляет, и ведь же банковский работник. Должна разбираться в стоимости денег и процентах.
 Сообщение от АНТОНим
Ну если заработки станут долларов по 200...
У меня была такая зарплата сразу после вуза. В первый месяц мне показалось, что это жуть как много, и сразу же себе джинсы за ползарплаты купила.