|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, всем привет!
А мы переехали 3 дня назад)
Ух, мы сделали это)
Супер!!! Поздравляю и прекрасно тебя понимаю. Многометров на большую семью жизненно необходимы!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Я прописала временно на 10 лет здесь, во Всев-ке. А так постоянная в СПб.
А дети тоже временно во всеволожске? Надо же что б прописка детей была лён область для сада ?
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
А дети тоже временно во всеволожске? Надо же что б прописка детей была лён область для сада ?
Постоянная в спб. ВременнаЯ в ЛО у девочек.
У мужа спб постоянная, у меня ЛО постоянная.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я так и не поняла куда конкретно вы переехали. Про садик новый-супер было бы рядом с домом. У нас в девяткино тоже открывается с сентября новый сад прямо в конце нашего дома, но с городской пропиской туда не берут, а то переехали бы.
Мы в Сертолово переехали. Достаточно ребёнку временной регистрации, чтобы в сад взяли.
Сообщение от krestiki
Супер!!! Поздравляю и прекрасно тебя понимаю. Многометров на большую семью жизненно необходимы!
Спасибо большое!)
Сообщение от krestiki
Постоянная в спб. ВременнаЯ в ЛО у девочек.
У мужа спб постоянная, у меня ЛО постоянная.
Кристина, а за временную регистрацию надо что то платить?
А ещё не знаешь, чтобы временную сделать обязательно у кого-то в квартире должна быть постоянная?
Мы никому не хотим делать постоянную областную. Только временную детям для сада. И наверно кому нибудь из родителей надо будет временную, детей одних в квартире наверно не зарегистрируют.
-
Сообщение от S-vetlana
Мы в Сертолово переехали. Достаточно ребёнку временной регистрации, чтобы в сад взяли.
Спасибо большое!)
Кристина, а за временную регистрацию надо что то платить?
А ещё не знаешь, чтобы временную сделать обязательно у кого-то в квартире должна быть постоянная?
Мы никому не хотим делать постоянную областную. Только временную детям для сада. И наверно кому нибудь из родителей надо будет временную, детей одних в квартире наверно не зарегистрируют.
Детей только с одним из родителей. Одних никак. Ничего не стоит, бесплатно.
Не думаю, что нужна постоянная обязательно. Но у меня лично прописка постоянная ЛО.
-
Наш человек
Девочки, есть у кого матрасы 80х160 у детей? Где простыни покупаете? Не могу найти, все либо маленькие, либо уже на взрослую кровать.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, есть у кого матрасы 80х160 у детей? Где простыни покупаете? Не могу найти, все либо маленькие, либо уже на взрослую кровать.
У нас растущий 80-130 пока, шью сама на резинке
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
В икеа есть 160 на 70, трикотажные, может и на 80 натянуться. А так только шить, наверное.
-
Наш человек
Спасибо девочки. Вот и у меня уже возникло чувство, что самой шить придется. Странно как-то. Кровати куплены НЕ по индивидуальному заказу, матрасы к ним тоже просто в магазине куплены, почему же белья нет такого размера....
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
В икеа есть 160 на 70, трикотажные, может и на 80 натянуться. А так только шить, наверное.
Пишут, что отлично натягивается!) Надо купить. У меня на маленькие кроватки были икеевские трикотажные на резинке, мне очень нравились.