|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
Я футболки за 99 брала)
А, ну может быть. Я смотрела человечков.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Спасибо! Нет, у нас вторичка, мы 5 лет уже живем здесь, только детская была отремонтирована, наконец дошли руки до остальной площади.
Вы молодцы! С детишками все-таки сложно ремонт делать, а тут еще и в ожидании)))
Сообщение от Irissko
Ура, ура, поздравляю) да, новая квартира даже пахнет по особенному начиная от стен до полочек в новой мебели)
Сообщение от Zhabulek
Огромное дело! Поздравляю.
Девочки, спасибо)
-
Старожил
По поводу коробки от журнала, там пишут, что срок ожидания 2-3 месяца, вроде
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ну все, последний день на работе позади!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я сегодня (выбрала день, ага [emoji2356] отвезла больничный на работу, в ОК и в расчётном такие все милые уси-пуси, пообещали как можно скорее деньги перевести, самый край в следующую пт 100% будут, жду их как манну небесную [emoji85] Из коллег мало кого видела, многие еще в отпусках, чай попили с конфетками, попрощалась в общем [emoji16]
Вчера вещи разбирала от старших своих и от племяшки то, что мама привезла, столько лет хранила, бодиков, штанишек море, нет комбеза зимнего и шапки, на выписку тоже пока не понятно, есть конверт кружевной овчинный от дочи, но он не для автокресла, у нас тогда еще машины не было, интересно, можно ли сделать в нем прорези для ремней и стоит ли [emoji848] Завтра хотим поехать за кроваткой и комодом обычным в Икею.
Составила списки для сумок в РД.
Кажется, дело двинулось с мертвой точки [emoji2957]
Мне так и не прислали купон на скидку в икеа. Может до конца сентября пришлют ...
-
Наш человек
Материнский капитал проиндексируют впервые за пять лет
Материнский капитал в 2020 году будет проиндексирован на 3,8% до 466 тыс. руб
Зажали 5 тр , обещали до 471
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Класс!!
Стол супер) поздравляю)
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Счастливая мамочка ! Стол отличный ))) Я бы все умяла , жаль мне сейчас ничего из этого нельзя
-
Сообщение от Yogira
Счастливая мамочка ! Стол отличный ))) Я бы все умяла , жаль мне сейчас ничего из этого нельзя
Спасибо, девочки! А я мало что поела сама, с моим аппетитом я отвлекаюсь от еды. Не грусти, после родов надеюсь уже можно будет тебе [emoji254]
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
ой как клееееево