|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Я сегодня superhero. Не спала опять с 2.30 до 6, но в 7 встала, поехала к 7.50 на мазок в ЖК, а к 9 в МФЦ сдала документы на сертификат в лагерь. Теперь у меня очень важный план на день - ничего не делать! Надо как-то постараться, а то обычно не получается.
Катюша бедная((( я тут выпила Новопассит - вырубилась сразу, но голова от него потом квадратная(
Я тоже стала худеть [emoji23] уже минус 1 кг, но эт вода мне кажется выходит)
-
Участник
Всем привет!
Мы вчера родились в 13.50
В Алмазова
Мальчишка, 3700/52
Должно было быть плановое КС, но 29.02 меня как схватки настигли... поехала в 17 рд, там не приняли и отправили в алмазова (чему рада), пока анализы, клизма, то да се, на операционный стол легла - отошли воды.
Еле успели, почти сама родила)
Сегодня 1 сутки после кс, чувствую себя отлично, хожу)
-
Сообщение от Наталья_С
Всем привет!
В Алмазова
Мальчишка, 3700/52
Должно было быть плановое КС, но 29.02 меня как схватки настигли... поехала в 17 рд, там не приняли и отправили в алмазова (чему рада), пока анализы, клизма, то да се, на операционный стол легла - отошли воды.
Ура, поздравляю, скорейшего восстановления и бодрости)))
-
Старожил
Сообщение от Наталья_С
Всем привет!
В Алмазова
Мальчишка, 3700/52
Поздравляю! Какие прекрасные роды! КС, но ровно когда малыш решил )
Здоровья вам обоим!🌷🌷🌷
-
Активный участник
Сообщение от Наталья_С
Всем привет!
В Алмазова
Мальчишка, 3700/52
Поздравляю! Как хорошо все прошло, даже испугаться не успела)
-
Активный участник
Сообщение от Наталья_С
Всем привет!
В Алмазова
Мальчишка, 3700/52
Поздравляю! а он прям ровно в пдр захотел родиться?)
скорейшего восстановления после кс!
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Девочки, всем доброе утро)
У меня все по-старому, без изменений. Лежу, ем, болтаю с соседками по палате. В выходные всем ехало-болело, что и где, и как происходит. Врачи вчера все в родилке дежурили. Никого на этаже не было, только если что-то экстренное было - их вызывали вниз на отделение. Посмотрим, что сегодня будет, но, судя по всему, ситуация не изменится)
Я уже приняла эту ситуацию и поняла, что сейчас мне ничего не исправить... Жду понедельник) Живот в тонусе второй день, камушек такой
Даша, выходи на связь! Какие у тебя новости? Взял тебя твой врач под опеку?
-
Участник
Сообщение от Наталья_С
Всем привет!
В Алмазова
Мальчишка, 3700/52
Ура! Вы молодцы с мальчишкой! Как назвали?
-
Ветеран
Наташа поздравляю с сыночком!!! [emoji3059][emoji3059][emoji3059] наши первые мартята!! Восстанавливайтесь!!! [emoji255][emoji255][emoji255] хорошо что все хорошо прошло!!
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Можно я похвастаюсь? У старшего сына каждое вс до конца марта выступления, я хожу на все. Сегодня ходили с мужем, он еще не видел, и я позвала Сережину бабушку по родному отцу и тётю. Им ужасно понравилось, бабушка сказала, что я очень хорошая мать. Надо понимать, что эта женщина вообще никогда никого не хвалит, я ни разу не слышала от нее ничего, кроме критики.
А еще, режиссёр со мной после спектакля разговаривала, говорила, что на моем Сереже держится весь спектакль, хотя он такой ещё маленький. Мне так приятно, просто до невозможности... такая гордость за ребенка это непередаваемое счастье 🥰
Круто как! Талантливый мальчик у вас)
Сообщение от Apple Lady
А давайте пофантазируем? Что хочется иметь для нового человека из необязательного? То есть что сами не купите, но если подарят, то супер)) Сижу виш-лист составляю для друзей, а то уже угрожают "фигню подарить")))
манеж-кроватка)))
шезлонг-автокачели который) но его мы и сами скорее всего купим, просто уже после родов)
Видеоняню мы год назад на алиаэкспрессе брали,, но там муж говорит с доставкой сейчас долго...может не у всех продавцов так?
Сообщение от Наталья_С
Всем привет!
В Алмазова
Мальчишка, 3700/52
Ура! Первый официальный мартенок!! С рождением сыночка! восстанавливайтесь поскорее)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)