Страница 828 из 1845 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я предыдущий по этой причине забросила - чистить замаешься его...
    А макиту чистить элементарно, открыла, высыпала мусор из контейнера, фильтр отряхнула и все ну фильтр еще время от времени постирать.
    По сравнению с тем, сколько времени отнимала чистка только фильтра моего моющего старого - небо и земля!
    А покажите, плиз, свой пылесос. Я в давнем поиске хорошего пылесоса, пока не нашла ничего подходящего. Или очень дорогой или так себе. А у нас от Люси столько пуха - просто коза пуховая, а не кошка.

2. ответ для Oldys , на сообщение « мои тоже боятся, поэтому я с огромной... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    мои тоже боятся, поэтому я с огромной радостью им пользуюсь. Сразу все помощники рассасываются подальше от меня... а с веником им одно удовольствие было - я подметать - они бегать туда-сюда, причем пробежать же надо обязательно через кучку пыли и шерсти, которую я тщательно собирала... и после пробежки могу начинать этот процесс практически с начала, по крайней мере касаемо шерстяных облаков...
    С пыликом одно удовольствие уже мне - уборка проходит в одиночестве, без незваных помощничков, они только тенями из комнаты в комнату прошмыгивают по мере моего передвижения )
    Отлично справляется с пылью и шерстью вертикальный беспроводной пылесос. Купила и не нарадуюсь. Просто вот маст хэв для меня мой электровеник
    Удобно, быстро, наклоняться не надо и нничего не разлетается как при уборке веником
    ковры чищу обычным большим пылесосом, а коротковорсные еще ежедневно вертикальным

3. ответ для lyric , на сообщение « Отлично справляется с пылью и шерстью ... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Отлично справляется с пылью и шерстью вертикальный беспроводной пылесос. Купила и не нарадуюсь. Просто вот маст хэв для меня мой электровеник
    Удобно, быстро, наклоняться не надо и нничего не разлетается как при уборке веником
    ковры чищу обычным большим пылесосом, а коротковорсные еще ежедневно вертикальным
    Тоже ковры только таким убираю,у меня Дайсон с турбощеткой.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Sova812

Кнопок несу

Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

5. ответ для Sova812 , на сообщение « Кнопок несу... »

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    Кнопок несу ]
    ой какая малышня у тебя

Элита Аватар для Gromushka

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Мы тоже приобрели данное чудо ))
    Поначалу я расстроилась, цена показалась слишком большой для него. А вот сейчас, спустя время, понимаю, что это мега вещь! От шерсти, пыли и крошек для ежедневной уборки самое то! У меня даже муж теперь без напоминания каждый день пылесосит )) дома чистота!

7. ответ для Gromushka , на сообщение « Мы тоже приобрели данное чудо ))... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    Кнопок несу
    какие лапусечки тоненькие , а пузики отъетые

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Как раз ковры мой не очень тщательно очищает,так, на ежедневку.
    И потом у меня один ковер длинноворсный, там вообще только обычный справляется

9. ответ для lyric , на сообщение « Что за финская губка ?))) »
    Наш человек Аватар для Hmm

Этикетки не осталось, такая белая типа как резиновая пористая губка от шерсти, покупали в финском магазине https://www.mustijamirri.fi/ в Лаппеенранте, он там рядом с Призмой, Лиддлом и Раямаркетом.
    Продавцы в курсе, если спросить губку для удаления шерсти, она такая прямоугольная в ярко-красном картоне.
    Оооооо, скока я там всего интересного покупала! ))))))))) Консервы "Порта 21" - у меня кошаки по ним с ума сходили )))))))))))) Кошачья мята в маленьком флакончике - до сих пор есть, до сих пор действует )))))))))) А игрушки! Деревянную с шариком гоняли Лелик, две дурынды, Мотька, Шпунтик, а теперь Чюрлёнис )))))))))))) Она сто евро стоила, когда евро еще по тридцать рублей был )))))))))

Вооооооооооо, нашла!!! ))))))))) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1037 стоила, кажись, 9.99
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

10. ответ для Hmm , на сообщение « ой нееее... пылесосы и половину шерсти... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    ой нееее... пылесосы и половину шерсти не собирают, после пылесоса губкой финской от шерсти еще стока же наберешь ))))))))))) а наполнитель... ой, вообще молчу ))))))))) у нас некоторые особо одаренные натопчут наполнителя, а потом воду пьют, выгребая полчашки на то самое место... ))))))))))))
    у меня обычный Бош 2000года прекрасно все убирает, пылесошу ежедневно

меняйте пылесос, уж современные пылесосы всяко лучше моего сосут)

Страница 828 из 1845 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »