|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Healthy
Представляете, я заболела 🤧 Вчера горло охрипло, сегодня сопли. Температуры нет, много пью, полощу горло содой и хлоргексидином, брызгаю мирамистином. Что ещё с собой сделать, чтобы не навредить зарождающейся жизни? Начиталась страшилок, что ОРВИ может повлечь пороки развития на ранних сроках.
Сегодня 8дпп - сдала ХГЧ. Жду результат к вечеру.
Возможно, что это естественное снижение имунки в процессе имплантации, для улучшения прикрепления.
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Возможно, что это естественное снижение имунки в процессе имплантации, для улучшения прикрепления.
Кстати, да, может... потому что даже не понимаю, как и где я могла заболеть!
-
Элита
Тоже болела на этой стадии. Это он так прикрепляется)) Так что спокойствие и симптомотическое лечение. Ттт здоровенький родился.
-
Старожил
Блин, температура поднялась 37,4. Что можно выпить?? Или ничего не пить?
-
Ветеран
Сообщение от Healthy
Мне кажется лучше спросить у врача, написать ему
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Она на фоне прогестерона может подниматься до 37,5 и держаться так очень долго))).Сбивать ничем не надо,больше пей теплой жидкости.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Жидкости побольше пейте. Если горло першит, то горло полощите, нос промыть. ✊✊✊
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Healthy
Морс клюквенный снижает температуру.
-
Наш человек
Девочки, кто на айхерб заказывает, подскажите, пожалуйста, максимальная сумма заказа 150 $ - это после скидок или до?
А то у меня, вроде, чуть меньше 150, но уже со всеми скидками, а при выборе способа доставки пишет, что превышен лимит более, чем на 2000 рублей. Заказываю через приложение.
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за советы! На завтра вызвала врача на всякий случай. Пью, полощу, лежу. Надеюсь, все будет хорошо 🙏🏻