| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Ира, мы в очереди за лучами на покаки не стояли, но сегодня они дошли и до нас! Спасибо! Надеюсь, мы не чьи-то перехватили, и все детки сходили в туалет как надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну если и перехватили, то мы сегодня еще отправили!
Причем, сидим утром, кофеек попиваем, ребенок на коврике пропукивается. И так попу поднимает и ножки поджимает. Думаем, ах, как ползти старается 🤗 но на коврике скользит, видимо. Давай-ка мы ее на ковер положим. Положили. Ребенок всё так же попу поднимает, ножки поджимает, но еще и похныкивает. Наверное, устала, спать пора. Беру на руки и чувствую Аромат В общем, ребенок обкакался и пытался от каких уползти 😆😆😆 а родители сидели и умилялись
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Похоже на зубы. Точно, вдвоём веселее. Есть дополнительные руки.)) Вчера пошла в душ, вдруг слышу из радионяни мощный храп. Это явно не Сашка, значит папочка уже в отключке.😬
Папы могут Иногда такой перезвон с ребенкиным храпом стоит в комнате!
-
Гость
Девочки, здравствуйте. Возьмите нас к себе, пожалуйста) Мы по пдр январята, а по свидетельству декабрята. Но у вас тут интереснее, читаю уже давно, а проявиться решила только сейчас, и тут, и вК.
Мама Юля, сын Илья
-
 Сообщение от Bertie
Ну если и перехватили, то мы сегодня еще отправили!
Причем, сидим утром, кофеек попиваем, ребенок на коврике пропукивается. И так попу поднимает и ножки поджимает. Думаем, ах, как ползти старается 🤗 но на коврике скользит, видимо. Давай-ка мы ее на ковер положим. Положили. Ребенок всё так же попу поднимает, ножки поджимает, но еще и похныкивает. Наверное, устала, спать пора. Беру на руки и чувствую Аромат  В общем, ребенок обкакался и пытался от каких уползти 😆😆😆 а родители сидели и умилялись 
Родители они такие🤣
А детки всегда к родительском столу подарки💩 стараются сделать
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Родители они такие🤣
А детки всегда к родительском столу подарки💩 стараются сделать
Это точно! Особенно, если гости пришли 😂
-
 Сообщение от ХМЛеся
У нас там есть фотоальбом со знакомствами. ПокажИтесь))
Мне не подтвердили запрос пока. Может, проще выслать мне приглашение? Мой id62095302
-
Элита
 Сообщение от tusialt
Мне не подтвердили запрос пока. Может, проще выслать мне приглашение? Мой id62095302
Уже подтвердили)) Сообщение то только что пришло,не тут не вк не было.Как же нам там узнать кто есть кто) Может еще кто из тех,чьи заявки висят откликнется.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
О,я думала только у нас так))) и старшие тоже.
Мы вернулись и жизнь понеслась галопом.Вообще не успеваю ничего. Вчера Феде первую инфанрикс гекса поставили,что-то так переживаю
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Я утро протанцевала с мочеприемником, сейчас нарезаю круги вокруг инвитро, чтоб как Арина проснётся отвезти ее на клинический анализ крови. В понедельник первый пентаксин планируется. Боюсь. Что там в аптечке иметь на всякий случай?
Сходила вчера к массажисту в пк, предложили массаж уже с 3го июня.
Арина, кстати, спит уже второй час - видимо, температура на улице комфортная для сна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Жаропонижающее( нурофен например ) и антигистаминное( фенистил капли)