Страница 828 из 1260 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Ира, мы в очереди за лучами на покаки... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Ира, мы в очереди за лучами на покаки не стояли, но сегодня они дошли и до нас! Спасибо! Надеюсь, мы не чьи-то перехватили, и все детки сходили в туалет как надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну если и перехватили, то мы сегодня еще отправили!
    Причем, сидим утром, кофеек попиваем, ребенок на коврике пропукивается. И так попу поднимает и ножки поджимает. Думаем, ах, как ползти старается 🤗 но на коврике скользит, видимо. Давай-ка мы ее на ковер положим. Положили. Ребенок всё так же попу поднимает, ножки поджимает, но еще и похныкивает. Наверное, устала, спать пора. Беру на руки и чувствую Аромат В общем, ребенок обкакался и пытался от каких уползти 😆😆😆 а родители сидели и умилялись
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Похоже на зубы. Точно, вдвоём веселее. Есть дополнительные руки.)) Вчера пошла в душ, вдруг слышу из радионяни мощный храп. Это явно не Сашка, значит папочка уже в отключке.😬
    Папы могут Иногда такой перезвон с ребенкиным храпом стоит в комнате!
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Гость Аватар для ДевочкаСКофе

Девочки, здравствуйте. Возьмите нас к себе, пожалуйста) Мы по пдр январята, а по свидетельству декабрята. Но у вас тут интереснее, читаю уже давно, а проявиться решила только сейчас, и тут, и вК.
    Мама Юля, сын Илья

4. ответ для Bertie , на сообщение « Ну если и перехватили, то мы сегодня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Ну если и перехватили, то мы сегодня еще отправили!
    Причем, сидим утром, кофеек попиваем, ребенок на коврике пропукивается. И так попу поднимает и ножки поджимает. Думаем, ах, как ползти старается 🤗 но на коврике скользит, видимо. Давай-ка мы ее на ковер положим. Положили. Ребенок всё так же попу поднимает, ножки поджимает, но еще и похныкивает. Наверное, устала, спать пора. Беру на руки и чувствую Аромат В общем, ребенок обкакался и пытался от каких уползти 😆😆😆 а родители сидели и умилялись
    Родители они такие🤣
    А детки всегда к родительском столу подарки💩 стараются сделать

5. ответ для ol@a , на сообщение « Родители они такие🤣 А детки всегда к... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Родители они такие🤣
    А детки всегда к родительском столу подарки💩 стараются сделать
    Это точно! Особенно, если гости пришли 😂
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для ХМЛеся , на сообщение « У нас там есть фотоальбом со... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    У нас там есть фотоальбом со знакомствами. ПокажИтесь))
    Мне не подтвердили запрос пока. Может, проще выслать мне приглашение? Мой id62095302

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    Мне не подтвердили запрос пока. Может, проще выслать мне приглашение? Мой id62095302
    Уже подтвердили)) Сообщение то только что пришло,не тут не вк не было.Как же нам там узнать кто есть кто) Может еще кто из тех,чьи заявки висят откликнется.
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Элита Аватар для Ilar

О,я думала только у нас так))) и старшие тоже.

Мы вернулись и жизнь понеслась галопом.Вообще не успеваю ничего. Вчера Феде первую инфанрикс гекса поставили,что-то так переживаю
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Я утро протанцевала с мочеприемником, сейчас нарезаю круги вокруг инвитро, чтоб как Арина проснётся отвезти ее на клинический анализ крови. В понедельник первый пентаксин планируется. Боюсь. Что там в аптечке иметь на всякий случай?

Сходила вчера к массажисту в пк, предложили массаж уже с 3го июня.

Арина, кстати, спит уже второй час - видимо, температура на улице комфортная для сна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Жаропонижающее( нурофен например ) и антигистаминное( фенистил капли)

Страница 828 из 1260 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »