|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лично мне очень сложно с иностранцами , они совсем другие для меня .
Кажутся неестествеными
Уехать хотела бы , но больше из за климата , остальное меня в принципе устраивает.
Но боюсь , буду скучать по родине . Ну и тяжело в омут с головой . Даже если с работой , то ещё муж , дети ...
-
с орбиты
Сообщение от Красивая девчонка
А о каких проблемах твои говорят ?
Страховку сложно и дорого да . Но уровень медицины совсем другой .
Культура - не знаю , прозвучало так, что все тупые , если упрощать . Хотя наверное это не так
Это поверхностное суждение людей, которые не имеют желания или способностей разобраться в менталитете другого народа.
-
с орбиты
Да я знаю, но флюкс тоже как то плохо ищется .
Может у твоих точки в разных концах города ?
Да нет, это одна девушка..
Вообще они лекарства покупают по 100% предоплате. Пиши им в ВК, они тебе купят, когда следующий раз поедут в финку. Тем более сейчас ale они туда как домой гоняются.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Это поверхностное суждение людей, которые не имеют желания или способностей разобраться в менталитете другого народа.
Я же написала что это не так .
Хочешь дискуссию ?)
Или за иностранцев стало обидно ))
-
с орбиты
Я же написала что это не так .
Хочешь дискуссию ?)
Или за иностранцев стало обидно ))
А в чем тупость проявляется по их мнению? Причем тут обидно, просто свое видение высказала.
-
с орбиты
К плану о выдаче снега. Никто не гуглил санки с колесами и ручкой толкателем? Они реально удобные?
-
Элита
Сообщение от Mashel
Кто что из Финляндии заказывает
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я молер рыбки заказываю и мультивитамины детям.
Всем привет!
Цитаты все слетели. Помню про Кавказ спрашивали, родители на Чегет ездят. Олежку с дебютом в саду! Пусть садик будет в радость! Арина, кондуктор противная хмырица!
У меня сегодня день Х-будем отлучать Софийку. Переживаю... Поедем за город сегодня до утра воскресенья, т.к. угораздило меня билеты купить на следующий день после ДР. Да ещё на 12-00 🤦*
Хотела сегодня на работу наконец съездить подарки новогодние забрать, посмотрела в окно, ну нафиг. Потом съезжу))
-
с орбиты
-
Наш человек
А в чем тупость проявляется по их мнению? Причем тут обидно, просто свое видение высказала.
Да не знаю я, люди не близкие .
-
Элита
Сообщение от IDreamer
Спасибо!
В саду бегом бежала))
Отлично
Молчи ! лучше так чем в вечной темноте !)
Молчу-молчу [emoji847]
К плану о выдаче снега. Никто не гуглил санки с колесами и ручкой толкателем? Они реально удобные?
У меня санки с ручкой, которая складывается, большими 4-мя колёсами, 2 дня катаю, мне норм, только поворачивать на колёсах неудобно, они ж не поворотные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk