|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
На 100% предопределено.
Что, впрочем, не отменяет роли родителей в становлении этой предопределенной личности
-
Сообщение от Sarang_Song™
Я тоже много размышляю на эту тему. С юности.
Пока к однозначному мнению не пришла.
Так если бы было однозначно предопределено, то и испортить было бы сложно. А реальность показывает, что испортить не так и сложно К тому же вообще суть человечества порочна изначально и только строгие законы держат его в рамках приличия.
-
Наш человек
По моим наблюдениям, гораздо больше распространен Spotlight.
В наших краях так точно.
-
По моим наблюдениям, гораздо больше распространен Spotlight.
Сообщение от Norry
В наших краях так точно.
Спот он для обычных школ, Стар для языковых. Авторы почти совпадают.
Стар заявлен на 4 часа в 5 классе, Спот на 3....
-
Психолог
Мне опять Буквоед 100 баллов начислил.
-
Мега-элита
Сегодня старшему даю зубодробительный компрехэншн, две страницы текста и вопросы к нему почти все аналитические, там если рядом не сидеть, энтузиазм быстренько угаснет, да и анализ скатится в примитив. Дитё будет делать, как ему проще, а не учиться новому. Мы с ним обсуждаем ответы, а одному и поговорить не с кем) И новые слова аккуратно выписывать на полях, на это мое дитё пока не способно, говорит, что и так знает, а на самом деле далеко не всегда 😂
-
Мне опять Буквоед 100 баллов начислил.
Мне ничего не дал. Жадина
А сколько у вас сумма покупок за год, значимая? У меня за этот год два заказа скромненьких, может, поэтому.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Мне ничего не дал. Жадина
А сколько у вас сумма покупок за год, значимая? У меня за этот год два заказа скромненьких, может, поэтому.
Да я вообще только вот недавно начала там покупать, 7 небольших заказиков общей суммой в 1600.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
Сообщение от vishekapatnam
Всем привет! Я за советом по поводу учебников по английскому. Закупила учебники English автора Верещагиной до 5 класса. А дальше не найду. У нее программа до конца, до 11 класса? Или надо на какую-то другую программу переходить?
Сообщение от lekaw
Спот он для обычных школ, Стар для языковых. Авторы почти совпадают.
Стар заявлен на 4 часа в 5 классе, Спот на 3....
Точно помню (где то читала, не раз) - там не все так просто с разницей в этих двух УМК. Спот очень ругают. Если стоит выбор между этими двумя - поищите инфу.
-
Сообщение от miSa@
Точно помню (где то читала, не раз) - там не все так просто с разницей в этих двух УМК. Спот очень ругают. Если стоит выбор между этими двумя - поищите инфу.
У нас Стар и он мне нравится. Посмотрела Спот. Он явно хуже. После Верещагиной наша школа перешла именно на Стар.
Мне он 2-4 класс кажется простоватым сравнении с ней, а вот 5тый класс уже жестко и хорошо.
Я сравниаю Сын учился началке по Верещагиной, дочка уже по Стару ( 1 класс разница у них).
Сейчас и сын по Стару. Если ВСЁ проделывать, то там здорово.