|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно для чайников по НДС? 
Покупаем ОС, платим частями в течение 8 месяцев. Право собственности переходит после полной оплаты.
Сейчас правильно висят мои платежи на 60.02?
По НДС попадаю на уплату?
-
Космонавт
 Сообщение от Лампа
Покупаем ОС, платим частями в течение 8 месяцев. Право собственности переходит после полной оплаты.
это Вам счф на аванс должны дать.
-
с орбиты
 Сообщение от Лампа
Это продавец попадает на уплату, а вы, наоборот, можете взять у них авнсовую счф
60.2-да.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
1. если по Вашему способу, то придется руками добивать в предшествующий квартал, а из текущего убирать.
2. непредсказуемые суммы можно и премиями закрыть. НУ это я чтобы руками не возиться. Не?
По ГПХ там есть разовые начисления.
Вы к Данилу пристаньте. Он когда-то говорил, что 1С фреш можно месяц пользовать бесплатно. Во фреше ЗУП есть. МОжно там попользовать, ознакомиться и потом базу к себе выгрузить и загрузить в свою купленную или остаться во фреше.
С условиями лучше к нему, он в этом плане более компетентен.
-
Наш человек
Ой, пристаньте Всё расскажу. Месяц во фреше действительно бесплатный, но я это говорил по разным случаям, для разных вариантов и ситуаций.
1. Есть вариант "1С:Бизнес-старт". Но там нет ЗУП, там только БП. Этот вариант интересен тем, что для регистрации требуется только e-mail, которых можно наплодить под каждый конкретный случай. Абсолютно легальное и бесплатное использование программы 1С:Бухгалтерия на месяц. Удобно для разовых халтур - свели-сдали-забыли.
2. Полноценный фреш - для регистрации требуется чуть больше, ИНН/КПП, ответственное лицо, контакты. Предполагает дальнейшую всё-таки платную работу, тем не менее первый месяц так же бесплатен, и в нем доступны все приложения фреша: Бухгалтерия, ЗУП, УНФ и пр.
3. Условно-бесплатный вариант. Куплена любая программа 1С версии Проф, в нее входит купон ИТС Проф на 3 мес. Да, его потом надо продлевать или не продлевать, но в рамках любой подписки ИТС Проф доступен фреш в полном объеме. Т.е., купив, к примеру, одну УНФ, мы получаем в пользование и БП, и ЗУП, и пр.
-
совершенно летняя
Вдруг кто-то хочет послушать 
Управление ФНС России по Ленинградской области приглашает вас и (или)
ваших представителей принять участие в публичном обсуждении результатов
правоприменительной практики налоговых органов, руководств по соблюдению
обязательных требований по теме: Изменения в налоговом законодательстве,
определяющие условия, препятствующие созданию налоговых схем,
направленных на незаконное уменьшение налоговых обязательств. Актуальная
судебная практика, сложившаяся в регионе по вопросам применения налогового
законодательства в 2018 году».
Данное мероприятие проводится в рамках реализации приоритетной
программы Правительства Российской Федерации «Реформа контрольной и
надзорной деятельности».
Мероприятие посвящено изменениям в налоговом законодательстве.
На мероприятии будут рассмотрены вопросы правоприменительной
практики налоговых органов по итогам III квартала 2018г, даны разъяснения
типовых нарушений обязательных требований, а также предусмотрено
обсуждение проблемных вопросов, возникающих у налогоплательщиков.
Проведение указанного мероприятия запланировано на 07.11.2018 в 11.00
по адресу: Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д.34.
О готовности принять участие в мероприятии (лично или направив
уполномоченного представителя), просим сообщить не позднее 06.11.2018 по
адресу электронной почты: otvet@r47.nalog.ru или тел. (812) 292-87-48.
Вопросы для проведения публичного обсуждения направлять по
вышеуказанному адресу электронной почты до 31.10.2018.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
А если логику включить.... каким образом вы попадаете на уплату с авансов по 60.02 ?
Вы у них еще можите счета фактуры на аванс затребовать и тем самым уменьшить свой налог по НДС
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Практически кекс
 Сообщение от makaroninka
Девы, хелп. Не выгружает НДС. Инн 9909.... короче иностранное представительство. Что ставить в кПп?
у нас стоит КПП 78
 Сообщение от orange_lemon
Может, они не в курсе, кто будет платить, мы или лизингодатель.
по ПТС
А куда прилетело? Может, и нам прилетело, но мы слепые?
мне в СБИС
-
Практически кекс
 Сообщение от Real Mallena
«За честный бизнес» - так сайт называется

КАК УВЕЛИЧИТЬ РЕЙТИНГ
ВНИМАНИЕ: если Ваша организация находится в спецреестрах ФНС (Недостоверная информация в ЕГРЮЛ/ЕГРИП, отсутствие по Юридическому адресу, массовый заявитель / дисквалифицированный руководитель, реестр компаний не предоставляющих налоговую отчетность и другие) – Рейтинг всегда будет низким.
Если организации нет в спецреестрах ФНС – на увеличение рейтинга может повлиять:
- добавление данных о своей компании на портале ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ( контактная информация, описание деятельности и т.д.), рейтинг у открытых компаний, публикующих о себе информацию повышается;
- добавление контактных данных в реестрах официальных органов (ФНС, Федеральной службы государственной статистики и других);
- улучшение показателей финансовой отчетности (при сдаче бух. отчетности в официальные органы);
- получение лицензий;
- другая информация, которая может повлиять на расчет рейтинга.
-
Хранитель
Спасибо большое! А не подскажете, в ЗУП привязка НДФЛ по отчётам идет по более популярному варианту? Когда выплата ЗП, за последний месяц квартала попадает в отчётах в следующий квартал? Или, всё-таки, там логика победила? (Я всегда делала наоборот - выплата за предыдущий квартал зарплаты в первом месяце следующего квартала у меня в отчётах за предыдущий квартал, все суммы сходятся, в итоге по обоим разделам.) Ни разу доначислений НДФЛ и вопросов к отчётам не было от НИ.
У меня ЗУП в 6-ндфл распределяет по дате выплаты, следовательно ндфл нужно перечислить на следующий день, вот по этой дате и попадает в период, поэтому зависит от даты перечисления. Там по отпускным получается переносы в другие периоды, т.к. с них ндфл нужно заплатить в последний день месяца, а они в этом году как на зло все выходные, поэтому дата перечисления следующий период и вот с них ндфл все уезжает в другой период
Ходишь ходишь в школу, бац  ...