|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lychik
Всем доброго утречка!!! Вот и 1 мая. Поздравляю всех))
Вот мне по 1 Узи остался месяц. Я бы хотела в 38 родить. А это с 18 мая... и что-то мне стало страшно рожать😆 слишком мало времени осталось!
Спасибо))) даю волшебный пинок😁
А у меня нет молозива.... почему? Молока что ли не будет.... и грудь какая-что обвислая... аааааааа, ещё один повод загнаться)))
Вроде у большинства перед родами или после почвляется молозиво, так что это скорее всего мне надо загоняться,)))но я не будутебе где пессарий будут снимать?в ЖК?
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Вроде у большинства перед родами или после почвляется молозиво, так что это скорее всего мне надо загоняться,)))но я не буду тебе где пессарий будут снимать?в ЖК?
Скорее всего в жк. Мне 10 мая на приём. Буду всё узнавать.
Интересно, а живот может опускаться постепенно, по чуть-чуть? У меня он под грудью, но ощущение, что сам живот куда-то вниз немного ушёл...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Ветеран
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки а у кого-то есть на сосках как не знаю даже написать.. не корочки а такие твёрдые как Шарики что ли? Их отковырять можно, не пойму что это???
Это бугорки Монтгомери) выделяют что-то вроде смазки или кожного сала. Так и должно быть)
Последний раз редактировалось Облачковая; 01.05.2018 в 11:22.
Причина: [QUOTE=Seniorita-Bonyta;158537587]������� � � ����-�� ���� �
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Девочки, у кого стоит пессарий... вы его ощущаете? У меня ощкщкниямкпк будет его и нет🤷♀ Хорошо это или плохо?
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Это бугорки Монтгомери) выделяют что-то вроде смазки или кожного сала. Так и должно быть)
Нееее... Не они. А прямо в самом соске, как бы в трещинках жлтоватые корочки, которые ногтем спокойно можно убрать, будто как закупориваются соски.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Фимка13
Девочки, у кого стоит пессарий... вы его ощущаете? У меня ощкщкниямкпк будет его и нет🤷♀ Хорошо это или плохо?
Я не чувствую пессарий. Вообще забываю, что он там стоит. Всё у тебя хорошо!!!
Сообщение от Giggy
Нееее... Не они. А прямо в самом соске, как бы в трещинках жлтоватые корочки, которые ногтем спокойно можно убрать, будто как закупориваются соски.
Это молозиво.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Сообщение от Фимка13
Я его совсем не ощущаю и это хорошо, так и должно быть, не переживай
-
Наш человек
Сообщение от Фимка13
Я ощущала его первую неделю после постановки.потом и сейчас вообще его не чувствую.он не должен ощущаться,поэтому все у тебя хорошо))а тебе какой поставили Юнона или Арабин?от этого тоже зависят очучения
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я не чувствую пессарий. Вообще забываю, что он там стоит. Всё у тебя хорошо!!!
Сообщение от Светлана2802
Я его совсем не ощущаю и это хорошо, так и должно быть, не переживай
спасибо, значит все хорошо
Все будет хорошо,я узнавала
-
Элита
Сообщение от NataTima
Я ощущала его первую неделю после постановки.потом и сейчас вообще его не чувствую.он не должен ощущаться,поэтому все у тебя хорошо))а тебе какой поставили Юнона или Арабин?от этого тоже зависят очучения
Арабин
Все будет хорошо,я узнавала