| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки всем привет,а где лор хороший в Приморском районе есть?вроде бы советовали кого то.
-
Элита
Всем доброго дня! Не знаю как у вас, а у нас тут метель крупными хлопьями, где весна? Ну и Алёна лежит песни мне поет, такая милота
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Юльчик, еще тут тебя поздравлю с отменой операции! так держать! главное, доведи сейчас дело до конца 
Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не надо болеть!
Олечка, твоим парням @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйтесь и мы готовы приехать покатать перегу 
----------------------------
у нас сегодня в гостях была моя подружка опять с сыном 1,5. Лера, в очередной раз хочу преподнести тебе цветочек    я без сил к вечеру!
---------------------------
мы вчера все же начали творожок. Зашел отлично ) какали сегодня 4 раза ))
были утром в МЕГЕ после школы, Алис завтракала кашей, как большая )) стульчик я заценила, надо брать! стоит 1199! детки у нас часто бывают в гостях... так что хочу такой стул 
Инна, какой ввели? Нам тоже пораначинать, а мясо даешь?
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ппц, девочки... у меня тут Тая на днях с подружками коммерсантами заделались- на переменке наклейки по рублю и два продавали... даже четвероклассникам  и все распределено было: одна зазывала, вторая отклеивала, третья "кассу" считала..... 
беседу провела, конечно.
НО.......

Я не вижу криминала, мне кажется, что в каждом классе что-то продают) И родителям сразу становится понятно, кто в этом мире не пропадет)))
 Сообщение от Hikaru
Блин, уложили аленку спать в 21, в 22 какой-то дятел начал сверлить 🤬🤬🤬 и сверлил ровно 15 минут пока она с плачем не проснулась 🤬🤬🤬
Добрый вечер млин.
Сочувствую(
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
В общем у меня смутные подозрения, что я буду из тех мамаш, кто картошку фри в макжраке дает дитю, и.е. на общем столе ребенок окажется раньше, чем планировалось
Борис молодец! Не проведешь диетической пищей!
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от a-lya-lya
Доброе утро))
Мы проснулись в 7 СБ( это наш режим), а то последние дни в 6 
Только уложила. Изнылся весь...
Мой пока не понимает, как переползти порог из комнаты. Поэтому на кухню не ползает, что меня в принципе устраивает. Стоит на четвереньках в дверях и стонет)))) руки в коридоре, а ноги в комнате 

Сообщение от Птица_Счастья
У моего новый прикол. Стоит, держится за что-нибудь, потом отпускает обе руки, глаза довольные, но пару секунд и плюхается на попу, второй день развлекается
Экстремал?)
 Сообщение от Левая пятка
Мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу. Лег на проходе, скот

Сообщение от Нарат
Моя скотина тоже в проходе всегда. Ещё и за ногу цапнет, когда мимо идешь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, мой тоже так любит, и ведь не боится что раздавят.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, а полхвоста в дверях оставляют при выходе? У нас всегда, смотрю, чтоб не ополовинить ему хвостище
Да.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Мне показалось по фото, что Люмьер
Но может ошиблась
Спасибо за цветочек 
Это рядом с люмьером аристократ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Я сегодня лежу в лёжку то ли отравилась, или печень так сработала на орехи. Короче с 6 утра мне плохо(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Присоединяюсь к поздравляшкам!!!!Оля, ты не одинока, я тоже забыла, что такое шоппинг ((((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А у меня теперь новый шопинг - Детский мир, Детки и прочие Юниоры. 😆
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
А у меня теперь новый шопинг - Детский мир, Детки и прочие Юниоры. [emoji38]
У меня и такого нет[emoji22] хорошо в беременность затарилась детскими вещами на распродажах.
Да и фиг с ним с шоппингом, лишь бы здоровые все были и погоду хочу тёплую!!!! Хочу тепло тепло тепло!!! Без ветра и плюс 10 для начала!!!