|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от redis
давно уже нет таких цен (Юникло когда-то за 500 купить мождо было) - сейчас если по акции избранные модели рублей за 800, а так 1,5 тыс. в -среднем - у них на сайте информация вся есть  ХМ ксати тоже, да и остатки распродаж во всех бельевых магазинх, только размеры какие остались и цена, какая Вас устроит 
может в Фамилии поискать? там попадаются экземпляры, но стоят ли эти поиски Вашего времени...
Спасибо! Фамилия мне не нравится, брезгую туда ходить. Но по случаю смотрела в Рыбацком, ничего не понравилось мне
-
 Сообщение от КапитошкаЯ
За эту цену в Модисе можно посмотреть.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Катетинка
Спасибо!
А ещё закупка белья Соблазн идёт сейчас. Привоз на следующей неделе ждём) Можно там на свободное встать. Цены
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Частый гость
Наверное летом кондиционеры дорожают и лучше ставить осенью уже
Не знаю как по мне цены такие же. Возможно в каких то компаниях просто очереди на установку есть и придется ждать неделю или две даже. Мы заказывали в начале июня в компании Свой климат https://svklim.ru/ и я бы сказала что очень быстро и привезли и поставили. Осталась довольна.
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
О, а в этой закупке дочке брала, тоже понравились
-
Небожитель
 Сообщение от redis
а у меня вопрос - где следки хлопковые меньше чем 100 рублей за пару  ? все сетевые исхожены, меньше не нашла 
в Ашане недорогие.
в Дикси вроде 3 пары 99....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
о! И я такие обожаю, только давно уже не видела! Думала, и не шьют уже такие. Спасибо! Буду искать.
Вот здесь в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8333000 есть похожие модели, я брала себе и маме, качество хорошее. Если вас устраивает покупка без примерки
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Мега-элита
Подскажите, а в домовом сейчас скидки 25-30%на все есть? Надо краску купить...
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
А что за закупка? Не дадите ссылку?
Посмотрела - сейчас не идет эта закупка.
Ведет Stream, обувь Tilla.
-
Небожитель
 Сообщение от redis
а у меня вопрос - где следки хлопковые меньше чем 100 рублей за пару  ? все сетевые исхожены, меньше не нашла 
В Котон сейчас акция на все носки/хлопковые следки 2 по цене 1
Сегодня купила детю мужские короткие носки 3+3 пары за 179 рублей, следки тоже есть.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...