|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *КОШКА*
осспади, зачем оно вам
если не на подарок-могу у себя нарыть много, мешок лентовский точно наберется
Ребёнок научился плести, теперь просит
Хотела на 8 марта ей подарить. У меня книжка давно уже припасена и вот резиночки хотела.
А давайте, я у вас заберу, куплю просто коробку подарочную побольше и туда запихаю. Ребёнок ещё маленький, ей антураж не важен, главное, сами резиночки
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
Хотела на 8 марта ей подарить. У меня книжка давно уже припасена и вот резиночки хотела.
А давайте, я у вас заберу, куплю просто коробку подарочную побольше и туда запихаю. Ребёнок ещё маленький, ей антураж не важен, главное, сами резиночки
Где ж вы были раньше.
я недавно этого барахла целый мешок выкинула, так надоело что они везде валяются. поплели мои и бросили.
-
Ветеран
Сообщение от Вега-Аня
Добрый день! Хочу сегодня-завтра Айхерб заказать.
Никто не хочет присоединиться для бесплатной доставки?
Я хочу присоединиться ближе к вечеру смогу в личку заказ прислать
-
Хранитель
Марина, подарки очень красивые. Молодцы Вы!!!
-
Элита
Сообщение от mariinka
У меня низкая и мясистая уздечка. Из-за этого щель между передними зубами а-ля Алла Пугачева в молодости. Мама в детстве меня пожалела)) я пошла сама удалять в 14 лет, но было поздно. Зубы так и не сошлись. В итоге носила брекеты.
У сына такая же уздечка. Три ортодонта сказали: приходите в 8 лет на удаление.
Лично у меня рубца никакого нет, ее глубоко вырезают. Операция 15 мин, реабилитация пару дней. Сейчас, говорят, еще проще, чем в моем детстве.
ясно, спасибо. Всю голову уже сломала. Не сделаешь, возможен вариант что ничего не исправишь потом.
а возможно это вмешательство не нужно. Сейчас есть мнение что подрезать ничего не нужно, но есть у меня сомнения,
что все индивидуально и нельзя всем резать или всем не резать
Сообщение от Мохел
Я бы все проблемы с прикусом отложил на 12+ а то и 14+ лет. Зубы и челюсть растут с разной скоростью, это и приводит к страшным картинам, которые в большинстве случаев исправляются сами.
Спасибо, муж тоже против таких вмешательств, видимо интуитивно, тк спец знаний нет)
-
Мега-элита
Сообщение от Vesta84
В фп , который в цфт , в отделе игрушек рядом с пазлами (вроде 99 руб) прямоугольная коробочка
-
Хранитель
Соседи, надо срочно сделать косметический ремонт в однокомнатной квартире на Ваське.
Нет ли у кого знакомого мастера толкового, чтоб не очень дорого.
-
Наш человек
Сообщение от marica
Соседи, надо срочно сделать косметический ремонт в однокомнатной квартире на Ваське.
есть
-
Наш человек
Сообщение от marica
И у меня.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
Сообщение от Vesta84
Соседи, где можно на острове резиночки для плетения браслетов купить? Хочется именно набором и побольше.
если вам для себя, хотите,наши отдадим? у нас много и без дела