Страница 828 из 2229 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « нос лечите кашель вторичен ЗЫ нас... »
    Старожил Аватар для Sensitive

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    нос лечите
    кашель вторичен

ЗЫ нас тоже спасла аденотомия
    а что делать если уже и аденоиды удалили почти год назад а сопли так и продолжают течь по задней стенке. Замучались от кашля этой осенью. Нос лечим - хватает на неделю. Дальше опять по новой....

и еще две девчульки-красотульки Тая (2007) и Катерина (2009)

2. ответ для Мартиния , на сообщение « Девочки, я в расстройстве:001: Вот... »
    Ветеран Аватар для ЕвдоксияАрдалионовна

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Девочки, я в расстройстве Вот совсем недавно лечили насморк, вылечили, потом были у Румянцевой, она дала кое-какие рекомендации, но вот у нас сеова насморк, Румянцева на консультации советовала при насморке лечиться как написана на сайте (дает адрес сайта, где советы лор врача), все что там рекомендуется нам не помогает, опять лечились полидексой. В итоге соплей нет, а заложенность носа чувствуется и кашель жкткий появился. В итоге получается я снова не знаю как лечить ребенка. Где найти врача, который даст советы как лечить именно в нашей ситуации???? А то у Румянцевой были, она рекомендации дала, но они не спасли нас ни от нового насморка, ни помогают лечить насморк...
    А на какой сайт Румянцева отправляет???!!!

Цитата Сообщение от ЕвдоксияАрдалионовна Посмотреть сообщение
    А на какой сайт Румянцева отправляет???!!!
    и мне, и мне!!!

4. ответ для activemom , на сообщение « и мне, и мне!!! :080: »
    Старожил Аватар для YaroLa

Цитата Сообщение от activemom Посмотреть сообщение
    и мне, и мне!!!
    см. пост #8269 на предыдущей стр.
    polykliniks.ru/forum
    7785000.ru/ona/children/lor/lor_list.html

5. ответ для Sensitive , на сообщение « а что делать если уже и аденоиды... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
    а что делать если уже и аденоиды удалили почти год назад а сопли так и продолжают течь по задней стенке. Замучались от кашля этой осенью. Нос лечим - хватает на неделю. Дальше опять по новой....
    А что, есть выбор?
    Искать причину соплей.
    Я вот всю осень развлекалась с мазками-аллергией и проч.
    В результате оказалась гемофильная палочка устойчивая ко всем самым распространенным антибиотикам -обычные мазки её и не показывали. Только когда я добыла сама густое отделяемое из глубин носа -нашли.
    Лечили кукушками.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

6. ответ для Гарпия1 , на сообщение « А что, есть выбор? Искать причину... »

А что, есть выбор?
    Искать причину соплей.
    Я вот всю осень развлекалась с мазками-аллергией и проч.
    В результате оказалась гемофильная палочка устойчивая ко всем самым распространенным антибиотикам -обычные мазки её и не показывали. Только когда я добыла сама густое отделяемое из глубин носа -нашли.
    Лечили кукушками.
    а какой механизм добычи если не секрет?
    я подозреваю у нас тоже что-то неопределяемое стандартными подходами
    значит если не берут АБ, можно вымыть кукушками, каким курсом?

Цитата Сообщение от YaroLa Посмотреть сообщение
    а какой механизм добычи если не секрет?
    Ну прошлый раз мне свезло-чихнул и выскочила шикарная лягушка. С воплем "запрокинь голову и не двигайся" бросилась за стерильной баннкой и лягушку поймала (дурдом)
    А так мальчик научился отхаркиваться.
    Раньше "выбивала" шприцем.

значит если не берут АБ, можно вымыть кукушками, каким курсом?
    5 штук.
    А наполнение шприца как раз и зависит от результатов мазка промывают же тоже антибиотиками

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « А что, есть выбор? Искать причину... »

Т.е. получается,что так достовернее,чем мазок? Я в пн собралась на мазки из горла и носа,может по вашему методу? Скажите,а если морской водой или физраствором промыть и то,что отсморкаем в банку-будет достоверно?
    У нас, ттт,нет густой зелени,но нас вечерний сухой кашель достал,хочу перед приемом у пульмонолога сдать
    Гарпия, а куда вы отвозите на анализ?

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Ну прошлый раз мне свезло-чихнул и... »

Ну прошлый раз мне свезло-чихнул и выскочила шикарная лягушка. С воплем "запрокинь голову и не двигайся" бросилась за стерильной баннкой и лягушку поймала (дурдом)
    А так мальчик научился отхаркиваться.
    Раньше "выбивала" шприцем.
    и еще вопрос если можно как хранить добычу(хол-к, комнатная темп.)? и в течении какого времени можно доставить в лабораторию?
    Спасибо Вам за наводку
    надоело платить деньги за отрицат посевы, зел сопля выскакивает не постоянно, а только несколько раз в день выбрасывается откуда-то из глубин
    честно говоря я еще не понимаю как можно сдавать посев на фоне постоянного капанья местными антибиотиками, неужели они не влияют на результат?

10. ответ для YaroLa , на сообщение « и еще вопрос если можно как хранить... »

и еще вопрос если можно как хранить добычу(хол-к, комнатная темп.)? и в течении какого времени можно доставить в лабораторию?
    Спасибо Вам за наводку
    надоело платить деньги за отрицат посевы, зел сопля выскакивает не постоянно, а только несколько раз в день выбрасывается откуда-то из глубин
    честно говоря я еще не понимаю как можно сдавать посев на фоне постоянного капанья местными антибиотиками, неужели они не влияют на результат?
    можно, не можно... А что делать? если сидит глубоко в носу воспаление-значит мимо эти антибиотики... Я вообще пришла к выводу, что все капли в нос-мимо. Они пролетают в носоглотку сразу, как они могут толком подействовать? Гели и мази разве что.
    Хранить можно достаточно долго-но в пределах разумного-часа-2-3, ато просто высохнет. Ну и баночку нужно стерильную на подхвате иметь.

ЗЫ Сдаю как мокроту. А то расскажешь кому что это на самом деле, начнут гундеть "мы такого не делаем, надо мазки брать"

ЗЫЫ ну и строго говоря-сама по себе редкая лягушка не криминал

Страница 828 из 2229 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »