Страница 828 из 4958 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Im_Snail , на сообщение « спасибо) получила еще сегодня свою... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    спасибо)
    получила еще сегодня свою кровь на антитела кори) получается, что есть у меня иммунитет)))

а еще вопрос: что легче переносится 3-ий пентаксим или ККП отечественная?
    На третий пентаксим не припомню, была ли реакция. На ккп на 11е сутки температура меньше суток.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

2. ответ для Im_Snail , на сообщение « спасибо) получила еще сегодня свою... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    спасибо)
    получила еще сегодня свою кровь на антитела кори) получается, что есть у меня иммунитет)))

а еще вопрос: что легче переносится 3-ий пентаксим или ККП отечественная?
    Прямо не знаю, что и ответить. Пентаксим точно сразу, ккп на 10-14 день, так что если через неделю отпуск, я бы выбирала Пентаксим. Переносятся индивидуально же.
    Меня прививка от краснухи вот никак не затронула вообще, как и не было ее. Мужа корь тоже. У ребенка был приорикс с реакцией 1 день в виде температуры.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Подскажите, пожалуйста)...По прививке от полиомиелита...До года было 3 укола, далее ревакцинация Пентаксимом, сейчас 7 лет - закапали капли...В связи с этим вопрос...Надо ли через 1.5 месяца ещё капать капли или теперь только в 14 лет?
    Любимые сыночек и доченька!

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прямо не знаю, что и ответить. Пентаксим точно сразу, ккп на 10-14 день, так что если через неделю отпуск, я бы выбирала Пентаксим. Переносятся индивидуально же.
    Меня прививка от краснухи вот никак не затронула вообще, как и не было ее. Мужа корь тоже. У ребенка был приорикс с реакцией 1 день в виде температуры.

у нас больше 14 суток получается до отлета ещё

спасибо всем за ответы, девочки!

Хранитель Аватар для Ζωή

Девочки, чем отек от укуса какой-то заразы взрослому снять? Трындец, пол ноги у меня раздуло, фенистил мертвому припарка, цетрин тоже не вижу эффекта а нога все разбухает

6. ответ для Ζωή , на сообщение « Девочки, чем отек от укуса какой-то... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Девочки, чем отек от укуса какой-то заразы взрослому снять? Трындец, пол ноги у меня раздуло, фенистил мертвому припарка, цетрин тоже не вижу эффекта а нога все разбухает
    я Полине,когда отекли веки после укуса мошки , мазала кутивейтом.(крем)(врач в боксе назначил)фенистил -фигня
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для Ζωή , на сообщение « Девочки, чем отек от укуса какой-то... »
    Участник Аватар для Наташкамама

Нам мазь ТРИДЕРМ очень помогла отек снять, но очень дорогая мазь.

Подскажите пожалуйста, пентаксим детям после 4-х лет не делают. С чего начать? Ребенку 7 лет, привит только бцж в роддоме, манту каждый год делаем. Педиатр настаивает на полиомиелите (ИПВ по моему называется), а через 45 дней полиомиелит2+АДС1. Подскажите хорошую вакцину, которая может заменить нашу АДС, пожалуйста. Младшему повезло, будут делать пентаксим в ПК бесплатно, до ноября надо успеть 3 раза сделать, в ноябре 4 года.

8. ответ для Ζωή , на сообщение « Девочки, чем отек от укуса какой-то... »
    Хранитель Аватар для olga1611

у моей старшей дочки кисть руки, помню, раздулась, как будто надули резиновую перчатку, жуть....ни мази, ни таблетки внутрь не помогали, пришлось съездить в больницу и уколоть преднизолон(
    может супрастин попробовать или диазолин?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне вчера соль посоветовали и даже сошел отек и пропал зуд, сама в шоке. Ну или если совсем ненормально, то еще антигистаминное выпить

Мне везет!

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Сделали вчера ОПВ и АДС - М, сегодня температура 40 и болит рука(...Такая реакция надолго вообще, у кого было?
    Любимые сыночек и доченька!

Страница 828 из 4958 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »