|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Im_Snail
спасибо)
получила еще сегодня свою кровь на антитела кори) получается, что есть у меня иммунитет)))
а еще вопрос: что легче переносится 3-ий пентаксим или ККП отечественная?
На третий пентаксим не припомню, была ли реакция. На ккп на 11е сутки температура меньше суток.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Im_Snail
спасибо)
получила еще сегодня свою кровь на антитела кори) получается, что есть у меня иммунитет)))
а еще вопрос: что легче переносится 3-ий пентаксим или ККП отечественная?
Прямо не знаю, что и ответить. Пентаксим точно сразу, ккп на 10-14 день, так что если через неделю отпуск, я бы выбирала Пентаксим. Переносятся индивидуально же.
Меня прививка от краснухи вот никак не затронула вообще, как и не было ее. Мужа корь тоже. У ребенка был приорикс с реакцией 1 день в виде температуры.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Подскажите, пожалуйста)...По прививке от полиомиелита...До года было 3 укола, далее ревакцинация Пентаксимом, сейчас 7 лет - закапали капли...В связи с этим вопрос...Надо ли через 1.5 месяца ещё капать капли или теперь только в 14 лет?
Любимые сыночек и доченька!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Прямо не знаю, что и ответить. Пентаксим точно сразу, ккп на 10-14 день, так что если через неделю отпуск, я бы выбирала Пентаксим. Переносятся индивидуально же.
Меня прививка от краснухи вот никак не затронула вообще, как и не было ее. Мужа корь тоже. У ребенка был приорикс с реакцией 1 день в виде температуры.
у нас больше 14 суток получается до отлета ещё
спасибо всем за ответы, девочки!
-
Хранитель
Девочки, чем отек от укуса какой-то заразы взрослому снять? Трындец, пол ноги у меня раздуло, фенистил мертвому припарка, цетрин тоже не вижу эффекта а нога все разбухает
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
Девочки, чем отек от укуса какой-то заразы взрослому снять? Трындец, пол ноги у меня раздуло, фенистил мертвому припарка, цетрин тоже не вижу эффекта а нога все разбухает
я Полине,когда отекли веки после укуса мошки , мазала кутивейтом.(крем)(врач в боксе назначил)фенистил -фигня
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Участник
Сообщение от Ζωή
Нам мазь ТРИДЕРМ очень помогла отек снять, но очень дорогая мазь.
Подскажите пожалуйста, пентаксим детям после 4-х лет не делают. С чего начать? Ребенку 7 лет, привит только бцж в роддоме, манту каждый год делаем. Педиатр настаивает на полиомиелите (ИПВ по моему называется), а через 45 дней полиомиелит2+АДС1. Подскажите хорошую вакцину, которая может заменить нашу АДС, пожалуйста. Младшему повезло, будут делать пентаксим в ПК бесплатно, до ноября надо успеть 3 раза сделать, в ноябре 4 года.
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
у моей старшей дочки кисть руки, помню, раздулась, как будто надули резиновую перчатку, жуть....ни мази, ни таблетки внутрь не помогали, пришлось съездить в больницу и уколоть преднизолон(
может супрастин попробовать или диазолин?
-
Счастливый человек
Мне вчера соль посоветовали и даже сошел отек и пропал зуд, сама в шоке. Ну или если совсем ненормально, то еще антигистаминное выпить
-
Элита
Сделали вчера ОПВ и АДС - М, сегодня температура 40 и болит рука(...Такая реакция надолго вообще, у кого было?
Любимые сыночек и доченька!