Страница 828 из 5687 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки. А ни у кого случайно нет кода на скидку бэбишопа? Помню они иногда дают -25%

2. ответ для sungirl , на сообщение « Как у вас коляску ведут себя в такую... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Как у вас коляску ведут себя в такую погоду? У меня жесть, колеса не крутятся, снег налипает( что мак, что эмма (

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Мы нормально отгуляли с эммой.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Aniko , на сообщение « Кажется, я тоже почти влюбилась [emoji7] »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Кажется, я тоже почти влюбилась [emoji7]
    Живьем она просто огонь!
    Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, а я наконец то обрела мечту.)
    Закончилась моя история с той тевтонией (Ну почти, чуть про нее внизу).
    После долгих поисков на авито спб, потом на авито москвы, а потом на юле..... колясочка, которую хотела вчера ко мне приехала!
    Из Москвы смогла заказать найдя все таки систему сделок, которая у нас не так давно появилась. Нашла ее на боксберри - безопасная сделка называется, вдруг кому понадобиться. Но на деле сервисом можно пользоваться используя любые транспортные компании. В нашем случае это оказались деловые линии. Переплата за доставку и проценты по сделке составила 3 тр.

Общалась на Юле с двумя продавцами - у обеих коляски 14 года дизайнерских расцветок. У обеих была бронь до 11.02. Это день моего рождения. С утра уже заявила мужу: если с обеими будет провал - поедем смотреть синюю коляску и брать ее если все хорошо (синюю расцветку не хотела, т.к. жду девочку, но это единственное что было из предложений в СПб нормального). С содроганием ждала ответа, чтобы хоть одну коляску не купили. Предварительное согласие продавцов на пересыл в СПб был. Одну расцветку я хотела чуть больше чем другую, но именно ее купили. Почему то подумалось что купил перекупщик (собственно так и оказалось, через пару дней коляска появилась на авито по цене на 10тыс дороже). А вот по второй коляске был дан положительный ответ. Я боялась сильно радоваться, чтобы не спугнуть удачу, мы начали оформлять сделку, все обговаривать и тд и тп. Перед тем как отправить продавец меня спросила есть ли у меня автокресло? я ответила что да, ромер, на что она сказала что тогда положит мне адаптеры для ромер в подарок!!! Тут я и дышать забыла, такая удача!
    И вот вчера коляску получили, все дошло целое, цвет еще лучше чем на фотографиях! Описать его сложно, он бежевый, но в то же время с какой то розовинкой.
    В общем радости море!

ЗЫ: как только заключили сделку и я произвела оплату - в СПб тоже начали появляться в продаже коляски, которые в теории могли бы устроить меня по цене/году/расцветке. Сейчас в продаже аж 2 такие коляски и 3 та самая синяя (у которой цену продавец сбросил с 38 до 29 уже). Но все равно расцветка которую я приобрела намного лучше!

Ну а про тевту: нашла продавца б/у колес тевты на авито, попробовала его спросить. Ответил что можете сами сделать, главное потом найти дырку в резине через которую это туда попало и заклеить ее, так что муж вчера благополучно вытащил погремушки из колеса, вот они:

Коляску пока упаковали, убрали, подивились какое же огромное шасси по сравнению с хартаном, Рожу - покатаю обе. Может в поликлиннику буду с тевтой ездить. Но краска с рамы буквально ногтем сдирается - вот думаю может чем снять можно будет всю эту краску черную с тевтонии, буду искать способы.
    Я очень за вас рада!
    А перекупщикам лучи поноса, уроды они.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для sungirl , на сообщение « Как у вас коляску ведут себя в такую... »

Как у вас коляску ведут себя в такую погоду? У меня жесть, колеса не крутятся, снег налипает( что мак, что эмма (

У меня тевта в мокрый снег ехала как по маслу[emoji111]
    Бишку сейчас не выкатываю, но что-то подсказывает, что и она бы ехала, резиновые колёса это вещь.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Vikki55

Девочки, выбираем коляску для первенца.
    Подскажите, как коляски Jane, хорошие считаются? Где их посмотреть в Спб можно? Новую рассматриваем.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мы нормально отгуляли с эммой.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня тевта в мокрый снег ехала как по маслу[emoji111]
    Бишку сейчас не выкатываю, но что-то подсказывает, что и она бы ехала, резиновые колёса это вещь.
    У меня снег на крылья спереди налипает и не дает колесам крутиться
    Я даже видео сняла, только не знаю, куда разместить

Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Девочки. А ни у кого случайно нет кода на скидку бэбишопа? Помню они иногда дают -25%
    я тоже ищу, если вдруг найдете поделитесь пожалуйста

У меня снег на крылья спереди налипает и не дает колесам крутиться
    Я даже видео сняла, только не знаю, куда разместить

Ну так дело в крыльях, конечно под них снег будет налипать
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

9. ответ для Jelis , на сообщение « Девочки. А ни у кого случайно нет кода... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Так подпишитесь на рассылку

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираем коляску для первенца.
    Подскажите, как коляски Jane, хорошие считаются? Где их посмотреть в Спб можно? Новую рассматриваем.
    В лапси есть они

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 828 из 5687 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »