| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
тема "до Рио на общественном транспорте" так и не раскрыта...
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я тебе ссылку давала
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
спасибо! маршрутки нормальные? с коляской можно? где останавливаются на П.Победы?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тебе ссылку давала 
а я еще 8го апреля написала про Шкоду Рапид. это я по поиску нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
спасибо! маршрутки нормальные? с коляской можно? где останавливаются на П.Победы?
а я еще 8го апреля написала про Шкоду Рапид.  это я по поиску нашла. 
Вообще не в курсе.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
а я еще 8го апреля написала про Шкоду Рапид.  это я по поиску нашла. 
Я видела только маленькие маршрутки типа Мерседесов.
-
Мега-элита
да... расслабил меня ЛВ. ведьт на сайте все есть.
короче... я так поняла, что Ира может в четверг. кто еще когда хочет/может?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я видела только маленькие маршрутки типа Мерседесов.
вот это плохо... я хотела до своего Родео Драйв на такой доехать с коляской. плюнула, поехала на платной маршрутке.
-
Наш человек
Девочки , опрос ))
Вот допустим есть два направления работы , очень разные . Обе связаны с контактами (людьми), но одна будет приносить "оргазмическое " удовольствие длЯ самого человека . В плане он будет удовлетворён почти во всех аспектах . Зарплата, сохранение отпуска и прочего ( но это будет работа 3/3, естественно без праздников . А в некоторые праздники будет катастрофическая нагрузка . Но человек будет морально счастливым , даже при усталости . Минус : лет в 45 будет физически тяжело работать. И возможно станет вопрос о смене работы . Что в 45 сложно по идее сделать , все -таки возраст для работодателей не последний критерий при выборе персонала . И вторая работа : морально она может периодами угнетать , будет быстрое проф выгорание скорее всего , быстрее , чем с первой . Но, карьерный рост , даже в 45 реально устроиться на смежную работу ( так как опыт в этой работе больше важен , чем возраст ). Будет 5-и дневка с выходными и праздниками . И на такой работе можно работать до пенсии , но иногда свою работу тихо ( а иногда громко ) ненавидеть .
Фуф.
В общем что бы вы выбрали : первый или второй вариант , при таких раскладах, как описала выше .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , опрос ))
Вот допустим есть два направления работы , очень разные . Обе связаны с контактами (людьми), но одна будет приносить "оргазмическое " удовольствие длЯ самого человека . В плане он будет удовлетворён почти во всех аспектах . Зарплата, сохранение отпуска и прочего ( но это будет работа 3/3, естественно без праздников . А в некоторые праздники будет катастрофическая нагрузка . Но человек будет морально счастливым , даже при усталости . Минус : лет в 45 будет физически тяжело работать. И возможно станет вопрос о смене работы . Что в 45 сложно по идее сделать , все -таки возраст для работодателей не последний критерий при выборе персонала . И вторая работа : морально она может периодами угнетать , будет быстрое проф выгорание скорее всего , быстрее , чем с первой . Но, карьерный рост , даже в 45 реально устроиться на смежную работу ( так как опыт в этой работе больше важен , чем возраст ). Будет 5-и дневка с выходными и праздниками . И на такой работе можно работать до пенсии , но иногда свою работу тихо ( а иногда громко ) ненавидеть .
Фуф.
В общем что бы вы выбрали : первый или второй вариант , при таких раскладах, как описала выше .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два...
У меня был график 3/3... с детьми это не просто НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!!! Это просто нереально!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!