| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девчата, выкладывйте в группу, чтоипродаете/ отдаете может кому то надо, желательно сразу с ценами
-
с орбиты
 Сообщение от parrabailarr
Девочки, у меня ещё есть пакет шмоток мальчуковых на 7-9 месяцев примерно, надо кому? 
Мне бы на девочку.никто не продает? А то я на малявочку совсем отдала, а куча Дашиных пакетов лет с 1,5-2
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
 Сообщение от _alisha
Привет всем!
Лера,пусть малыши крепко-крепко прикрепляются!@@@@ Мы сегодня ходили на Зверополис,безумно понравился мультик)Хочется завтра на встречу и с мужем уже договорилась,но боюсь,что вдруг я скучная буду((я просто совсем никого из вас лично не знаю,вдруг буду молчать сидеть[emoji1]
Я так же сидела на встрече, не переживай, все девочки хорошие, найдете общий язык[emoji6]
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Марина, выложи в группу, что продаешь. Может чего надо
Вы уже большие. ))) Да и мне еще пару недель нужно все. В конце марта хочу прогулку купить, кроватку и стульчик для кормления.
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Я так же сидела на встрече, не переживай, все девочки хорошие, найдете общий язык[emoji6]
Мы редкостные болтушки. )))
Ириш, тебя не отпустят на пару часиков?
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Вы уже большие. ))) Да и мне еще пару недель нужно все. В конце марта хочу прогулку купить, кроватку и стульчик для кормления.
Стульчик есть, кроватку еще не купила. И мы мелкие хочу макларен
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Оля а сколько стоил?
Около трех, кажется или пять... Муж брал
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мне бы на девочку.никто не продает? А то я на малявочку совсем отдала, а куча Дашиных пакетов лет с 1,5-2
А мне на девочку[emoji4]
Марина, а баунсер можешь показать? Что за зверь?
-
Мега-элита
 Сообщение от _alisha
Привет всем!
Лера,пусть малыши крепко-крепко прикрепляются!@@@@ Мы сегодня ходили на Зверополис,безумно понравился мультик)Хочется завтра на встречу и с мужем уже договорилась,но боюсь,что вдруг я скучная буду((я просто совсем никого из вас лично не знаю,вдруг буду молчать сидеть[emoji1]
Алиночка, не боись!!!))) Ждем тебя завтра как полноправного члена нашего коллектива))))
Люба, пусть случится вторая полоска!!! @@@@@@@
Кровь на хгч сдать не хочешь завтра?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Люба, помнится у Наташи тоже не сразу тест показал) ты какие использует?
И может уже кровь сдать?
@@@@@@@@@@@