| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Тебе не только беби вак должен платить. Банки с пюрешками тоже с твоей подачи покупались? 
Да, )))
Как я могла забыть!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Да,я уже разобралась.спасибо)
Надя,меня тоже напрягает иногда).теперь хлебом не корми,дай перевернуться.причем ночью тоже обязательно надо пыхтеть и психовать.и пытаться перевернуться.а уж если его обратно на спину положить,то будет скандал)
А что будет когда научится сидеть!
Будет ночью тоже пытаться)))
Просыпаешься, а ребенок ночью сидит с закрытыми глазами
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А что будет когда научится сидеть!
Будет ночью тоже пытаться)))
Просыпаешься, а ребенок ночью сидит с закрытыми глазами
[emoji85] Я тогда вместе с Надей нарушусь[emoji1]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
2 спальни и одна гостиная-столовая, объединённая с кухней. Сейчас хватает, но через пару-тройку лет я бы хотела, чтобы у дочери была отдельная спальня.
Понятно!
Конечно, хорошо,когда дома есть кто-то кто может с ребенком помочь, но не со всеми людьми легко договорится и ужиться
Я например на даче со свекровью зверею))). Стараюсь не пересекаться, иначе что-нибудь спросит
Честно говоря я и к маме долго привыкала,когда она на даче со мной жила,хотя вроде бы она меня воспитала и жили до 18 лет вместе (и потом еще с 23-25 лет). Но вот такие мы разные! Кашу по-разному готовим, скп тоже она по-другому любит)). Вот как так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
[emoji85] Я тогда вместе с Надей нарушусь[emoji1]
У нас в 6 мес старшая научилась сидеть и вставать у опоры, это был удар по ее нервной системе
Ночью она садилась и вставала
А днем опиралась на все, что было рядом (ножки стульев, подушки) и вставала..могла раз 50 подряд ( мы считали)
Тяжело мне было тогда))
Блин, скоро этот ползающий период начнется
Старшую в 3,5 месяца выкладывали на пол, чтобы была перспектива ( по совету невролога)
Так вот младшую буду попозже выкладывать, чтобы покрупнее была
А то старшая всё равно обижает ее (((
-
Элита
Всем привет!
Мне подарили сегодня еще один комбез Pilguni...
Хорошо, что на размер меньше, чем у меня куплен - 68ой.
Мы в комбезах на зиму по самое "немогу"
-
Мега-элита
А у нас сегодня дочка на ночь отказалась надевать памперс ( мы надевали только на ночь)
Какой-то новый период развития???
На горшок сама стала ходить в 1,9 г, без памперса днем уже давно..., летом перестали на прогулку надевать
А теперь так вот
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Понятно!
Конечно, хорошо,когда дома есть кто-то кто может с ребенком помочь, но не со всеми людьми легко договорится и ужиться
Я например на даче со свекровью зверею))). Стараюсь не пересекаться, иначе что-нибудь спросит
Честно говоря я и к маме долго привыкала,когда она на даче со мной жила,хотя вроде бы она меня воспитала и жили до 18 лет вместе (и потом еще с 23-25 лет). Но вот такие мы разные! Кашу по-разному готовим, скп тоже она по-другому любит)). Вот как так?
К слову меня все со свекровью устраивало, пока не было ребёнка. Она не конфликтный человек, а на кухне мы не пересекались, то есть то она приготовит на всех, то я, и никаких комментариев "ты не правильно готовишь...". Но после рождения дочери, у неё включилась гиперзабота о сыне: встаёт в 6 утра, чтобы не дай Бог он ушёл без завтрака; проверяет надет ли шарф; каждый день контролирует во сколько уходит спать, из последнего сказала "что-то не нравятся мне твои брюки". Ну и кроме того в мою сторону пошли советы-комментарии: может быть твоего молока не хватает, может быть оно не жирное, как-то странно Верочка держит голову, у неё слишком холодные ручки и т д. Вот все это бесит не реально. И ведь она от чистого сердца... Лучше во время разъехаться, чем в хлам разругаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Мне подарили сегодня еще один комбез Pilguni...
Хорошо, что на размер меньше, чем у меня куплен - 68ой.
Мы в комбезах на зиму по самое "немогу"
Вот кто вам все дарит??))
А у нас резко голова выросла, уши из шапки торчат
А как раз теплую шапочку я подарила подруге , не знала, что так быстро пригодится
Сейчас не знаю какой размер головы и где брать эту шапку
Во вторник педиатр придет, измерит голову-буду покупать тогда
Где вы шапочки покупали, кстати? Утепленные?
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А у нас сегодня дочка на ночь отказалась надевать памперс ( мы надевали только на ночь)
Какой-то новый период развития???
На горшок сама стала ходить в 1,9 г, без памперса днем уже давно..., летом перестали на прогулку надевать
А теперь так вот
Молодец дочурка!